Поругались

Анонимусик ,

И действительно, не покупайте все разом то. Я, например, только обувь пока купила, т.к. куртка демисезонная есть, она до -15. сейчас не спеша куртку присматриваем.

Хотите с мужем помириться, подойдите с рацпредложением, куда и как деньги будете тратить, чтобы он знал и глаза большие не делал. Покажите ему, что вы грамотно можете освоить бюджет
Хотя, больше чем уверена, что не в тот момент Вы к нему подошли с этим вопросом

Анонимусик автор темы: пиво, сигареты, одежда (рубашки, куртки, джинсы) носит не аккуратно, часто гораздо чем мне покупаем.

это базовая необходимость. Так что автор - ноль вы на него тратите

Анонимусик автор темы: так вот именно, всегда все вместе покупали и все цены-вещи его устраивали, а тут прямо "дорого-дорого". Вот не ожидала, что прожила 10 лет брака с нормальным мужем, а он превратился в скрягу.

приприте к стенке его уже
повод он нашел

Ерунда какая. Добровольно стать кормилицей семьи.
Ну-ну.
Удачи, автор.
А полочки в холодильнике как разделили? А грязное бельё в корзине как?

Анонимусик автор темы: Согласна живем на широкую ногу,

Анонимусик автор темы: общий бюджет у нас около 80 тыс.

думаете?

Smatrex: приприте к стенке его уже
повод он нашел

добейте его окончательно, и тогда он не только хлеб припомнит советчики

Аноним,
Пиво сигареты и рубашки с джинсами? да еще и есть позволил себе больше чем жена?
Анонимусик ,
А иного выхода кроме обижаться не видите? Не хотите свои траты пересмотреть? Реально отовсюду, из каждого утюга - крызыс, крызис. А вы такая транжира. вот муж и задумался. А готовите как? Полуфабрикаты или у плиты стоите? Или некогда после пилингов и танцев?

Анонимусик ,
Не расстраивайтесь! В Вашем случае муж ведь не уходит, не ругается, - просто, как я понимаю, сам решил бюджет вести. И теперь будет одно из двух: либо он продемонстрирует Вам, как на те же деньги жить намного более экономно, чтобы и кредит досрочно выплатить, и в отпуск съездить, - либо поймет, что Вы и так тратили деньги разумно и целесообразно. По-моему, любой из этих двух результатов вполне должен Вас устроить. Разве нет?

Аноним,
Учитесь цитировать.

Аноним: советчики

а у Вас рука дрогнула!

я мужа понимаю. Такая жена расточительная, на себя дофига тратит. ну экономь на себе
и ребенку можноскромнее одеваться, ничего не будут
я б на его месте тоже психанула.
жена очень наглая и требовательная в деньгах

эх....автор, бюджет у меня такой же, только ипотека еще 30 тыс. хлебом упрекать да, не красиво. массаж-ну наверно не самое необходимое в жизни. приоритеты у вас не правильные. надо сначала на необходимое тратить-вещи зимние ребенку, а потом уже на пилинги и массажи. я свою зп. трачу сама-иногда на продукты,иногда на вещи детские, свои. когда мне не хватает, иду и прошу. себе муж ничего кроме продуктов не покупает. на массаж пока не раскошелился, только на сапоги зимние дает)))

даже не вздумайте оправдываться за сои пилинги-маникюры_парикмахерские. Это абсолютно нормально для женщины. Вы ведь правильно сказали, мужчины любят глазами и засматриваются на ухоженных. А вы значит шваброй должны ходить?

Анонимусик ,

И по итогу то у Вас ребенок без одежды остался, да?

Баба Yoga: а у Вас рука дрогнула!

только после вашего глазика

Ну канеш,олигаторам с юмамы 80 тыщ,так,мелочь по карманам тырить.Все так удивляются как можно на 80 тыщ жить на широкую ногу

Smatrex: Учитесь цитировать.

пофиг вообще

Анонимусик автор темы: всегда все вместе покупали и все цены-вещи его устраивали, а тут прямо "дорого-дорого".

коллега напела

Аноним: только после вашего глазика

не дождетесь

Bugаgа: Все так удивляются как можно на 80 тыщ жить на широкую ногу

на широкую ногу жить на 80 т.р. не возможно.

Аноним: ну куда до вас то конечно

Ага я не на широкую живу, но деньги на одежду детям не клянчу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы