А я сегодня поняла очень важную вещь.

Аноним автор темы: по Россельбану покататься на машине, с детской группой ездить на соревнования во всякие Омски и Перьми

о, я тоже, и музыку погромче, чтоб прямо орала, у меня муж тишину везде любит ,я одна в машине отрываюсь).
а еще могу сказать - у моей подруги похожий муж, она везде одна с детями, ему никуда и ничего не надо. я её спросила как-то: и как ты с ним живешь, а у неё отца в детстве толком не было, то приходил, то уходил , она говорит- никогда мои дети без папы не будут жить. это самое важное для неё.

Кастаньеты: Если он всегда был такой, то кого вы полюбили и за кого замуж вышли?

Вы сейчас глупости пишите..... Пока люди влюблены и не обременены ни бытом ни детьми отношения совсем иные, все червяки вылазят наружу ПОСЛЕ.

Мы когда встречались, друг от другу просто не могли оторваться долгое время, даже 10 минут не выдерживали, как только началась семейная жизнь, стали потихоньку проявляться те черты, которые для меня в нем были далеко скрыты, точно так же и обо мне. Пока мозги задурманены, ты не видишь истины!

Аноним автор темы: в этом моя ошибка!

в этом нет вашей ошибки, потому как любим мы других, а только в процессе жизни узнаем какие они на самом деле

Так вы на развод подали или это просто аутотренинг чтоб без него на пьянку с кем-то пойти? Утреннее пмс? Поиск крайнего?

Аноним автор темы: Цель совсем другая была изначально. Я читала статью Луизы Хей, про причины болезней, и детских и взрослых и женских. И поняла в чем причина моей, и не только моей

может меньше читать всякий шлак?

Кастаньеты: Так вы на развод подали

так какой развод-то? а кто с детьми, пока мама "везде"?

И за чей счет будут бары, туфли и духи? :)
Такое чувство, что девочка-подросток решила закатить скандал папочке. С полной уверенностью, что он поймет и простит, еще и денег подкинет.

а причина детских болезней- это отношения родителей. Примите своего мужа таким какой он есть - дети же любят папу? и маму?

Аноним автор темы: , что со мной не так, что в себе изменить

бывают женщины, ради которых все, а бывают такие, ради которых не желают даже шевелиться, ну и без любви тоже никуда, без теплых чувств нет желания заботиться и проводить вместе время и искать решения. Если изначально мужик не желал никуда стремиться ради данной женщины, хоть зачитайся, ничего не изменится. ИМХО
либо терпеть и обвинять во всех бедах себя, мужа и того парня, либо найти себе занятие по душе и черпать вдохновение оттуда, переключаться на позитив, не вступать в заунывные ссоры с мужем, может и муж подтянется, либо искать человека, который будет заботиться о вас

О боже ( Мало того, что интересы на уровне туфли-кафешки-бухло-россельбан, так еще и Луиза Хей...
Идите-ка вы лучше повышать квалификацию и материальную независимость...

Да нормально вме у него. Работа, снкс, с детьми охотно остается.
Прсто ему не интересно то, что любит автор. Ну это ж кул герл какой-то...

Надо чтоб гулял, бил, денег не давал, тошда будет весело и интересно. Бабы дуры

Аноним автор темы: не пьет, не курит, не бьет, деньги зарабатывает и с детьми остается с рождения, меня везде отпускает, любовницы нет, на женщин вообще не смотрит

у многих этих пунктов нет, ну вот действительно, вам просто скучно может. Не получает удовольствия говорите, а у большинства, среднестатистические мужья часто не имеют средств на эти удовольствия, и они также его не получают. Нет ведь идеальных людей, ваш вот такой. Между прочим, не самый плохой далеко. Если вам не нужен, не тратьте его и свое время.

Аноним автор темы: демотиватор для зарабатывания денег для него.

Аноним автор темы: Он не получат удовольствия в этой жизни ни от чего вообще, кроме денег.

я не поняла- он все таки зарабатывает или НЕ зарабатывает?

а на машину он заработал или Вы ? от машин-то он получает удовольствие? он сам машину выбирал?

Зарабатывает, но автору хочется еще больше духов и туфелек?
Ну правда, детсад какой-то...

Аноним ,
не туда вы со своими размышлениями пошли.
Почитала комменты - прослезилась:)

У меня такой муж.
Эмоционально и физически я всегда одна. Только еще и секс ему неинтересен.
Всю жизнь на рыбалках. Бабы, секс и все такое его не интересуют.
Ходит на работу- на работе горит (звонить, разговаривать, ужинать не интересно вместе) приходит домой поздно- ложится и смотрит телек.
Все время думаю как же мне хочется общения, вместе ходить в кино, ужинать, просыпаться от прикосновений). Ничего нет и с возрастом все хуже и хуже. И так было всегда.
Он лишил меня радости жизни. Семья создается, чтобы вместе спать, есть, смеется, поддерживать. Как приятно хотябы кино смотреть вместе или ужинать и общаться, но увы.....

Автор, вас тут не поймут, все сведут к зажралась... Я прям про своего мужа ваше описание прочла. Это у него состояние души такое, у моего еще и ненависть к людям окружающим. С ним в машине проедешь и уши завянут от коментов в адрес оствльных водил, с утра встает недоволен ничем, вечером вообще атас все бесят, все уроды и т.п. И чем дальше, чем больше. Мечта у человека только одна - крузак купить. ((

Надо же, рыбалка - это не интересы :)

Аноним: Мечта у человека только одна - крузак купить. ((

вот- мечта есть!!! это уже хорошо. у мужа автора есть мечта?

Аноним автор темы: нет семьи! "муж работает, жена работает, дети в школах-садика, вечером мы едим, и смотрим телик" нет совместных увлечений, совместных планов, целей, совместных выходных, идей с детьми нет! С ними все время я, цели и задачи ставлю я, развлекаю их я, мотивирую тоже я. Нет взаимодействия. Я безумно одинока в браке.

аналогично и как выйти из этого не знаю, все прям как про меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы