Поругались

Мама: На широкую ногу на 80 тыс в месяц?

ну куда до вас то конечно

Анонимусик автор темы: общий бюджет у нас около 80 тыс. (его ЗП превышает мою в половину)

т.е. вы на свою 30-ку собрались шиковать?

Анонимусик автор темы: Озвучиваю мужу сумму около 10 тыс (5-6 костюм (черняховского), мембранка Котофей 3 тыс и шапка+шарф), говорю это не дорого. Все примерно.

учиться планировать бюджет и минимизировать траты. искать костюм не на черняховского а на сайтах закупок или тут в собоях где пристраивают новые вещи дешевле.

Аноним: Но 10 на ребенка на сезон

одна обувь только 5 стоит

Анонимусик автор темы: в мае ловила его за перепиской с коллегой, говорит ему с ней приятно общаться. Вот при разговоре припомнила ее, говорю если бы она эффектно не выглядела, ты бы на нее внимание обратил бы, если бы на ней была кофта с китайки и обувь от туда же, без маникюра и нормальной прически. Нет. А я чем хуже.

вот это зря. и да у него баба

меня бы тоже задело, если бы в ссоре вдруг всплыли затраты на мой хлеб, апельсины или оливковое масло

а сколько денег примерно уходит на мужа? на его увлечения? вот у вас пилинги-спорт-массажи, а у него?

по теме: меньше разговоров - больше дела. если муж ДО этого не вникал и не вякал, то и не надо его ценами пугать заранее поехали, да купили, что нужно. он же не начнет торговаться или в обморок от цен падать.
ну сгоняйте на таганчик ради интереса. сильно сомневаюсь, что там чето прям дешевое есть. за 1-2 тыщи можно просто демары купить в любом магазине, без лютой экономии на рынках.

автор, транжира, а муж видимо начал с новой работой отражать что "пахать" и "корячиться" стал, а не просто работать, как раньше.

Анонимусик автор темы: как перешел на эту больше оплачиваемую должность, то все стал считать и ворчать, что тратим много. Раньше такого не было

прочитала, что 9 ребенку. вообще тогда странно, что муж удивляется. до сих пор вы как сына одевали??

Анонимусик автор темы: где же можно купить меньше чем за 5 тыс зимний костюм 9 летнему ребенку

в фамилии можно, но там с размерами беда
ну и +- также выйдет комплект, как на вашего черняховского

и не у всех есть время ездить по магазинам, я вот не буду кататься из магазина в магазин в поисках вещи подешевле, и на черняховского вот тоже не поеду

Ну да здесь ведь одни олигархини тусуются. У них хаты домработницы убирают.Детям куртки дорогие на 1 сезон берут .Сами только в дорогих салонах укладки-маникюры делают.Плюс фитнес по абонементу.З/п 30 у мужа 50 девки очнитесь. Эта куртка треть вашего дохода.У вас что больше хотелок нет? На море например слетать ? НГ на носу тоже можно что то придумать. Ну купите вы за 2 пацан ее скорее всего через пару месяцев порвет или изгваздает.Зато не жалко будет.
Ну дадим вам сейчас совет все разводись.И что автор выиграет ?

Аноним: Ну купите вы за 2 пацан ее скорее всего через пару месяцев порвет или изгваздает.Зато не жалко будет.

где за 2-е то взять????? но с условием, что ребенок не отравится красителями вредными?

Ну автор. Не знаю, где вы тут "шикуете", как вы выразились. На семью из 3 человек бюджет из 80 тысяч тык впритык, по-моему, если еще и кредит у вас.. И десятка на ребенка, чтобы одеть в сезон, это нормально, даже дешево, хотя не знаю какие марки вы лично предпочитаете. Такое часто с людьми бывает, чем богаче, тем скаредней.

Яблоко: прочитала, что 9 ребенку. вообще тогда странно, что муж удивляется

+++

я сама детям покупаю зимние вещи заранее, весной или летом зимние куртки+штаны. обувь уже перед зимой, т.к. с размером заранее не угадать. Если бы сейчас пришлось идти и покупать полностью все зимнее, от куртки до ботинок и варежек, меня бы жабка придавила одномоментно столько денег выложить...

Баба Yoga: ребенок не отравится красителями вредными?

шапочку из фольги на ночь не одеваете?

Аноним: .З/п 30 у мужа 50 девки очнитесь.

Наоборот

Аноним:
шапочку из фольги на ночь не одеваете?

снимаем только в душе!

Аноним: Ну купите вы за 2 пацан ее скорее всего через пару месяцев порвет или изгваздает.Зато не жалко будет.
Ну дадим вам сейчас совет все разводись.И что автор выиграет ?

Распродажи рулят, думать надо было раньше автору, на мой взгляд, она просто не умеет распределять бюджет. Сейчас, да, в сезон одеть ребенка дорого, а летом об этом не думалось, поди, не первый год замужем. Такое впечатление, что сама нарывается на конфликт, если

Яблоко: муж ДО этого не вникал и не вякал, то и не надо его ценами пугать заранее поехали, да купили, что нужно. он же не начнет торговаться или в обморок от цен падать.

Аноним: Но 10 на ребенка на сезон????

Давно в магазинах были ?? Викинги 32 размера 7000 стоят.

Анонимусик автор темы: перешел на эту больше оплачиваемую должность, то все стал считать

да, девы, да)))
малозарабатывающие щедрей и покладистей))))

Анонимусик автор темы: обиделась я, отдала все деньги и карточки ему

мужик будет знатным троллем, если будет теперь покупать продукты, допы ребенку, коммуналку оплачивать)))

Анонимусик автор темы: на свою ЗП я в принципе проживу

а если он реально даст вам этот шанс))))

Аноним: шапочку из фольги на ночь не одеваете?

нет, не НАдеваю
у меня нет прямого контакта с инопланетянами

но на качество обращаю внимание, пакость синтетическую не покупаю, в которой потеть будет

Анонимусик ,
Муж перешел на более оплачиваемую работу. Устал, дома мясом не кормят. Жена деньги тратит не экономно. Задрало мужика, что жена на "широкую ногу" живет, а по средствам жить не хочет. За-дол-ба-ло мужа. Учитесь жить по средствам и экономить. 10 вам. 6 сыну. 10 коммуналка телефоны. 5-10?-кредит. 35 - расходы. Остальное 45? съели. А расходы мужа где? Ему то что то покупается?

Анна Иванна: Ему то что то покупается

не положено ему. Он только доится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы