Конфликт из-за денег. Вообще не ожидала(

ой, ситуация...
а попросить со слезами - типа, я не понимаю, Саша, что происходит, хотя б объясни мне дуре, что это, я хоть понимать буду: почему договаривались что с кредитом поможешь, а теперь тормозишь, ну я же мать ребенка твоего, не мучай ты меня уже, что ж думать мне - не любишь ты меня или что?

Аноним , Платеж не очень большой - 15 тысяч в месчц

Нифига себе небольшой - у некоторых такая ипотека в ползарплаты.
Темните Вы, автор. Муж щедрый, зарабатывает много, кредит платить обещал, и в результате - копеечные 15 тыр зажал.
Не складывается у меня пазл. Что-то не так в датском королевстве.

Аноним: Плюс могут звонить моим родственникам,

плюс испорченная кредитная история .В следующий раз будут звонить,дайте его номер.Пусть у него спрашивают

Ольха Уральская,
Вот и у меня чертов пазл не сходится.

Про лимит на карте - объясняю. Это карта на продукты и на хозяйственные нужды. Еле-еле добилась, чтобы он ее мне сделал, так как вечно просить у него наличии было неудобно - то нет наличных, то забыл снять, то есть, но мало...короче сплошные неудобства. В результате карта была мне вручена с условием, что деньги на быт и на всякую мелочевку. Крупные покупки он сам оплачивает. Никаких крупных покупок без его согласия, деньги тоже не снимаю, без его согласия. Если снимаю - на рынок еду или посылки оплачиваю - предупреждаю куда и зачем.
Иначе....сказал, что карту заблокирует.
Лимит там тыщ 50 вроде сейчас.
Я что то по честному и не брала лишних денег. Пока не приперло.

Аноним автор темы: Это карта на продукты и на хозяйственные нужды. Еле-еле добилась, чтобы он ее мне сделал, так как вечно просить у него наличии было неудобно - то нет наличных, то забыл снять, то есть, но мало...короче сплошные неудобства. В результате карта была мне вручена с условием, что деньги на быт и на всякую мелочевку. Крупные покупки он сам оплачивает. Никаких крупных покупок без его согласия, деньги тоже не снимаю, без его согласия. Если снимаю - на рынок еду или посылки оплачиваю - предупреждаю куда и зачем.
Иначе....сказал, что карту заблокирует.

Не жизнь, а именины сердца.
И вы после этого свои декретные потратили на ремонт его квартиры? Зачем?
Хотя теперь уже без разницы в общем-то. Больше не вздумайте в эту квартиру что-то на свои деньги покупать, потом задолбаетесь доказывать, что это ваше.

Мне муж тоже сделал такую лимитную карту, только лимит 30 т. в месяц.
Я ему сказала: "Пущай лежит на всякий случай, но мне 30 т. налом на полочку, пожалуйста! Либо я в начале месяца снимаю 30 тысяч сама в банкомате и опять таки кладу на полочку"
У меня очень ответственный товарищ - по счетам платит исправно, кредитов не берет, т.к. в банке работает

простите, а карта-то не дебетовая чтоле?
кредитка с лимитом?

Ну автор, в Вашем случае никаких резких движений...только копить и по-маленьку "отщипывать"....... ребёнок подрастёт там видно будет.
Расскажу свою историю: меня родители жильем обеспечили( однушкой). Пока беременная была-сверовь пела сладкие песни что мы Вашу дочь пропишем к себе и т.п. Родилась дочь-месяц ждали-пошли с мамой и прописали. Мужу недосуг было решением квартирного вопроса заниматься, он машины менял( мои декретные туда ушли, у бабули "заняли" без отдачи). Моя мама добавила денежек-квартира 3-ка по отлич.цене попалась. Муж скандал устроил-почему моя мама кВ.на себя записывает, а не на меня.. в общем развелись мы. На мне кредит остался ( именно на мне), за очередное чудо автотехники....2 месяца он платил, а потом перестал, я была в отъезде. Итог-испорченная кредитная история... поревела я поревела( когда кВ хотела купить), стала жить дальше. Муж сказал-"Я Вам диван оставил, вместо денег на кредит"....но диван в банк не сдашь... машину продал, ребёнку автокресло купил Вот такая история.
Это я к чему- не живите в мечтах, и быть "порядочной, у нас же семья". Не подходит это с некоторыми мужчинами. Так что откладывайте сколько получается на счёт....потом спасибо скажете, самой себе же.
К слову муж каждый год заводит песню "откажись от алиментов мне ипотеку не дают". А я из вредности не буду,

Сиpин,
Да ведь я, по сути, и не покупаю ничего. Продукты, комуналка, одежда, затраты на медицину, развлечения - все на нем.
Мне редко отказывает. Ему на свои расходы тоже хватает.

Но волшебным образом в Сбере через год мне дали ипотеку( дом строился на средства Сбера)

Лет то Вам сколько?

Аноним: и быть "порядочной, у нас же семья".

быть порядочной и быть безголовой - все же две большие разницы. головой надо думать всегда. муж-не муж, а жизнь непредсказуема. че случись - ни денег, ни жилья.
и муж в общем-то уже показал себя во всей красе.

Reaktivnaya Витенега,
Вот и надо бы так сделать)))) но блин так это мне не просто - со слезами, "не любишь чтоли"....
Мне же, как идиотке, проще орать, что щас я тут везде пойду "на-алименты-подам-будешь-знать"....

Аноним автор темы: Мне же, как идиотке, проще орать, что щас я тут везде пойду "на-алименты-подам-будешь-знать"....

нууууу
это не наш метод
лучше добром и лаской. эффективней.

Аноним,
Мне 30 лет. А мозгов, видимо на 20(((((

Аноним автор темы: Да ведь я, по сути, и не покупаю ничего. Продукты, комуналка, одежда, затраты на медицину, развлечения - все на нем.
Мне редко отказывает.

так. давайте определимся. или ВСЁ на нем или вы продукты и коммуналку оплачиваете? не отказывает или не дает?

Ну не всех жизнь к 30 учит....радуйтесь что не к 55( моя мама умудрилась из-за программы утилизация" гражданскому мужу новую ниву купить, на дачу ездить. Правда сама пешком бегает туда).

Я бы с Карты копила себе....на всякий случай

Яблоко,
С его же денег все расходы. У меня то сейчас нет дохода никакого. Деньги то он зарабатывает.
Насчет "не отказывает мне" - если мне что то надо - я иду и покупаю. Но все по необходимости, без излишеств.

а как получилось, что у мужа жилье добрачное?

Аноним автор темы: . У меня то сейчас нет дохода никакого

так вы декретные на его квартиру потратили. пособие есть?

Аноним автор темы: Но все по необходимости, без излишеств.

это как? сапоги взамен рваных? и почему, если деньги есть, по вашим словам?

Аноним автор темы: Да ведь я, по сути, и не покупаю ничего. Продукты, комуналка, одежда, затраты на медицину, развлечения - все на нем.
Мне редко отказывает. Ему на свои расходы тоже хватает.

ну так в чем тогда дело???
сняли с карты,заплатили кредит,вопросы будет задавать,так и сказать,мол,ты обещал,я поверила,а банк ждать не хочет,мне больше взять негде и в след. месяце сделаю так же и точка!

Аноним автор темы: С его же денег все расходы.

Так вы в декрете, какие у вас доходы? Это его обязанность вас и ребенка содержать, а не одолжение он вам делает.

Аноним: а как получилось, что у мужа жилье добрачное?

Видимо, купил.

Аноним автор темы: Лимит там тыщ 50 вроде сейчас.

при платеже в 15 и лимите в 50, покупке МУЖЕМ продуктов, аптечного, оплате коммуналки... эээ... опять не бьется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы