Рыбалка!!!!

зоямисочкина,
Что значит "не все могут"? Это его ребёнок, своё "не могу" в зад засунул и сиди. Если мужик, а не долбаная истеричка. Взрослый человек тем и отличается от ребёнка, что понимает степень ответственности, когда принимает решение завести семью и ребёнка. Не можешь сидеть - оплачивай няню. Не можешь оплатить - сиди сам. И нефиг оправдывать слабохарактерность. Мужчине это просто не позволительно.
Меня поражает, как тетки легко снимают ответственность за детей с мужиков. Ах, ему неинтересно, ах, он не может. А женщина из интереса только, что ли, за ребёнком ухаживает? А если ей вдруг неинтересно станет - в детдом сдать?

Аноним: Так, что автор чему вы удивляетесь. Вы сами создали себе такую реальность. Странно, что результат вам не нравится. Или вы рассчитывали на то, что муж проснется в один прекрасный день и скажет "блин! Надо жене с ребенком помочь"?! Вот так вот внезапно и с ровного места. Если да, то расчет странный и не логичный.

+++++ Вот и добавить нечего.
Разве что

Аноним автор темы: Сказала что его маме на внучка нашу насрать-раз она к нам не ездит

иногда лучше жевать (с)
автор, знатная бензопила, судя по постам.

ну хочет человек на рыбалку!!!! подрастет ребенок ,и мама заведет себе хобби вне дома. у нас дед 90 лет, на рыбалку его внуки отвозят, потом забирают, тем и живет человек ,ждет рыбалку в выходной. Детьми всегда женщины занимались с пещерных времен, это нормально, ребенку мама нужна в 2 года, папа позже понадобиться, когда деньги нужны будут на кино и всё остальное.

зоямисочкина: Ну и совместный досуг в парке маяковского или в ТЦ не каждому интересен, отстаньте от него. Привлеките бабок или няньку наймите, какие проблемы, подруги наконец то, сестры - братья.

У автора есть муж- отец их совместного ребенка. Почему автор должна привлекать к ребенку бабок-нянек, а не мужа? Муж не знал на что шел, когда женился и ребенка заводил? Добро пожаловать в реальность. Вот ребенок, занимайся.

Аноним автор темы: Не могу уйти. Ребенка оставить не с кем. Он не останется. Максимум час вместе проведет.

А потом бросит одного что ли. Вы не пробовали, но выводы уже сделали.

я_Ольчик: Детьми всегда женщины занимались с пещерных времен, это нормально, ребенку мама нужна в 2 года

адекватная мама, и маме отдых тоже нужен, и от семьи в том числе. Поэтому ребенка папе, тел выключила и ушла. Пусть папа привыкает общаться с детем

Муж тоже любит рыбалку, но у нас заведено так: езжай хоть когда, хоть на сколько дней, без проблем, но детей бери с собой (2 мальчика у нас, если что). И я сама жду этой рыбалки с нетерпением, т.к. это означает 3 дня дома без мужа и детей Правда, нужно сказать, что практиковать это начали ближе к 3-м ребенкиным годам

У вас не в рыбалке проблемы, а во взаимоотношениях. Мужу пофигу на ваши желания. к сожалению. Ведет себя как ребенок, делает, что хочет и никакой ответственности.

Аноним,
Увы соглашусь с вами...

Одуванchik,
Почему-знатная бензопила? Я-всего лишь парировала его очередное-а куда мы-вместе пойдем? Куда ребенка денешь? Я и ответила-за 2 года можно с мамой договориться. Но это никому не надо кроме меня. Потому что если бабушка радуется-внукам-она за 2 года приедет хоть разок просто так а не на день рождения... Он не хочет со мной время проводить, видимо я настолько ему противна стала, что готов бежать из дому...

в 2 года можно и с собой ребенка взять, а не перевешивать на бабушек и дедушек. Это не им детей приспичило...
А вот по поводу, что Вы с мужем оставить ребенка в 2 ГОДА не можете- бред. Встали, оделись и ушли без предупреждения, раз уж сам не остается.
Ну или перед фактом поставили.
Начинайте с пары часов.
Блин у меня муж с рождения с лялькой сидел и НИ РАЗУ не позвонил и не пожаловался, что ребенок орет...Хотя как то сказал, я грит тут эксперимент ставил, дочь может орать больше получаса
Тоже любит рыбалку. Спит и видит когда на нее поедет. Должна быть отдушина у всех. И уж лучше рыбалка чем кабаки

Irmelin,
Абсолютно с вами согласна! Я рада что у него есть отдушина. Не пьет, в танчики не режется. Я спокойно 2 года относилась. Но вот сейчас уже накипело. Вроде и ребенок большенький не ляля. Меня убиваетэчто у нас теперь отдельный досуг. Причем только у него. А у меня-вертись как хочешь если хочешь)

зоямисочкина: Не все мужики могут с маленькими детьми сидеть

Ага, если УО, то не могут, они недееспособны.

Аноним: Вот когда женщины сразу передают дитятко мужу в руки, тогда и проблем не возникает.

Абсолютно верно. Пришла, отдала и легла отдыхать. На пару месяцев точно. И НИЧЕГО не делаешь.

У него хватает совести уехать из дома на сутки отдыхать, подсуетиттся на работе подмениться ради этого. А вот чтобы посидеть с ребенком чтобы например я со старшей в-кино сходила или в театр-нет, это анриал. Так было всегда. Скйчас не вижу возможность договориться. Конечно я-справлюсь. Но ничего до гроба не изменится ведь...просто до второго декрета были всегда вместе. А щас.... такая я видать противная стала и неинтересная домашняя клуша....

Аноним автор темы: Меня убиваетэчто у нас теперь отдельный досуг. Причем только у него. А у меня-вертись как хочешь если хочешь)

Ну Вы сами создали такую ситуацию.
Идите и также отдыхайте сами. С подружками, в салоны ли...
После 3 лет будете вместе на рыбалку гонять, если Вас такой совместный досуг устроит)
От несправедливости Вам обидно, ну сами исправляйте, смысл обижаться то...

Аноним автор темы: А вот чтобы посидеть с ребенком чтобы например я со старшей в-кино сходила или в театр-нет, это анриал.

ставьте перед фактом- мы ушли. будем через 2 часа. все.
и лучше прямо перед выходом, чтоб не сбежал

да найдите плюсы. наверняка же подружились с кем-то, пока в песочнице гуляли, или есть подруги с детьми - придумывайте совместные мероприятия ,устраивайте детям вылазки или по домам , по гостям, или вместе в кукольный театр, чтоб не дома, у каждого должна быть своя личная жизнь, главное- дети. потом будете с детьми по кино кататься, это интересней, чем на рыбалке комаров кормить. вечером муж про рыбалку рассказывает, Вы ему- про то , где были, еще и насочиняйте что чей-то папа улыбался Вам в кукольном театре))))

Спасибо девочки! Прям спокойнее стало. Щас приедет-совсем по-другому буду встречать, чем вчера собиралась)

Аноним автор темы: Не могу уйти. Ребенка оставить не с кем. Он не останется. Максимум час вместе проведет.

слушайте, ну идите на час, а вернитесь через 3. ну что как маленькая-то.

Аноним автор темы: Я буду с ребенком сидеть-а ты по кафе шастать??

что мешает ответить - да?

аноним: Так это ж рай, когда такой истеричко свалит из дома хоть ненадолго, вы чего?

да? а на кой мужик, которому с радостью сумки собираешь в дорогу?

зоямисочкина: Ну та мы с вами по старше и по умнее

уверены? мне кажется, что умные не живут с истеричками, отъезду которых надо радоваться.

я_Ольчик: ребенку мама нужна в 2 года, папа позже понадобиться, когда деньги нужны будут на кино и всё остальное.

То все функции папы сводятся к банкомату?
Здоровый мужик в состоянии справится с младенцем, а уж с 2-леткой и подавно. А кто ребенка будет к потолку подбрасывать, лошадку изображать и прочей чисто папиной фигней заниматься, мама что ли?

я_Ольчик: наверняка же подружились с кем-то, пока в песочнице гуляли, или есть подруги с детьми - придумывайте совместные мероприятия ,устраивайте детям вылазки или по домам , по гостям, или вместе в кукольный театр, чтоб не дома, у каждого должна быть своя личная жизнь,

А муж-то тогда заем? Подружки - это хорошо, но и с мужем вдвоем тоже бывать надо.

Сиpин: Подружки - это хорошо, но и с мужем вдвоем тоже бывать надо.

ну так вся ночь на это)) я против детей сбагривать бабушке, мне спокойнее, когда я их вижу.

Аноним автор темы: чтобы например я со старшей в-кино сходила или в театр-нет, это анриал.

Во как! Новые подробности. С первым ребенком муж тоже не оставался? Вы как будто вчера родились. А старший ребенок тоже беспомощный? Они вдвоем вместе с папой не могут одни с маленьким ребенком остаться?
Полный дом людей, а оставить "не с кем". Бред какой-то.

Аноним автор темы: А щас.... такая я видать противная стала и неинтересная домашняя клуша....

Конечно неинтересная. Кому интересна женщина в декрете с ребенком, которая в "свет" не выходит? Вам уже посоветовали сходить в салон на маникюр-педикюр. ИДИТЕ! Даже если он вам совсем не нужен - это нужно мужу, чтобы показать ему, что вы - женщина и у вас есть свои интересы и вы хотите быть интересной для окружающих. А если начнет истерить - прикрикните в ответ (но не при детях). Добивайтесь своих целей, отстаивайте свои права, боритесь, а не только стоните и жалуйтесь на форумах. Применяйте его же тактику. Чтобы он понял, что не только он может истерить и что на свете есть не только его интересы, но и ваши. Рыбалку при этом не нужно запрещать. Пусть продолжает пользоваться своей отдушиной, но и напряжется ради вас. Тогда, глядишь, и ценить вас будет больше, уважать и любить.

я_Ольчик: ну так вся ночь на это

То есть муж не только банкомат, еще и секс. Уже хорошо.
А там в кафе сходить вдвоем, просто погулять - нет?

я_Ольчик: я против детей сбагривать бабушке

Ой, это очень удобно, но у нас бабушки, да и дедушки тоже, всегда с удовольствием остаются. Даже с младенцем оставались, ненадолго, конечно, но все-таки. Сейчас-то уж и с ночевкой могут взять, а если очень нужно, то и на все выходные.

Аноним автор темы: Щас приедет-совсем по-другому буду встречать, чем вчера собиралась)

Это как?
Если он вас обеспечивает, то вы сейчас можете как угодно его встречать и что угодно ему говорить, он будет делать так, как ему удобно.
Вы можете пойти на жесткий конфликт, уходить из дома и готовиться к отпору, но вам нужно подготовиться, потому что он в ход начнет пускать тоже всякую жесть.
Урод он конечно у вас, от такого зависеть - хуже не придумаешь. Выходить на работу. ребенка в садик, тогда появится хоть какая то независимость, тут и муж может начать нервничать и идти на уступки.

аноним,
Да, в садик собираемся. Планирую весной выходить. Но весны как-то не доживаю) я не молчу. Я всегда говорю если против. Потом неделю не разговариваем. Потом миримся.... если еще и я буду орать-дети у меня с ума сойдут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы