Поругались

Сейчас конечно уже 10000 уйдёт, нужно весной покупать на распродажах. Я в том году рейму взяла за 5000, джеокс за 2990.

Можно до 10 ужаться. У нас штаны+куртка3600 (со скидкой), на холод насточщие валенки самокатки в галошах (около 700 на со скидкой), на слякоть боты рейма 2700, шапка шлем шерсть, внутри полный флис 500 (не фирменный типа керри, рейма, но отличный), варежки с прошлого сезона, у нас их куча. Все куплено в сезон! Заранее никогда не беру.

Если что, то муж только один больше 80 зарабатыват и мы весь сентябрь прожили в европе на мопе. При ваших зп 10 на пилинги это много. Богат не тот, кто много зарабатывает, а тот, кто правильно ведет бюджет и экономит на мелочах.

кася попова,
с 7 айфоном на дошираке. Это нормально для женщины

Баба Yoga: до ПА или после?

вместо

Аноним: Богат не тот, кто много зарабатывает, а тот, кто правильно ведет бюджет

золотые слова

Анонимусик автор темы: Он ведь себе хочет пиджак за 7 тыс и новый горнолыжный костюм.

Анонимусик автор темы: общий бюджет у нас около 80 тыс.

От 80-ти тыс общего бюджета он не может себе позволить пиджак за 7 тыс. Он на него не заработал.

Если все деньги у вас так купили бы ребёнку одежду да и все....какие проблемы то,потом бы чек показали что вот да цены такие сейчас,тем более сами говорите что деньги есть!

Zezka: на широкую ногу жить на 80 т.р. не возможно.

Ну тут надо рассматривать кому какой шаг широким кажется.По мне,так ваще нормально А если еще и епотеки нет или кредита так еще лучше.

Баба Yoga: И по итогу то у Вас ребенок без одежды остался, да?

Он 10 тыс. на тумбочке оставил, скорее всего как раз на ребенка

Анонимусик ,
А че вы мужа то транжирите? Я так поняла своя зп есть, мужу сказали надо 6 тр, своих 4 тр добавили и купили в чем принцип то разосраться и милый доволен и вам хорошо, мудрей пора стать, 10 лет в браке вроде

Мама: Ага я не на широкую живу, но деньги на одежду детям не клянчу

и чЁ? У меня вообще ни кто не в курсе когда одежда покупается и за сколько и сколько её и кики мики я не беру и черняховское тоже, но сумма 80 тыс месяц вполне себе ,не маленькая , тем более без ипотек и кредитов.

Анонимусик автор темы: загадала себе, если в эти выходные муж не решиться идти ребенку за костюмом, схожу сама на след выходных, займу-перезайму, но куплю тот что хотела. Лишь бы не похолодало еще сильнее.

да не о том Вы загадываете
выключайте обиженного ребенка, включайте мудрую женщину

Зря вы на автора накинулись..Такое частенько бывает,что когда денег становится больше, то их почему то жалко тратить .Вот мужик и жадничает..Только вот если доход общий 80 000,треть автора,тО какая же зарплата у него была, если сейчас повышение...Я подсчитала,ему не стоит жадничать,не так много он получает

Автор, а вы типа свои на себя тратите, а муж свои на всех? Может его это и обидело? 80 на двоих с реб это только только. Про широкую ногу это вы скорее о себе, тк при такой зп для вас пилинги массажи это реально шик. Почему вы вместо пилингов сначала костюм не купили ребенку?

я сейчас стала покупать одежду не в сезон-очень выгодно. вот,например в ближайшее время куплю дочке демисезонную куртку с 50%-ой скидкой) . зимнее купила после зимы-тоже 50% )) и это даже удовольствие приносить -купить ,найти, хорошую вещь за полцены!
Совместные закупки тоже рулят! Вещи без накрутки посредников покупаю. -Правда это все надо заранее планировать

Анонимусик автор темы: Он ведь себе хочет пиджак за 7 тыс и новый горнолыжный костюм. И не на китайке, а в магазине.

кредит берет?

я тоже думала до последнего момента что зимний костюм за 5 тыс. это дорого, а в эти выходные не увидела дешевле на Черняховского, везде от 5 тыс. (( с боольшим трудом нашли за 2 600 китайский неизвестной марки
и в 3 года уже б/у ребенку не купишь фирменный какой-нибудь, колени у всех вытерты в хлам. куому вот правда б/у покупаем, в этом году за 1000 взяли. Ей ничего не делается.

Pro poganda: не в сезон-очень выгодно

совсем нет. дети скачками растут. не подошла вещь-куда ее потом?

Zezka: совсем нет. дети скачками растут. не подошла вещь-куда ее потом?

я покупаю на вырост, ну если даже купил за полцены, можно продать - в сезон с руками оторвут)

Pro poganda: можно продать - в сезон с руками оторвут)

вообще не факт.

Анонимусик автор темы: Ну что я не заработала на этот хлеб. Ну люблю я в хлебе всякие семечки.

он видимо считает, что вы не зарабатываете на свои нужды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы