Поругались

10 на 9 летнего. Хм моему 1.5 костюм 6 сапоги 3 шапка 1 тыс. Все покупаю на закупках. Обувь еще придется покупать растем с. А ходить чтобы ели ноги переставлял ляль. Я не хочу.

Нормально так, перестать любить и уважать мужа из-за куртки.
Вас же он не попрекает, что вы мало зарабатываете.
Отдайте ему весь семейный бюджет, пусть сам ведет и оплачивает все расходы. У меня муж за все отвечает, все покупает, все оплачивает. Бюджет общий. Меня устраивает.

Анонимусик ,
Так зарабатывайте на свои хотелки. А то претензий много, а по факту еще и муж у вас виноват.
Как форум почитаю, так мужчин становится жалко.
Вы транжира, муж-нет. Пусть он и ведет бюджет.

Анонимусик автор темы: что должна на свои хотелки больше тратить (знаю, что сейчас на меня накинуться),

Кому должна?

Анонимусик автор темы: На СЗ и бу покупать не хочу и нет у меня времени мониторить все это. Времени уйдет много. Лучше я лишний раз погулять или поиграть с ребенком смогу.

Могу понять мужа: Вы обладаете задатками миллионерши, при этом ни ваш муж, ни вы сами столько не зарабатываете.
Я зарабатываю сама, зарабатываю немало (по вашим меркам), но покупаю ребёнку в магазине только тогда, когда срочно припекло (порвалось, резко стало мало). Может, потому что я сама свои деньги зарабатываю и умею их считать?
Охота много тратить - начните много зарабатывать

Сходите в Декатлон, дешевле выйдет. И мужу что-нить прикупите там заодно. Обувь на зиму там 2000 тыщи стоит ребёнку. Пилинг можно и дома себе делать, и вся эта ухоженность также достигается и в домашних условиях при знаниях и умениях, отсутствия лени..парикмахер и маникюр это конешн святое. Спортзал тоже не дорого, если не ходить на 100500 йог и фитнесов, бегать например тоже эффективно и бесплатно. И да, 80 тысяч на троих и жизнь на широкую ногу это не сходиться. Мужику видимо надоело деньги, заработанные тяжким и нервным трудом сливать в унитаз.

Девушки, читаю тему, возник вопрос. Что такое это самое Черняховского? Что там вобще находится?

про че тема - то была? жаль, никто копипаст не оставил ниже..)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы