Конфликт из-за денег. Вообще не ожидала(

Аноним автор темы: Ремонт - общая затея, квартира новострой (кстати только мужу принадлежит, тк до брака куплена). Кредит тоже обсуждался - он был согласен. Я без его согласия не стала бы брать.

вообще не понятно, взяла кредит на ремонт ЕГО квартиры, с его согласия, а он слился, у меня была точь-в-точь ситуация, (только не на ремонт, а на бытов.технику и мебель) не знаю как у вас, но будущего нет, мы развелись, вывезла всю мебель и технику, он остался в пустой своей квартире. У меня сейчас все хорошо .... купила свою квартиру и мебель с техникой мне пригодились, жаль потраченные 2 года жизни в пустую... детей не родили!

Аноним: при платеже в 15 и лимите в 50, покупке МУЖЕМ продуктов, аптечного, оплате коммуналки... эээ... опять не бьется?

согласна с вами, темнит молодая особа, только что она хочет получить от комментаторов? чтобы пожалели?.................... а мы понять не можем в каком месте жалеть?.......Что советовать? ...... деньги дает, обеспечивает всем, оплачивает всё (правда без излишеств - золотом и шубами не балует) и главное не жмот, Странная семья.
Настоящая троллиха.

kalena1982: жаль потраченные 2 года жизни в пустую.

это бесценный опыт . все хорошо

Декретные деньги это деньги на малыша, при чем здесь кредит, на ребеночка столько всего надо, а у вас заначки не будет! Мне кажется начнется следующее, когда нужно будет что-то малышу: зачем тебе это, и без этого можно обойтись! Хотя откуда ему знать что именно надо, а что не надо, мужчины же много не понмают, многие сравнивают со своим детством, когда небыло даже подгузников, не говоря уже о всевозможных новшеств для младенцев. А может у него просто ревность, бывает и такое. Но во всяком случае вам сейчас нервничать нельзя, а он заставляет вас нервничать! Уже без декретных и с кредитом он в своем уме вообще?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы