Поругались

Калина Малинова®: Анонимусик автор темы:Он ведь себе хочет пиджак за 7 тыс и новый горнолыжный костюм.

Анонимусик автор темы: общий бюджет у нас около 80 тыс.

От 80-ти тыс общего бюджета он не может себе позволить пиджак за 7 тыс. Он на него не заработал.

полностью согласна, собственно как и костюм за 10ку тоже.
Анонимусик ,
правильно вам муж говорит - живите по средствам.

Анонимусик ,
ну вот чего вы мужа полощете? ну не сдержался, ну ляпнул. 10 тыс - по факту -оставил. 10 лет жили нормально, и дальше живите. я не думаю, что у него какие-то прям принципиальные протесты. слово за слово и понеслась. мож ему хочется, чтоб вы его похвалили, может секса не хватает, бури магнитные, давление низкое. вощим, не надо зацикливаться.

да баба у него

tablet: да баба у него

или даже две.

Вы его отправьте в магазин пусть глянет цены.

Анонимусик автор темы: Давай купим ему костюм за 3 тыс на китайке и там же обувь за 1-2 тыс.

Нет таких ценников давно уже.
Я вон на днях дочери купила пальто зимнее наполнитель типо холлофайбера 8000,сапоги нубук 4500

Яблоко: т.е. вы на свою 30-ку собрались шиковать?

20 -ку с небольшим....
А вообще сама придумала, устроила скандал, обиделась, и сиди без денег... классика.
Ну сказали бы мужу, ок, поехали на Таганку. Там бы походили и выбрали то, что нужно Вам, муж бы посмотрел на цены.

Аноним: Я не мужик и доход моей семьи много выше вашего.Но 10 на ребенка на сезон???? Это дорого.Очнитесь и зайдите в другие магазине.Полно неплохих вещей намного дешевле.Я бы на месте вашего мужа вам деньги бы не стала давать.Вообще.

++++

Анонимусик ,
почему вы не купили ребенку одежду?
а бегаете на пилинги, йоги и тд? почему вы на первом месте? уже снег лежит, а у вас ребенок раздет, зато вы с пилингом и йогой на 10 тыс в мес.

муж ваш прав на все 100%

Анонимусик автор темы: я все понимаю, что да, я живу на широкую ногу, но меня очень обидело, именно тот факт , что припомнили мне хлеб. Ну что я не заработала на этот хлеб. Ну люблю я в хлебе всякие семечки. Он это знает.

ну наговорили в пылу друг другу
сколько еще обижаться то планируете?

tablet: одна обувь только 5 стоит

демары вон 1400 в магазине

Анонимусик автор темы: где же можно купить меньше чем за 5 тыс зимний костюм 9 летнему ребенку, причем не из клеенки???

Своему купила костюм за 3 тыс, так это я не убивалась по распродажам. А если поискать, и дешевле найти можно.

Аноним: почему вы не купили ребенку одежду?
а бегаете на пилинги, йоги и тд? почему вы на первом месте? уже снег лежит, а у вас ребенок раздет, зато вы с пилингом и йогой на 10 тыс в мес.

Плюсанусь
Как-то неадекватно вы планируете бюджет. Мужа вашего поддерживаю на 200%, все правильно он вам сказал.

я в понедельник в акуле купила зимнее пальто на девочку за 2700 рублей.

Аноним: почему вы не купили ребенку одежду?
а бегаете на пилинги,

вот весной бы и покупали. хоть вместо пилингов, хоть вместе с ними.

Автор ребенку сколько лет???

Анонимусик автор темы: за 5 тыс зимний костюм 9 летнему ребенку обувь на зиму меньше 3 тыс

у меня сыну 8 будет, та же сумма выходит, но нам хватает на пару сезонов.
тут соглашусь.
а вот Черняховского давно дешевый магаз?
дешман есть,но качество

мама ребенка: демары вон 1400 в магазине

по мне так в жизни не купила бы эти демары

мама ребенка: Своему купила костюм за 3 тыс,

на ляльку еще можно купить,а на по больше???

Автор, сумма 10 т на ребенка не такая уж и большая.
Но вот на 80 тыс не шиканешь. У нас тоже трое в семье, но ипотека+кредит, но доход выше вашего в разы. Живем впритык. так что 80 т не панацея. Вам при таком раскладе надо свои хотелки сократить. Вместо спортзала вон спорт площадки , стадионы. Ногти - купить разово лампу и все для маникюра. У меня быстро вся сумма оправдалась. Можно сократить расход при вашем доходе. Муж не прав в том, что пожалел на ребенка, одевать детей нынче дорого. Своему 11 летке обувь беру на все сезоны в Декатлоне уже несколько лет. Полностью устраивает цена/качество

Я тут за 3 тыщи зимний костюм ребенку купила 122 размер, хороший, мембрана, изософт. Говорю: перекинь мне 3 тыщи на карту, надо костюм оплатить. А он - а не дороговато 3000 за костюм? Я объяснила, что почти бесплатно, он обалдел от цен. Вывод: вообще не говорить мужу сколько стоят детские вещи, для него любая сумма покажется большой.

Считаю, что вы правы. Но сделала бы вид, что согласилась с мужем и потащила бы его на таганку, умотала бы его вусмерть там (возьмите с собой сантиметровую ленту для демонстрации серьезности намерений))). Показала бы ему какое гуано (китай-качество, вонючество) и за какие деньги там продается. Но если бы нашла что-либо путнее, то с легкостью согласилась бы купить.

Анонимусик автор темы: машина была в ремонте, на общественном транспорте не охото была

т.е. у вас ребенок раздет, а вы на такси рассекаете. Нормально, да..

Аноним: на ляльку еще можно купить,а на по больше???

можно, еще как.

устала я: Я тут за 3 тыщи зимний костюм ребенку купила 122 размер, хороший, мембрана, изософт.

мы с вами видно в одном месте закупались

я бяка: даааа??? вы в магазинах давно были? Цены на детскую одежду видели? Или у вас ребенок в валенках-самокатках ходит и телогрейке?

Ну уж к чему такой надрыв. На том же Авито полно новых вещей с этикетками с ценами в половину ниже, чем в магазинах. Своего подростка одеваю с Авито ив интернет-магазинах. Хватает 5-6 тысяч на сезон, а у него размер ноги уже взрослый и рост самый неудобный 158 см. Все вещи качественные и красивые. Нужно только немного больше приложить усилий и всё

мама ребенка: а вы на такси рассекаете.

а где вы это увидели про такси????
до работы пешком, до школы тоже, все близко

Баба Yoga: Среднестатистический мужик и знать не знает про цены

Мой такой. Только бензин и сигареты знает.
Иногда играем в игру " Угадай сколько стОит" - ржом вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы