Поругались

устала я: Я тут за 3 тыщи зимний костюм ребенку купила 122 размер, хороший, мембрана, изософт.

Где скажите?

дело даже не в сумме на ребенка, а в том, что автор тратит немного больше, чем может позволить общий бюджет. Йоги в инете полно. Не понять мне, раздетый ребенок, но на йогу пойду. Муж куском хлеба попрекнул, не от большого ума. Вы же не тоннами его едите. Я тоже зерновой люблю, дорогой это хлеб. Но его много не съешь.
Про авито правильно вам подсказывают, вещи хорошие попадаются новые. но это надо сидеть и мониторить. На рынке не могу ничего сыну подобрать, но если бы подошло не фукала бы, что это говно китайское.

я бяка: Папе самому не стремно будет?

а маме пилинги, йога, танцы, когда ребенку на одежду не хватает.
Я понимаю если бы автор зарабатывала прилично, то почему бы и нет.
Правильно муж предложил раздельный бюджет. Пусть автор сопоставит свои доходы и расходы. И более реально взглянет на свои траты

я бяка,
ботинки и штаны никуда не годные конечно. Куртку я бы купила в ситуации автора, кнопки поменять 5 минут и 100 р стоит. Недавно на пуховике своем одну меняла за 50 р.

я бяка: название марок в студию,

А, так Вы в понятиях задыхаетесь. Вас надо названиями марок поразить? Ботинки, точно помню, Трансформер. Женщина сыну в Ламоде заказала и забыла, новые пролежали, вот она их за 1500 с бирками продавала. Шапкаи шарф обычные, Шалуны, распродажная цена 800 рэ. Штаны в бонприксе заказала, качество нормальное, на два сезона хватит за 1300. Куртка Рейма, тоже с рук, но практически новая, за 1500. Вот и получилось 5 тысяч. И не надо мне тут ничего рассказывать про марки и понты лягушачьи. Знаю, как растут подростки. Он может это всё и до конца зимы не доносить, скакнет в росте и всё мало за месяц станет. Проходила это уже со старшим сыном

я бяка: и курточка за 500 без двух кнопок

я на нее неделю уже смотрю :)

jastin: Правильно муж предложил раздельный бюджет

не увидела что это муж предложил, вроде она сама ему деньги отдала и карту.
Но даже если это так ему не помешало это ужинать ею приготовленным ужином без мяса.
автор, разделили бюджет, значит кормите себя и сына, папа пусть сам себя кормит.

змеЯна,
у вас стечение обстоятельств- что все это было в комиссионке. если не караулить круглый год - то можно остаться с таганским рядом без вариантов.
зы. вот найти что то на подростка от 160 - уже нереально.

Анонимусик ,
автор, вам на какой рост костюм то нужен?

oper: у вас стечение обстоятельств-

нет, у меня это результат кропотливых поисков. Всё куплено в разных местах. Просто, я ставлю себе задачу по поиску определенной вещи за определенную цену и нахожу. В комиссионках и секондах, кстати, ни разу ребенку ничего подходящего не нашла. А нет, вру, один раз ветровку немецкую классную купила, весной еще. А так, штудирую объявления, интернет-магазины.

Анонимусик автор темы: Озвучиваю мужу сумму около 10 ты

Анонимусик автор темы: говорю это не дорого

ну вы фантазерка. Я за мужа. Надо уметь разумно тратить деньги. Ничего с вашей пусечкой не сделается в китайском пуховике и в валенках. Мужчины не помешаны на граммах, у них ума больше

Я_Солнце: папа пусть сам себя кормит.

да пусть не кормит. Вообще свалит мужик. Как автор тогда запоет?

змеЯна: нет, у меня это результат кропотливых поисков.

вот. я и говорю - все заранее и круглый год, как волк - по СЗ и объявлениям. а если на это нет времени и вообще некоторые испытывают отвращение к СЗ - тогда без вариантов.
зы. комиссионка- я имею ввиду объявления на авито и подобные.

я бяка: но не 2-3 как бы хотелось бы мужу автора

Аргументировать надо грамотно мужчина свое мнение и решения. У меня муж тоже не верил, сколько детские вещи сейчас стОят. Завела, между делом, в бутик с финской одеждой, показала костюмчик за 10 тысяч и услышала желаемое - делай, как считаешь нужным

я бяка: не все готовы покупать бу.

каждому своё

Просто муж теперь начальнег, шо капец, думал, что сразу ролексы с мерседесами посыпятся, а у него уровень жизни не поменялся. Вот и начал жмотиться. Еще у него корона выросла, и баба какая то в уши льет, чсв его регулярно чешет.

Полукобра,
Никак пиджачок купить не получается

зима у нас почти полгода, и у нас бюджет 50 тр, на троих и то я считаю, что 5 тр это нормально для зимнего комплекта и обувь где вы найдете дешевле 3 тр? как раз если все считать в 10ку обходится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы