Конфликт из-за денег. Вообще не ожидала(

Аноним: В таких случаях СЕМЬЯ выплачивает потреб, а потом ипотеку.

Как это сначала кредит, а потом ипотеку? ипотека точно ждать не будет ))

Аноним автор темы: На кредит - психует и тянет резину.

ЧТО именно он говорит?? не может, не хочет, не его дело, ЧТО?

А сколько времени вы сами оплачивали кредит и на какой срок он был взят?

Сколько по времени еще осталось платить? раз год уже платите...что там за кредит такой, как ипотека? на сколько лет, стесняюсь спросить?

Рыжая-я-я: Как это сначала кредит, а потом ипотеку? ипотека точно ждать не будет ))

Вообще-то по потребам ставка выше, соответственно переплата больше, чем по ипотеке. Поэтому, чтобы в итоге переплата меньше была закрывают сначала тот кредит, по которому ставка выше.

Рыжая-я-я: раз год уже платите

1. Больше даже.

Аноним автор темы: этот кредит платила. На мужа, на тот момент, была ипотека.

Аноним автор темы: ипотека уже два года как выплачена.

Какая же там сумма кредита была, что на такой долгий срок и сумма, в общем-то, не маленькая совсем. Или там хоромы, которые с нуля надо было обставлять (ну да, новострой)

Рыжая-я-я,
Сорри, с телефона не цитируется.
Да я сама, конечно, виновата - не фиг было сопли развозить - надо было додавить до какого то решения.

Но ведь тоже думала - войду в положение - сначала на мелкого расходов много было, потом то одно, то другое, каско-фигаско.

Прямо такое ощущение, что автор про моего бывшего пишет. Не Александр ли часом Ваш благоверный?=)

Насчет сумм на ремонт - тоже не придирайтесь. Кто делал ремонт - тот знает цены. Мы молодая семья - у нас ни тарелки, ничего не было своего. Одну кухню оборудовать гарнитуром и техникой - вот уже и полкредита.

Аноним автор темы: Насчет сумм на ремонт - тоже не придирайтесь

Никто не придирается. Сама 1,5 года назад заехала в ободранную кв, где все с нуля и капитально делалось, знаю цены. Просто интересно стало

Аноним,
Нуууу....Александров много...вроде у моего нет бывших жен в анамнезе

Аноним автор темы: В общем - как только завожу эту тему, муж как жириновский. Начинает орать

Аноним: а что конкретно орет-то? денег нет или сама взяла, сама плати или что?

+++
Ну значит сообщайте ему "Меня посадят, ребенка воспитывать будешь ты ... Запоминай: пеленки здесь, распашонки здесь, вот я тебе написала примерный рацион питания ... Гулять пойдете оденет это ....."
Вам же неловко у него денег просить ... А с приставами и судами значит ловко будет разговаривать вам обоим

Аноним автор темы: квартира новострой (кстати только мужу принадлежит, тк до брака куплена). Кредит тоже обсуждался - он был согласен.

А то!

Я уже какие только аргументы не приводила. Говорю, не плати, уговаривать не буду - сиди с ребенком, я пошла работать.

Последние разы сильно злилась и сказала, что на алименты в таком случае подам.

Он мне сказал - переведу тогда то - и тишина, напомнила - опять какие то обстоятельтва....  
   Короче надоело так просить...противно мне

А кредит-то в браке брали?
Идите технику закладывайте, че уж.

Лилит_Es,
Слабо себя представляю, погружающую холодильник)))

Аноним автор темы: Слабо себя представляю, погружающую холодильник)))

ноутбук до ломбарда донесете?

Аноним ,
не, ну я шучу, конечно, но мужу так и скажите - ты завтра со сколько свободен? Поможешь холодильник загрузить?

начинайте продавать то, на что брали кредит, так и озвучьте мужу, мол, вынуждена все продавать, ибо кредит нужно платить, а денег у меня нет.

да уж.
квартира супруга
ремонт в его квартире, кредит ваш,
опрокинуть ни как решил

аноним: начинайте продавать то, на что брали кредит, так и озвучьте мужу, мол, вынуждена все продавать, ибо кредит нужно платить, а денег у меня нет.

+

Сказала бы заранее: у меня платеж по кредиту такого числа, мне нужно столько денег.
Тоже не понимаю, что значит один это платит, другой-то.. Деньги общие, кредиты-тоже.

Рыжая-я-я: Какая же там сумма кредита была, что на такой долгий срок и сумма, в общем-то, не маленькая совсем

А вы за сколько выплатите 700 тыс при наличии ипотеки? К примеру, за ипотеку платеж 70 тыс, то на кредит уже и 30 можно не насобирать.

Еремей: Не понять мне семьи с раздельным бюджетом

Когда вы будете зарабатывать в пять раз больше мужа и складывать всё в общую кубышку, тогда поймете видимо.

а на вашу защиту может ктото встать? хотя бы подруга с мужем, папа. пришли бы в гости, и чисто так , ненавязчиво бы спросили - как, ты на дочку даже долю не оформил, а теперь она должна вложиться в твой ремонт и остаться в случае чего ни с чем?.. интересненькая ситуация. или чтобы позвонили вашему мужу и пригрозили (якобы из банка), что пойдет квартира с молотка, раз супруга (неработающая-в декрете) не выполняется своих обязательств. (а обычно так и бывает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы