Конфликт из-за денег. Вообще не ожидала(

Насчет поговорить - вот и я думала, что поговорю и проблем не будет. Но любой на эту тему почему то сводится к ссоре. А мне ссориться из-за денег вообще противно, какой то попрошайкой себя чувствую. Из-за этого ощущения и сама психую и он начинает - есть же деньги у тебя. Два месяца назад говорит, хорошо, я тебе переведу деньги....до сих пор переводит...

Капец квартирка в случаи чего ему? карта у вас, в чем проблема платить вам. Ну сняли денег, заплатили, ну придёт ему смс, и что? Или лимит 5.000?

Аноним ,
автор, какой у вас лимит на карте? может вы и правда транжира и с карты прекрасно хватило бы на кредит?

Давайте мы всей ю мамой вашему мужу звонить начнем, типамы из банка: "Ваша супруга написала заявление, что находиться в декрете не может оплачивать кредит, и завтра мы придем за автомобилем...куда подъехать? бла...бла..бла..."

Автор, оплачивает кредит. Остатки на продукты и хоз.нужды на сколько лимита хватит и пусть ваш скупой и довольно странный муж будет доволен.

Аноним автор темы: Ремонт - общая затея, квартира новострой (кстати только мужу принадлежит, тк до брака куплена)

Офигеть!! т.е. вы взяли кредит, чтобы сделать ремонт в ЕГО кв??? и он еще и платить не хочет? хорошо устроился, считаю.
Я понимаю, что все расходы на нем, но как-то...корявенько ...

Аноним автор темы: Но любой на эту тему почему то сводится к ссоре

Почему? как разговор проходит? ЧТО именно он говорит? верещит, что не будет платить или что? или что денег у него нет ( как и у вас) или что это ваша забота? почему к ссоре-то приводит все?

Аноним автор темы: есть же деньги у тебя

Дак Вы чо не можете ему сказать, что они закончились???

Аноним: карта у вас, в чем проблема платить вам.

Отчитает, поди...боится. Ну у меня только такая мысль. Или лимит 5тр, ага

Да и вопрос по карте- это кредитка с льготным периодом? Или зарплатная карта мужа, с которой вы только наличку снимать можете, расплачиваться ведь ей нельзя по безналу?

Может, он считает, что это Ваша пата ему за то, что оплодотворил Вас и угол Вам дал? и кормит? ))) ну как вариант, в порядке бреда )) У Вас есть свое жилье? или привез Вас откуда-то?) Может, считает, что благодарны ему должны быть, хз

wiwa: Да и вопрос по карте- это кредитка с льготным периодом? Или зарплатная карта мужа, с которой вы только наличку снимать можете, расплачиваться ведь ей нельзя по безналу?

тоже не поняла, что за карта...мне покажись, кредитная какая-то

wiwa: , расплачиваться ведь ей нельзя по безналу?

почему? думаете, в каждом магазе проверяют владельца и карту? или Вы про другое?

Рыжая-я-я: Офигеть!! т.е. вы взяли кредит, чтобы сделать ремонт в ЕГО кв??? и он еще и платить не хочет? хорошо устроился, считаю.
Я понимаю, что все расходы на нем, но как-то...корявенько ...

Да, странно. Если на ремонт потреб был взят, то он явно дороже ипотеки. В таких случаях СЕМЬЯ выплачивает потреб, а потом ипотеку.

Насчет моего транжирства тут тоже сомнительно. Никаких грандиозных затрат вроде нет.
Лимит на карте не потому что я транжира, а потому что он считает, что у меня карту обязательно украдут и снимут все деньги. Поэтому и лимит))))))
Если лимит заканчивается - беру наличку у него.
И вот странно - на продукты, аптеки, ребенка, досуг наш свместный - денег дает без вопросов. На кредит - психует и тянет резину.

Брать с карты без разрешения, или еще как то хитрить - ну что за детский сад - не хотела я этого делать. Еще я не изворачивалась, втайне деньги выкраивать.  

В общем - как только завожу эту тему, муж как жириновский. Начинает орать.

Рыжая-я-я: ну как вариант, в порядке бреда )

Это вы зря, такое реально бывает.

Рыжая-я-я: благодарны ему должны быть

Ага. Меня сразу смутило -

Аноним автор темы: контролирует все чрезмерно.

Сначала добился чтобы у автора деньги кончились, а счас под себя прогибать будет.
Автор, он вас не старше случайно? Или другие разности между вами есть?

Аноним автор темы: На кредит - психует и тянет резину.

Аноним автор темы: Начинает орать.

Будда мой! Да что там за сумма по 15тр? Общая то сумма какая?

Анна Иванна: Сначала добился чтобы у автора деньги кончились, а счас под себя прогибать будет

++++++++

Аноним ,
Аноним ,
Автор, а вы на ремонт зачем так много брали? выплата в 15 тыс. это так то не хило. я надеюсь вы чеки сохраняли, что кредит пошел на ремонт и что ипотека выплачивалась в браке тоже где-то зафиксировано? С такими хитрожопыми мужчинами всегда нужно быть на чеку. То, что выплачено ипотекой в браке +стоимость ремонта-это совместная собственность, доказать правда сложновато и через суд, но вы там документами подстрахуйтесь.

Кикимора я Болотная: такими хитрожопыми мужчинами всегда нужно быть на чеку. То, что выплачено ипотекой в браке +стоимость ремонта-это совместная собственность, доказать правда сложновато и через суд, но вы там документами подстрахуйтесь.

согласна

Вот из этих соображений - мыжесемья - я и оформила этот чертов кредит. На нем ипотека была, он в ремонт тоже вкладывался - большую часть его и оплатил - я уж так, помочь и закончить побыстрей.
Потом тоже думала - ну и так все на нем, заплачу месяц-другой....и вот результат....как лучше хотела(

Аноним ,
автор, а у вас вообще брак зарегистрирован?

что-то автор темните

Аноним автор темы: На мои просьбы отмалчивается

Аноним автор темы: В общем - как только завожу эту тему, муж как жириновский. Начинает орать.

а что конкретно орет-то? денег нет или сама взяла, сама плати или что?

Рыжая-я-я,
В порядке бреда)))) нет меня ниоткуда не привозили, ни от чего не спасали - ничем я ему не обязана. Встретились, влюбились и поженились. Сам позвал, никто его не уговаривал))))

У меня да, ни квадрата в собственности - знаю, что не айс ситуация. Жила с мамой, потом снимала сама себе.

Кикимора я Болотная: С такими хитрожопыми мужчинами всегда нужно быть на чеку. То, что выплачено ипотекой в браке +стоимость ремонта-это совместная собственность, доказать правда сложновато и через суд, но вы там документами подстрахуйтесь.

Ох, автор хочет всё по любви. Еще не припекло

Аноним автор темы: Брать с карты без разрешения, или еще как то хитрить - ну что за детский сад - не хотела я этого делать. Еще я не изворачивалась, втайне деньги выкраивать.

Я тут посчитала. Кредит то больше поллимона? Сколько платить еще?

Аноним автор темы: Никаких грандиозных затрат вроде нет.
Лимит на карте не потому что я транжира, а потому что он считает, что у меня карту обязательно украдут и снимут все деньги. Поэтому и лимит))))))

Вы весьма удобная жена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы