Конфликт из-за денег. Вообще не ожидала(

Аноним автор темы: Говорю, не плати, уговаривать не буду - сиди с ребенком, я пошла работать.

и? он что?
Вы так и не написали, ЧТО именно он говорит о чем орет))

Лилит_Es: но мужу так и скажите - ты завтра со сколько свободен? Поможешь холодильник загрузить?

за этим развод последует точно)

аноним: начинайте продавать то, на что брали кредит, так и озвучьте мужу, мол, вынуждена все продавать, ибо кредит нужно платить, а денег у меня нет.

как вариант в сааамом крайнем случае

Аноним: А вы за сколько выплатите 700 тыс при наличии ипотеки?

ну, я примерно эту сумму и прикинула. Я без задних мыслей, просто интересно)

Аноним автор темы: я пользуюсь его картой.

так и платите кредит

Larcon May: так и платите кредит

Там лимит. Только не понятно, какой. Или на ее карте лимит, я уже запуталась. В любом случае все расходы обсуждаются и не может она взять и заплатить с карты его за кредит, типа за спиной у него)

Лилит_Es: мужу так и скажите - ты завтра со сколько свободен? Поможешь холодильник загрузить?

++++

да, я бы без зазрения совести платила с карты, хоть по 5000 за раз. он как то совсем о Вас не позаботился, автор, насчет недвижимости. Что ж Вы так готовы с него пылинки сдувать?

аноним: Когда вы будете зарабатывать в пять раз больше мужа и складывать всё в общую кубышку, тогда поймете видимо.

бред
вот например :
у меня доход 0. у супруга 150-300 т.р
бюджет общий

аноним: Когда вы будете зарабатывать в пять раз больше мужа и складывать всё в общую кубышку, тогда поймете видимо.

Да нуу, бред! )) не, ну всякие кадры бывают, конечно.....но это уже не семья, а подобие

я одно время зарабатывала больше мужа, и ни копейки от него не скрывала.
сейчас он зарабатывает больше меня, и тоже ни копейки не скрывает.
все все деньги в общей кубышке. ни я, ни он не понимаем семей с раздельным бюджетом.

Кареглазка_моя: я одно время зарабатывала больше мужа, и ни копейки от него не скрывала.
сейчас он зарабатывает больше меня, и тоже ни копейки не скрывает.
все все деньги в общей кубышке. ни я, ни он не понимаем семей с раздельным бюджетом.

ну конечно же все живут как вы. Вы наверно даже представить не можете что в других семьях бывает как то по другому.

Ну вот....почитала и вообще как то грустно мне стало.

Понятно, что никакого цирка со звонками из банка и продажей холодильника не будет. Понятно, что сегодня вечером он с кислой миной, надеюсь, перечислит деньги - у меня реально ноль рублей ноль копеек.  
  Но от самой ситуации мне стремно.

Насчет того, что жильем он меня не обеспечил и долю не записал.....ну, сами понимаете....

Заведи я сейчас отдельно тему - "муж не обеспечил меня - голрдранку жильем, аяжемусынародила" - коменты предсказуемы....

Аноним автор темы: Ну вот....почитала и вообще как то грустно мне стало.

Это жизнь, понимаете ли...

Аноним автор темы: сегодня вечером он с кислой миной, надеюсь, перечислит деньги -

Да блин, скандал что ли закатите, в его, нет, в ЕГО квартире вы сделали ремонт, а он куксится,что кредит надо платить за ЕГО же ремонт. И собирайте, ради бога, чеки, как все повернется еще.

Анонимный ник!,
Автору следует ожидать развода.

Развод дело такое - никто не застрахован. Для меня как снег на голову эти разборки из-за 15 тыщ.

Ноябрь,
Да устроила бы давно скандал - толку то....даже не поорать толком - ребенок маленький дома

Ага развод - я же и виновата останусь. Он пахал- семью обеспечивал, а я такая-сякая, только денег требовала.

Аноним автор темы: Для меня как снег на голову эти разборки из-за 15 тыщ.

что за кредит такой у вас, который вы платите годами? Вы там дом новый что ли отстроили?
Кредиты- зло.

Аноним автор темы: Он пахал- семью обеспечивал, а я такая-сякая, только денег требовала.

да какая разница, кто и что будет думать? по факту вы с голой жёпой, без денег. меняйте ситуацию. счаз, на мой взгляд, вообще не время разводиться. счаз время учиться жить общим бюджетом и не стесняться брать деньги у кормильца.

Да никому он не выгоден. Живем то нормально. Ссор глобальных не было, ребенок маленький - любимый и долгожданный. В общем, обычная семья и тут такая фигня.
Но так то - звоночек - почему то мне так кажется.

Аноним автор темы: Но так то - звоночек - почему то мне так кажется.

почему вы не говорите, какой лимит у вас на карте? если там 15 тыс. и более, и муж практически все покупает сам, то нет ни какого звоночка, он просто немного прижимистый и считает, что денег вам на кредит дает (карта), а всякие плюшки и развлекушки это лишнее и на это должно хватать вашего пособия. С этим уже вряд-ли что-то можно сделать, жадину перевоспитать не реально.

аноним: У меня также:(
Автокредит оформлен на меня, муж не платит, хотя машиной пользуется больше моего .
Говорит, твоя Машина, денег не дам

Так и Вы ему скажите: Машина моя, пользоваться не дам! Хочешь покататься - плати!

Аноним ,
Автор, у вас же есть пособие по уходу за ребенком, почему вы не можете с него платить? если обеспечивает вас полностью муж? куда вы тратите деньги?
ему может тоже хочется чтоб у него хоть 10-ка на себя оставалась, а с вашими тратами все под ноль расходится...

У меня чем-то похожая на вас ситуация...

1. Квартира, в которой живем моего отца. Квартплату платили исправно. Потом появился кап. ремонт. Муж сказал, что это очередной об@e@ честных граждан государством и что платить и обеспечивать какого-нибудь чиновника он не собирается. В итоге накопили 5 тыс, пошла и заплатила со своей з.п. Сейчас в декрете уже 1,5 года. Выплат нет. Незаметно от него выкраиваю эти 350 рублей и плачу. Благо 350 р не 15 тыс.
  2. Есть кредит на машину на меня 12 тыс р. Брали на меня, т.к. у меня был оф. доход и меньше проценты. Машиной пользуется он, у меня даже прав нет.
    Когда работала платила сама. Ушла в декрет и тут началось... Он платить не отказывается, платит каждый месяц стабильно, но не в срок. Платеж до 3 числа каждого месяца, а он может заплатить 10, 15, 20. На мой вопрос почему не платишь, говорит некогда, денег нет, подождут.. В итоге, я каждый месяц выслушиваю сотрудников банка, что я злостный неплательщик и т.д. и т.п. Сами понимаете разговор не из приятных. Плюс могут звонить моим родственникам, друзьям, на работу.. Что мне тоже не очень приятно. Ему за все время не позвонили ни разу, видимо считают, что муж и жена одна сатана. Вот так.. У него полный шоколад, а я каждый месяц слушаю и нервохаю потом до платежа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы