Ненавижу свекровь

Здравствуйте.Может у кого была такая ситуация НЕНАВИЖУ СВЕКРОВЬ.Желание чтобы она поскорее с....а.За ее отношение к моему маленькому сыну к мужу и многое другое.Просто не навижу ее.

Аноним ,
Кошмар... В чем проблема то? Вы живете на ее метрах? Живите отдельно... Фу фу фу...

Вот свекрови наверно пофиг , что Вы ненавидете, а Вы вот "гниете" внутри со своей злобой и обидой!!! Не знаю, что уж такого она делает с Вашей семьей, но может просто держать её на расстояни и игнорировать...

Автор, ненависть - это страшно. Ваш пост говорит о том, что вы незрелая личность, мне так кажется... С одной стороны понимаю - обида, эмоции... С другой стороны - вы сами делаете выбор - зависеть от нее... Она ВАМ ничего НЕ ДОЛЖНА,

Автор, суть проблемы бы в студию, а то счас вам тут по напишут, что сама виновата)))) а по вопросу-бывшую свекровь тоже не любила, бывают они какашками, да.

Аноним автор темы: Может у кого была такая ситуация НЕНАВИЖУ СВЕКРОВЬ

Тут, на ю-маме, каждый день у кого-нибудь такая ситуация
На что жалуетесь, больной?

Аноним ,
А, так вы галку от анонимов поставили, не собираетесь с нами общацца, да?

Я с вами...тоже ненавижу всеми фибрами души..за то,что не принимает никакого участия в жизни внуков,ни разу не позвала на пирожки и ни одной книжки не прочитала внукам((...прям до слез обидно...желаю ей зла...бессилие просто,что ничего не могу изменить...было изначально все иначе ,пока не развелась со свекром и не нашла ухажера((

Аноним автор темы: ее отношение к моему маленькому сыну

Что она ужасного делает с ним? И почему Вы это допускаете?

Аноним автор темы: к мужу

Это сами разберутся, он взрослый дядька.

Аноним автор темы: многое другое

Например?
Напишите подробнее, Вы же аноним.
А вообще согласна с

Глэдис:

Эта эмоция делает плохо только Вам. Смысла в ней нет никакого. Организуйте свою жизнь с минимумом проблем от свекрови, это в Ваших силах. И не тратьте здоровье на ненависть. А то онкологию наживете себе, а ей пофиг будет.

У меня от удивления "весь рот раскрыло". Вы чего хоть, автор? Что случилось?

Как говориться,глупая свекровь потеряет сына, умная свекровь приобретет дочь.

МАМА С:

мама
Нет в своя квартира.Лезет везде.Наговаривает гадоств.сем расказывает какая я плохая.Что сына нагуляла.хотя сын копия муж.Ни дня сней не жила.Если приходит то постоянно скандал.И сына не так воспитываю.Мужа настраивает против меня.

Ну тогда она элементарный вампир, а вы походу ее кормите))) Поддакивайте ей - нагуляла конечно... Улыбайтесь мило... Еще ласково скажите - вы свою бурную молодость вспоминаете наверное, да, дорогая мама?)))

МАМА С: Если приходит то постоянно скандал.И сына не так воспитываю.

Не пускайте к себе.

МАМА С: Наговаривает гадоств.сем расказывает какая я плохая.

Вам не пофиг? Кто ее слушает всерьез? Такие же дуры, как она?

МАМА С: .Мужа настраивает против меня.

Если он настраивается, то нафиг такой муж? С ним-то обсуждали эту проблему?

Автор, чтобы отзеркалить вампира - нужно с ней соглашаться! Да я хуже некуда)) Ага внук у вас ваще ваще... ВСЕ, что она сможет еще вам предъявить?

sheveleva82: чтобы отзеркалить вампира - нужно с ней соглашаться! Да я хуже некуда)) Ага внук у вас ваще ваще...

Простите, а зачем ребенку слушать негатив свекрови насчет мамы? Я так понимаю, такие разговоры у них же в доме происходят.

mumka: ненавижу всеми фибрами души..за то,что не принимает никакого участия в жизни внуков,ни разу не позвала на пирожки и ни одной книжки не прочитала внукам((...прям до слез обидно...желаю ей зла...

только из-за этого ненавидите? ненависть разрушающее чувство, прежде всего вас.

Mrss: Простите, а зачем ребенку слушать негатив свекрови насчет мамы? Я так понимаю, такие разговоры у них же в доме происходят.

Она бабушка - навсегда ею останется. Рвать отношения? Уверены?

mumka: не принимает никакого участия в жизни внуков,ни разу не позвала на пирожки и ни одной книжки не прочитала внукам Обязана?

Такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кЮшать не могу (с)

sheveleva82: Уверены?

Насчет автора - не знаю, ей решать. Если бы такое происходило в моей семье - без вариантов.

sheveleva82: Она бабушка - навсегда ею останется.

Дома у себя пусть ею остается. Зачем свое говно нести другим, тем более детям?

Mrss: Дома у себя пусть ею остается. Зачем свое говно нести другим, тем более детям?

Дети сами решат, не надо принимать за них решения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы