Рыбалка!!!!

Сиpин: А там в кафе сходить вдвоем, просто погулять - нет?

да ходим)) пока мелкая в секции , вместе отводим, вместе встречаем. я про то, что не надо назло друг другу что-то делать, папы разные бывают, вот автор выбрала себе мужа ,детям папу, им Он самый лучший, надо из этого исходить, у других идеальных меняющих памперсы детям пап- другие недостатки есть.

Если честно побаиваюсь их оставлять.. сколько раз было. Ребенок орет-он не может ее успокоить, злится бесится, орет-матерится. Ребенок замолкает когда уже просто наорется от истерики. Тут писали-что муж у кого-то отметил что ребенок уж полчаса орать может-я на такой свой отдых не готова, зная что малышка плачет а он носится как удаленный не знает как ее заставить замолчать....

я_Ольчик,
Дело в том, что он не ходит. Очень редко может сходить с нами в магазин. А на улицу с нами вместе пойти или старшую забрать-я устал не хочу я лучше дома полежу(

я_Ольчик: я про то, что не надо назло друг другу что-то делать

Не надо. Только мужу автора-то наплевать, что она там делает, главное, чтоб ему не мешали. Так что... уже без разницы, мне кажется.

Сиpин,
Да, настроение пофигизма. Если мужу в твоей семье с детьми нет места-зачем тогда все это? Хотя
.. Вроде ничего страшного не происходит, но с др стороны-мне кажется мы отдаляемся. Он со своими интересами, я должна с детскими....

Банкирша,
Ну пока истеричкой мы жену видим а не мужа. Дитей оставить нельзя, они ни с кем не остануться и муж должен дома сидеть. Охрененный выходной. С учетом того что муж ездит 2-4 дня за месяц, остальное время дома. Теперь пока кровиночкам 18 не стукнет ни каких хобби , кроме маминых интересов у мужа быть не должно?
А мама интересы черпать на юмаме будет. В этот выходной ТЦ, а в этот в Маяковку, а на следующие захотел к маме на дачу или на рыболку, то истереричко с вещами на выход ибо по жизни теперь должен, дети твои, вот и будь лошадкой 2 дня. Типа твои дети ты и водись.
Ну а раз хобби есть, то юмама щас раскажет, что это зло, значит мужик из дома бежит, потому что вы толстая, мозгоклюйка без ботекса и филеров, да и у него баба есть:)) бедный мужик и не знает, что это просто хобби:)))))
Автор вы просто устали, в самом деле попросите бабок, подруг посидеть пару выходных с ребенком, сходите в парикмахерскую мли кино, не звоните каждые 15 мин, по инструкции ли с вашим кровиночкой обращаются, и будет и вам счастье.
Через год ребенок станет старше вместе отдыхать будете.

я_Ольчик,
Вот полностью с вами согласна.
Сиpин,
Еще раз автор написала что муж на рыбалку ездит 2-4 дня в месяц, остальное время он с ней. У нее никаких интересов кроме дитей нет, с бабками и подругами вопрос не ясен. Может их нет, а может они все недостойные, накормить ребенка и поменять ему памперс. Лучше сидеть самой и страдать, и крайним сделать мужа, ведь ей хочется выйти из дома именно в тот день когда рыбалка, когда муж дома и у него нет рыбалки ей выходить не хочется:))

зоямисочкина,
Автор вообще-то писала, что муж сам оставаться не хочет. И вместе с ней и с детьми тоже никуда ходить не хочет. Нет, я допускаю, что в вашей реальности это нормальная семья. В моей - нет.
Не говоря уже о том, что разбивать телефон жены из-за того, что она ушла куда-то, а его с ребенком оставила - это вообще за гранью.

Аноним автор темы: Дело в том, что он не ходит. Очень редко может сходить с нами в магазин. А на улицу с нами вместе пойти или старшую забрать-я устал не хочу я лучше дома полежу(

ну и наш чаще всего также, один раз спрашиваю - с нами? если нет- без проблем, уходим сами, только потом если начинает жаловаться - типа жирный стал или -что-то такое - говорю, так гулять надо в лесу с нами, наоборот, покажите ему ,что дети и прогулки - это круто и весело, и сами веселые приходите домой с улицы.

Аноним автор темы: Если честно побаиваюсь их оставлять.. сколько раз было. Ребенок орет-он не может ее успокоить, злится бесится, орет-матерится. Ребенок замолкает когда уже просто наорется от истерики. Тут писали-что муж у кого-то отметил что ребенок уж полчаса орать может-я на такой свой отдых не готова, зная что малышка плачет а он носится как удаленный не знает как ее заставить замолчать....

Это я писала))
думаете мне легко было? тоже сердце не каменное.
Но мой муж- отец нашего ребенка.
У них свой путь развития отношений, да через крики и слезы в младенчестве может ,через то что мне странно и я бы так никогда не сделала...ЭТО ИХ ОТНОШЕНИЯ. Они без Вас должны научится их строить.
А по факту Вы что имеете? Сами мужа к воспитанию ребенка не подпускаете, тк боитесь, что ребенку плохо будет, он плакать будет...А потом обижаетесь что муж рядом с Вами и ребем сидеть не хочет...Вы уж определитесь в одну сторону...
И поверьте, за 2 часа не убьет муж своего же сына/ дочь...

зоямисочкина: Ну пока истеричкой мы жену видим а не мужа.

ну да, ор при ребенке и разбитый телефон - это норма.

зоямисочкина: Автор вы просто устали, в самом деле попросите бабок, подруг посидеть пару выходных с ребенком, сходите в парикмахерскую мли кино

то есть для мужа посидеть с ребенком - это мука и испорченный выходной. а подругам и бабушкам только в радость? вы действительно так думаете?
то есть - муж должен иметь хобби, а жена не может отдохнуть от всех? один выходной муж отдыхает, второй жена, не?

зоямисочкина: ведь ей хочется выйти из дома именно в тот день когда рыбалка, когда муж дома и у него нет рыбалки ей выходить не хочется:))

он ВООБЩЕ не сидит с ребенком. ни в какой из дней. а если и сидит, то в случае крайней необходимости. чем его рыбалка важнее ее кафе?
у меня муж тоже ходил везде, но и меня отпускал. ситуация - бред вообще

Банкирша: то есть для мужа посидеть с ребенком - это мука и испорченный выходной. а подругам и бабушкам только в радость?

А самое главное, почему надо подруг привлекать при живом муже? Дикость полнейшая.
У подруг-то ведь на выходные никаких планов, ага. Главное, домашнего божка не расстроить.

Сиpин: А самое главное, почему надо подруг привлекать при живом муже? Дикость полнейшая.

ну я вот тоже себе представить не могу - обратилась бы ко мне подруга с такой просьбой.
я понимаю - форсмажор какой. но при сидящем дома муже - я бы вежливо отказала.

Банкирша,
Сиpин,
С айпада копировать вообще не удобно. Тут уже четко сказали, что автор сама выбрала себе мужа и отца детям. И папы сидящие с детьми и меняющие памперсы могут иметь другие недостатки. Лень даже темы поднимать старые, где папы и сдетьми сидят и памперсы меняют и уборку делают и готовят, только денег не носят. И маму это бесит . И все массово орут, что они бы терпеть не стали этого иждевенца, и нафиг его помощь в доме нужна они сами все могут главное , чтоб деньги зарабатывал.
Irmelin,
Тоже ответила вам на вопрос, у отца с ребенком свои отношения, да через крики и истерики, и они не обязаны вписываться в картину мира мамы. У мамы по своему у папы по своему. И то что она так переживает за плач ребенка это ее проблемы, пару раз по ревет реьенок по нервничает папа, и найдут общий язык.
А папин досуг автор сама подтвердила, ей надо что он дома - он сидит, но гулять ему не интересно, и ни как его не заставить. А в случае чего он скажет ты хотела, чтоб я дома был я и был , чего тебе еще надо.

Банкирша,
Сиpин,
Вы знаете , здесь в Москве половина приезжих без бабок и дедок. И как то мы умудряемся помогать друг другу. Нам родственница мужа регулярно на субботу привожила своего ребенка 2 лет. Сама пол дня балансы свои готовила на работе, да по личным делам забегала то в парикмахерскую, то в магазин. Ничего страшного, мы нормально досуг свой проводили. Там и муж не особо уставал, просто ему не надо было это. Сейчас ребенку 5 и папа с ним нормально время проводит.
И только не надо да я бы это да я бы то, все тут умные и смелые. А как что случится так сразу по анонимом начинают караул девочки, что делать, вот и до меня дошло...

Скоро зимняя пойдет!!!
Рыбалка-это лучший отдых от семьи

норм хобби у мужа, а автор походу ревнует, что у мужа хобби с выходом из дома, а у неё нет.
мы на рыбалку с папулей гоняли даже на зимнюю, он рыбачит, мы гуляем.

зоямисочкина,
Я чисто из любопытства. Почему бабки? У меня вот язык не повернется так свою бабушку назвать. Прямо глаз режет.

Но это ладно. Я не понимаю, зачем напрягать чужих людей, когда есть муж. Вот, правда, не понимаю. Это что, подруга больший член семьи, чем он, что ли? Ну жесть же. Ладно бы подруга сама просила, ну скажем, дети дружат - это одна история. А то приволочь ребенка к подруге, потому что его отец - безответственный раздолбай - это за гранью.

зоямисочкина: Вы знаете , здесь в Москве половина приезжих без бабок и дедок.

и? мне бы в голову не пришло отправить ребенка к подруге, если муж дома. он у меня адекватный был. ну и есть) и деньги он зарабатывал.
выручить - это одно. но у меня интересов побольше, чем дома супы варить и работать.
и я спокойно могла уйти к подругам, а ребенок дома с мужем. другая ситуация - для меня бред

я_это: норм хобби у мужа, а автор походу ревнует, что у мужа хобби с выходом из дома, а у неё нет.

это вы шутите? у автора есть вариант завести хобби вне дома? ребенка-то она куда денет?

Сиpин: А то приволочь ребенка к подруге, потому что его отец - безответственный раздолбай

а тебе хочется в кафе вот дикость же

Банкирша: это вы шутите?

нисколько. иначе не сильно бы задевало, что муж не с ней, а на рыбалке.

я_это: иначе не сильно бы задевало, что муж не с ней, а на рыбалке

Если бы муж не оставался с ребенком и истерики мне закатывал, я бы ему все удочки на фиг переломала.

Сиpин: истерики мне закатывал, я бы ему все удочки на фиг переломала.

ну каждому свой, мне бы был не муж уже.

я_это: мне бы был не муж уже.

Это следующая стадия. Но сначала удочки.
Не, ну если мужик телефоны с психу бьет, это что за дурь?

Ох уж эта рыбалка, чтоб её. Тыщами деньги уходят на лодки моторы удочки крючочки, ....
Каждую неделю ездят, заколебало.
Но! Сказала, мне пофиг когда куда и как, но в выходные ты дома, всегда! Твк что ездют во второй половине недели, в выхи всегда дома. Но всё равно бесит

я_это: нисколько. иначе не сильно бы задевало, что муж не с ней, а на рыбалке.

как вы себе представляете хобби автора вне дома?
ребенка подружкам? у нее нет вариантов как бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы