Рыбалка!!!!

Аноним автор темы: Вот как-то так...

значит собралась,выдала Ц.У и пошла,пошла,пошла и телефон отключила.кошка бросила котят,пусть делают че хотят.сможете так?нееет,не сможете.вот поэтому вы и сидите дома,а смогите(блин надо же как косноязычно написала )и будет вам счастье.вот правда.без стеба

19mar75,
Ммммм... было у нас где-то в полгодика. Вышла на 10 минут в соседний дом, тел.Не взяла. Прихожу-ребенок орет, телефон разбит, муж орет на меня.(((((((

Аноним автор темы: Ммммм... было у нас где-то в полгодика. Вышла на 10 минут в соседний дом, тел.Не взяла. Прихожу-ребенок орет, телефон разбит, муж орет на меня.(((((((

Вам это явно нравится.
А Вы в ответ что сделали? А почему он орёт? Это не его ребёнок? Как Вы поступили в ответ на разбитый телефон и его ор?

Аноним автор темы: Прихожу-ребенок орет, телефон разбит, муж орет на меня.(((((((

так у вас тут проблема похлеще рыбалки то

Аноним автор темы: Прихожу-ребенок орет, телефон разбит, муж орет на меня.

А вы?

19mar75: ак у вас тут проблема похлеще рыбалки то

Вот именно. Дело не в рыбалке совсем.

Сиpин: . Дело не в рыбалке

абсолютно не в рыбалке.не об том переживаете автор

Наорала на него, успокоила бедного ребенка. Из-за тел ревела долго-потому что все фотки детские не восстановить было.... извинялся купил другой. Но ты сама говорит не можешь тел с собой взять чтоли?

Он не переносит детского плача-сразу бесится. Пытается успокоить-Канеш не получается, начинает орать на всех.

Аноним автор темы: Он не переносит детского плача-сразу бесится. Пытается успокоить-Канеш не получается, начинает орать на всех.

Он больной? Если больной - лечите. Если здоровый - посадите на 15 суток. Треш какой-то.

Калина Малинова®,
Да нет вроде, здоровый как бык.... но при детском визге убежать готов.

Аноним автор темы: но при детском визге убежать готов.

Я Вас не понимаю. Правда. Бегите тоже! Это его ребёнок и пусть в зад себе засунет свои истерики и сидит с ним! А то психует он...

Автор где бабки у вас, неужели ни одна посидеть не может? У мужика абсолютно нормальное хобби. То что у вас его нет это ваши проблемы. Мужик не бухает, не гуляет, у него просто рыбалка. Ну и тут как всегда все умные, у всех мужики могут их заменить и с детьми седят и ночами встают, и дома убирают, а утром идут пахать, что милионы притаскивать в тумбочку.
Не все мужики могут с маленькими детьми сидеть, возможно ребенок старше станет ему интереснее с ним будет. Ну и совместный досуг в парке маяковского или в ТЦ не каждому интересен, отстаньте от него. Привлеките бабок или няньку наймите, какие проблемы, подруги наконец то, сестры - братья. Летом можно и с ребенком и мужем на рыбалку ездить , весь день на свежем воздухе, вот вам и совместный досуг и прогулки с дитем.

Хобби-то нормальное, мужик только псих.

Автор,вы просто устали.Муж ваш надо же какой нежный-плач он не переносит детский.А вообще у мужика должно быть хобби,иначе дурью будет маяться.научитесь общаться,договариваться.всё решаемо!сама не истерите

Так это ж рай, когда такой истеричко свалит из дома хоть ненадолго, вы чего?

аноним: Так это ж рай, когда такой истеричко свалит из дома хоть ненадолго, вы чего?

Автор еще молодая, эту фишку не просекла. А пора бы уже. Я своему нервному сама сумочку в рейс собираю. Дверь за ним хлоп, а я и по своим делам Красота. Младшую с собой везде беру, проблемы не вижу. В крайнем случае, найду "няньку" на пару часов. Не в лесу же живем. Знакомые, друзья, соседи, специально обученные люди, в конце концов.

выдайте ему на рыбалку ребенка. пусть воздухом дышит - для иммунитета полезно.

Бывший муж такое же г*но был, при первой же возможности утекал из дома и плачь детский не переносил. Автор, дальше будет больше. "Мне нужно общение с мужиками, а то дома одни бабы", "с маленькими детьми не интересно, вот подрастет, буду играть", "ты с одним не справляешься, куда тебе второй" и т.д.

змеЯна,
Ну та мы с вами по старше и по умнее, автор тут начитаются тем, что главное в семейной жизни выходные в ошане провести, потом в рыгаловках ТЦ пообедать, и просохатить кучу денег на детской площадке, типа это скрепляет семью и есть семейный досуг, начинают все на себя переводить, и кажется, что жизнь не удалась, такого лоха найти не удалось, которому это нравится.
На деле - у мужика хобби- это хорошо, никто мозг не выносит, ни просит подать, убрать и принести. Мужик при деле, на неделе работает, в выходные на рыбалке, кайфуйте, кто мешает. Бабки, няньки, подружки- и свободное время. Найдите свое хобби, просто сделай все дела и отдыхай , занимаясь своими делами.
Гораздо проще сидеть дома при доходе в 40 тыщ, получать копейки на расходы на неделю, украшать собою мир, и под общий тренд о семейном досуге насиловать мозг себе и мужу.

Аноним ,
Рыбак это диагноз. Можно или принять его хобби ( образ жизни) и жить долго и счастливо или разойтись. Решать только вам.
В моем окружении много рыбаков со стажем, жены привыкли и нормально относятся.

мой муж уезжает с друзьями с пятницы по воскресенье, причем у его коллег по рыбалке малыши дети, один- папа троих детей, вот я вообще не переживаю. дома делаю что хочу, не хочу- не делаю, в воскресенье беру детей и куда-нибудь едем, в кафе или в зоопарк, или просто уходим гулять ,телефон на беззвучке. приезжаем, папа уже дома, голодный, уставший но довольный, начинает бегать ,типа где были?))) всем хорошо, все довольные)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы