Конфликт из-за денег. Вообще не ожидала(

аноним: У меня также:(
Автокредит оформлен на меня, муж не платит, хотя машиной пользуется больше моего.
Говорит, твоя Машина, денег не дам

Продайте авто, "моя машина - что хочу, то и делаю"

На карте, которой я пользуюсь, есть лимит. Все смс о расходах - приходят мужу.
Ну вот такой человек - и не жадный вроде, и контролирует все чрезмерно.
Но эту ситуацию я никак не могла представить. До декрета на сто раз обсуждали эти моменты.

Серена: если конечно цена вопроса 2-5 т.р, а не 10

кстати,да, а какая у автора цена вопроса? сколько кредит-то?

Аноним автор темы: Где лежат деньги я знаю - на его счете. Куда у меня доступ чисто теоретический

как так то?! если вы говорите что пользуете его карту

Напишу щас суммы, разговор уйдет от ситуации к деньгам)
Платеж не очень большой - 15 тысяч в месчц

Аноним,
У меня карта с лимитом

Вообще ничего не понимаю... Так и скажите, завтра приставы придут дом описывать. Что за бред!?

Аноним автор темы: Платеж не очень большой - 15 тысяч в месчц

а на хотелки сколько уходит и какие именно у вас хотелки?

вот блин живут же люди!

Аноним автор темы: Платеж не очень большой - 15 тысяч в месчц

ого, ну тогда да...надо вам с мужем договариваться...сказать что в суд на вас подадут и т.д.

Квартира похоже автора в единоличном владении и муж просто не хочет платить за ремонт не его квартиры. Хотя это нужно было сразу озвучивать, а не подставлять женщину в декрете.

Кикимора я Болотная: Квартира похоже автора в единоличном владении и муж просто не хочет платить за ремонт

да у него же ипотека была. автор писала.
автор, ипотека то на эту квартиру? в которой ремонт в кредит?

Аноним автор темы: На мои просьбы отмалчивается и постоянно разговор уводит в сторону, либо обещает невнятное

я вот с трудом себе представляю как это возможно когда люди живут вместе.
вы задали вопрос, а муж такой замер и глазами хлопает или как тот опоссум из Ледникового периода в обморок хлопается?
Четко поставленная задача: надо денег на кредит. И пока четкого ответа или действий не последует не сходить со своего. Или че? муж сквозь ноги проскальзывает в дверь?
А так-то если вы официально муж и жена, то и его коллекторы достанут

Так просто поговорите что денег у вас нет кредит платить, платила сколтко могла дорогой. Пришла пора выполнять договоренность. Декретные закончились выплаты.
Давай подключайся?
Какая-то странная ситуация в семье у вас? Не находите?

Neiron: Какая-то странная ситуация в семье у вас? Не находите?

+++++++
а нельзя просто сказать дай мне 15000?

Чё та пазл не складывается... Ипотеку он выплатил, в хотелках не ограничивает, все хоз. расходы на нём, а вот кредит автора принципиально не оплачивает... Может быть сыр бор из-за ремонта, который автор затеяла вопреки мнения мужа? Он был против, не знаю по какой причине, может быть финансовой может еще какой, муж денег на ремонт не дал, а автор ножкой топнула, взяла кредит... Теперича позиция мужа - сама кашу заварила, сам а и расхлебывай, я предупреждал. Ну как вариант .

adelishа: а муж такой замер и глазами хлопает или как тот опоссум из Ледникового периода в обморок хлопается?

хороший образный пример, я представила

Может вам стоит поговорить с мужем об общем бюджете

Белый Бентли: Может быть сыр бор из-за ремонта, который автор затеяла вопреки мнения мужа?

автор сознавайся! тебя вывели на чистую воду!

Аноним автор темы: доступ чисто теоретический

Не поняла, вы же пишите

Аноним автор темы: я пользуюсь его картой

Сначала оплатили кредит, потом все остальное

Аноним автор темы: человек - и не жадный

Аноним автор темы: У меня карта с лимитом

Не сходится или вы страшная транжира и муж это знает

Ремонт - общая затея, квартира новострой (кстати только мужу принадлежит, тк до брака куплена). Кредит тоже обсуждался - он был согласен. Я без его согласия не стала бы брать.

Аноним автор темы: только мужу принадлежит, тк до брака куплена).

Ох, похоже он из тех, кто считает, что вы тоже должны вложиться в квартиру, раз здесь живете. Тиран-домостроевец. И контролировать любит. У вас то есть своё жилье?

Так сначала кредит платите с карты, а потом тратите оставшиеся. Это ведь не шутки - кредит не платить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы