Рыбалка!!!!

Банкирша: у нее нет вариантов как бы

варианты есть всегда) кто хочет- тот делает, кто не хочет- ищет оправдания.
Автор нашла виноватого- муж.
И менять ничего не будет, ведь дочь плакать будет...муж то ведь тиран злобный...

Irmelin: варианты есть всегда) кто хочет- тот делает, кто не хочет- ищет оправдания.

придумайте.
я вот правда не понимаю, какие нужно искать варианты, если муж сидит в это время дома.

Банкирша: не понимаю, какие нужно искать варианты, если муж сидит в это время дома

Если муж не согласен сидеть со своими детьми - нанять няню и уходить куда захочется.
Это муж тоже не разрешит вам, автор?

Банкирша: придумайте.

думается, что и до ребенка у автора не было активного хобби.

я_это: думается, что и до ребенка у автора не было активного хобби.

а единственной причиной уйти из дома может быть только хобби?
я вот просто говорила - к подруге. этого достаточно

Банкирша: к подруге.

можно и с дитем
автору видимо пусть хоть в танчики играет, но дома и с ней рядом, а не где-то на рыбалке.

Банкирша: придумайте.
я вот правда не понимаю, какие нужно искать варианты, если муж сидит в это время дома.

я уже писала варианты.
Для меня - дикость, муж дома, но со своим ребенком не остается...
С другой стороны, как выяснилось, автор все предпосылки создает для того, чтоб самой не оставлять ребенка с мужем, тк боится...Ну пусть дальше боится

я_это: можно и с дитем

а я хочу одна. имею право.

я_это: автору видимо пусть хоть в танчики играет, но дома и с ней рядом, а не где-то на рыбалке.

а я вот вижу, что автор бы и отпустила, если б муж ее тоже отпускал.

Автор,узнаю в вас себя. Я за рыбалку нервничать перестала. Наоборот,пусть валит,нашим проще. Готовить не надо,делай че хошь,свободааааа! С детьми в кафеху,киношку или роллы домой.

Слушьте...А рыбалка что, обязательно на все выходные? У меня муж тоже заядлый рыбак. На пару-тройку дней уезжает крайне редко. В основном, утром уехал, вечером дома. Неужели нельзя в семье найти компромисс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы