Ненавижу свекровь

Я одна фильм смотрю и мне уже смешно на автора?

Калина Малинова®: уже смешно на автора

Да как-то совсем не смешно, если человек реально такие чувства испытывает. Страшно скорее.

Mrss,
Да истеричка, оспади.

Вы только родили?

Аноним ,
Как же я вас понимаю....только моя мамо в аварию попала со мной на пассажирском.сама вызвала скорую и свалила с места дтп бросив меня одну с ребенком-первоклашкой там.у нее ушиб а у меня выкидыш.о беременности на тот момент не знала....муж запретил говорить ей об этом и по судам бегать.спустя 7 лет даже не извинилась.здравия я ей уж точно не желаю.
ну и все как у всех жена хреновая сыночке досталась ,а у внучеков горе-мать)))

трентон: .спустя 7 лет даже не извинилась.

Да забейте и всё. 7 лет копить в себе негатив? Я вот в некоторых ситуациях по отношению к людям сделавшим мне плохо выбираю не ненависть и постоянную злость, а безразличие и вычеркивание их из моей жизни. Да на хрена мне такое тяжелое чувство как ненависть в себе таскать.

трентон: муж запретил говорить ей об этом

Относитесь к маме мужа как к дальнему родственнику или знакомому.

трентон: здравия я ей уж точно не желаю.

А я желаю, ибо нам возвращается то, что мы другим желаем. И быть виновной в чьих то проблемах я точно не хочу. Пусть живут долго и как получится, но меня не трогают.

Анна Иванна,
Я правда стараюсь понять и простить, но не получается .мы уже давно живем в другом конце страны от нее ,а все равно умудряется " бодрить" периодически

трентон: Я правда стараюсь понять и простить, но не получается

Понимаю, мои тоже пытаются о себе напомнить, но я держусь. И после их звонков сплю плохо и прочее беспокойство, но не желаю им ничего плохого. Пусть живут, но без меня. Но с годами проходит, правда. Я уже отношусь к ним как просто к знакомым. Это не свёкры, родственники, но для меня это знакомые.
Вот вроде в той ситуации они не правы, а у меня чувство вины, я плохая - не общаюсь. Ну ничего, это чувство всё меньше и меньше!

mumka: ненавижу всеми фибрами души..за то, что, ни разу не позвала на пирожки и ни одной книжки не прочитала внукам((...прям до слез обидно...желаю ей зла

Бедные свекрови

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы