У кого муж уходил в декрет и как вы к этому относитесь?

Бельчонок1992 автор темы: наверное, жду историй, когда жена зарабатывает больше и встает вопрос о декрете. Как вы решали эту проблему?

Так и решили, я вышла на работу в 3,5 ребенкиных месяца, а муж с ребёнком сидел. Он ещё маму свою уговорил к нам приехать, помогать ему, а сам ещё и подрабатывал. Но в поликлиники всякие , все они с мамой ходили. Я домой после работы приходила и ребёнком только занималась, все было сделано- и ужин готов и прибрано и детско все постирано-поглажено.

Бельчонок1992 автор темы: когда жена зарабатывает больше и встает вопрос о декрете. Как вы решали эту проблему?

Я в 1.6 вышла, а муж пошел в декрет. Нормально относилась. С таким мужем, как мой , можно было и раньше это сделать. Вся проблема, что я грудью кормила. Ну и он кроме основной работы, на которой в декрете был, деньги еще делал.

Бельчонок1992 автор темы: Я, наверное, жду историй, когда жена зарабатывает больше и встает вопрос о декрете. Как вы решали эту проблему?

У нас была трудная ситуация: в 2 года ребенкиных, когда я уже вышла, муж потерял работу, а новую не мог найти. А ребенок не смог миник посещать, т.к. постоянные болезни, только зря деньги тратили. Муж мужественно просидел с ребенком 9 месяцев, много занимался играми, сильно уставал. Бабушек у нас нет. У меня ЗП не ахти - в среднем 30, но ничего, выжили в четвером (еще дочка старшая). ВСе хорошо. Ребенок подрос, пошел в муник, муж вышел на работу. Иногда вспоминает, как страшный сон.

Бельчонок1992 автор темы:
Я, наверное, жду историй, когда жена зарабатывает больше и встает вопрос о декрете. Как вы решали эту проблему?

Я больше мужа зарабатывала и прилично больше, тк кризис, а у него на работе сдельная оплата.
Но для себя четко поняла, что бабоконем надоело быть, хоть раз у мужа на шее посидеть можно Тем более это поднимет его ответственность за семью и заработок. Так и случилось.

И потом, вы же не знаете, а вдруг у вас один ребенок будет, а вы пропустите весь его милящий возраст, все эти поцелуйчики, как он учится обниматься, как повторяет все, бегает по квартире, хохочет, просто совместные прогулки...
После работы это уже не то, вы будете уставшей и злой.

у меня так подруга поступила, в результате он в декрете уже 10 год...подрабатывает иногда, но очень с большим трудом...денег и толку как от мужика нет вообще, кроме как хороший папа...устала, хочет разводиться

знаю 2 семьи где мужья сидели. но там дети были побольше - лет с 1,5. Одна семья до сих пор в таком режиме, на муже садик, школа, уроки, кружки и секции, готовка, а жена мамонта добывает. Все довольны, всех всё устраивает. Но там муж не особо амбициозный и ...овнистый, спокойный, такой классический учёный - что там кропает дома, статейки, дисер и пр. А вот вторая семья через пару лет распалась. Жена решила что ей не нужен такой муж, который мамонта не приносит. Но там жена по моему совсем не умная - муж то не просто бока обминал дома, он с ребенком сидел и готовил тоже и работал потихоньку на продажах. Ну, мульёнов не приносил, но всё таки. А ей хотелось супермена. Она вышла из декрета, расправила крылья, кругом мужики в костюмах, деловые, богатые.....вот и тоже захотелось такого. Только вот не смекнула что эти деловые терпеть её указки не будут и с ребенком фиг сядут. Ребенка спихнула бабушке, благо было кому и теперь в поисках нового мужа. Но пока как то всё тухло с этим делом - по....ся есть желающие, а замуж с детём - неееее.

Бельчонок1992 автор темы: он убивает мамонта

Бельчонок1992 автор темы: жить втроем на 20 тысяч

Так это не мамонта убивает, а так, машет тапочком)) если он еще и в декрет сядет это расплющит его мужское достоинство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы