Ненавижу свекровь

Аноним автор темы: Здравствуйте.Может у кого была такая ситуация НЕНАВИЖУ СВЕКРОВЬ.Желание чтобы она поскорее с....а.За ее отношение к моему маленькому сыну к мужу и многое другое.Просто не навижу ее.

и что она такого, нет ТАКОГО сделала???

sheveleva82: Дети сами решат, не надо принимать за них решения.

Еще дети могут решить сунуть руку в духовку или нет. Или шагнуть с балкона. Извините, за них это родители решают. Кто несет ответственность, тот и решает. Тем более у автора ребенок маленький совсем, я так поняла.

Аноним автор темы: НЕНАВИЖУ СВЕКРОВЬ

Аноним автор темы: к моему маленькому сыну

в подобных ситуациях искренне желаю отличную невестку)))

Mrss:
Еще дети могут решить сунуть руку в духовку или нет. Или шагнуть с балкона. Извините, за них это родители решают. Кто несет ответственность, тот и решает. Тем более у автора ребенок маленький совсем, я так поняла.

Можно быть максималистом, а можно дипломатом - можно показать слабость, вышвырнув родственника, а можно проявить дипломатию, научить общению со странными людьми... Если бы это была ваша мама и не дай бог со слабоумием - тоже оградили бы от нее домочадцев?

sheveleva82: научить общению со странными людьми

Какого возраста ребенка? Подростка, способного отличить одно от другого? Или малыша 2-летнего, принимающего слова любого взрослого за чистую монету? Это же очень разные вещи.

sheveleva82: можно дипломатом

С дебилами зачем дипломатом быть? Если все действительно так, как пишет автор, не о чем разговаривать вообще.

sheveleva82: Если бы это была ваша мама и не дай бог со слабоумием - тоже оградили бы от нее домочадцев?

Обязательно, не сомневайтесь. Таким людям нужна помощь и общение, но не за счет психики маленьких детей.

Такое у меня ощущение, что всю эту фигню пишут не зрелые или зависящие от свекровей женщины. Мне например вообще пофиг на неё. А начнёт что то говорить, общение закончится. Не вижу проблемы. У меня было 2 свекрови и со всеми нормальные отношения. Никакой любви, просто общение.

Mrss: Какого возраста ребенка? Подростка, способного отличить одно от другого? Или малыша 2-летнего, принимающего слова любого взрослого за чистую монету? Это же очень разные вещи.

Вы это серьезно?) Про 2-летнего, понимающего разговоры взрослых?) Ну тогда я просто умываю руки, у меня ребенок не вундеркинд и разговоры взрослых вообще не слушал.

Mrss: С дебилами зачем дипломатом быть? Если все действительно так, как пишет автор, не о чем разговаривать вообще.

Дебил, как минимум родил дорогого вам человека. Дебил является его мамой и бабушкой внука. Тогда кто ОНИ интересно?

Mrss: Обязательно, не сомневайтесь. Таким людям нужна помощь и общение, но не за счет психики маленьких детей.

Дети под колпаком - ну, ну...Как вы их во взрослый мир выпускать собираетесть, с их стерильной психикой?)

sheveleva82: Про 2-летнего, понимающего разговоры взрослых?)

Ну эмоции и отношение друг к другу такой ребенок поймет без вариантов. Чуть постарше - начнет повторять чьи-то слова. Нельзя растить ребенка в более гармоничной обстановке? Это же важно.

sheveleva82: Тогда кто ОНИ интересно?

Абсолютно другие личности. Люди размножаются не клонированием, если Вы не в курсе. К тому же в молодости свекровь могла быть более культурной и тактичной, а сейчас у нее, допустим, уже маразм. Примеров существенной деформации психики с возрастом пруд пруди.
Вам кажется нормальным разговор свекрови автора? Честно? Хотели бы такие слова слышать в свой адрес в своем доме?

карамболла: А начнёт что то говорить, общение закончится.

Ну вот у автора начала, получается. Автор и спрашивает, как быть. Я бы тоже перестала общаться.

sheveleva82: Как вы их во взрослый мир выпускать собираетесть, с их стерильной психикой?)

Уже выпустила, все отлично. Всему свое время. Вы же не даете маленькому ребенку штангу поднимать, например. А подростку - уже вполне реально. Психика точно так же растет и готовится к нагрузкам, как тело. Выше написала разницу восприятия у маленького ребенка и подростка. Но Вы же не читаете.
И на вопросы не отвечаете неудобные.

Калина Малинова®,
ну что вы наделали, сейчас я, вместо того,чтобы спать пойти лечь,буду мимино смотреть))))

карамболла: Такое у меня ощущение, что всю эту фигню пишут не зрелые или зависящие от свекровей женщины.

Вы мнемсейчас истину открыли с отношении моей свекрови. Огромнейшее спасибо.
Буду пытаться себя пересиливать и думать что мне она ничего не должна,гглядишь мне тоже станет пофиг.
А сын с ее отношением к нему сам разберется,поди не мал уже

шинода: ну что вы наделали, сейчас я, вместо того,чтобы спать пойти лечь,буду мимино смотреть))))

Я с Вами) уже ищу.

автор,не думайте о ней,пойдемте с нами фильм смотреть))

Скажи, что машину украли!.. двадцать щесть — бэ!

Тут мусорный бак, а там женщина курила…

Валик-джан, я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся.

Гиви Иваныч, совсем тебя этот ГАИ не уважает, слушай. И машину отнял и права.

шинода,

шинода,
Ларису Ивановну хочу...

Эти Жигули чем себе думают? Под ногами крутятся-крутятся...

О, я б свою прибила грязным ее же тапком и мир стал бы светлее. Но это не мне решать.

Ну вот,тема поинтересней стала))))

Эти «Жигули»… чем думают, я не знаю. Под ногами крутятся, крутятся, крутятся…

Слушай, я сейчас там так хохотался.

Mrss: Ну эмоции и отношение друг к другу такой ребенок поймет без вариантов. Чуть постарше - начнет повторять чьи-то слова. Нельзя растить ребенка в более гармоничной обстановке? Это же важно.

То есть задыхающаяся от злобы мать, желающая сдохнуть папиной маме - это прям вот принципиально иной пример отношения к миру? Чего мы так односторонне изолируем?
И вот не стоит сейчас про то, что это только здесь автор желает ей сдохнуть, а в реале пуся.... Не пуся, можно к гадалке не ходить..

sheveleva82:
Можно быть максималистом, а можно дипломатом - можно показать слабость, вышвырнув родственника, а можно проявить дипломатию, научить общению со странными людьми.

А зачем? Зачем вообще пускать к себе домой человека, который тебе же гадости говорит? Да еще и дипломатию разводить. Вот упала она, эта свекровь.

ТравкаМуравка: умная свекровь приобретет дочь

не дай Бог такую дочь, пусть она трижды права и свекровь говно, но ненависть испытывают вовсе не ангелы, для ненависти в душе тоже должно быть достаточно говна помимо свекрови и ее поведения - начиная с отсутствия доброты

Да, кто ж свекровей то любит прям?
Уехать в другой город- решение проблемы, сразу начинается любовь

ТравкаМуравка: Как говориться,глупая свекровь потеряет сына, умная свекровь приобретет дочь.

Ну и, умная молодая жена двух матерей имеет, и от матерей добро имеет, и от мужа - благодарность за любовь к его матери.

Buttons: Да, кто ж свекровей то любит прям?

я люблю. честно.

Шумелка Мышь: То есть задыхающаяся от злобы мать, желающая сдохнуть папиной маме - это прям вот принципиально иной пример отношения к миру?

Конечно нет. Я в самом начале написала, что такое чувство автора разрушает и портит жизнь прежде всего ей самой. Согласна, что это полнейший перебор со стороны автора.

Шумелка Мышь: Чего мы так односторонне изолируем?

Предлагаете автора от кого изолировать? Я думаю, она бы рада, чтобы свекровь забыла о ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы