Помогите, ка жить в показательно по России семье

Юмать продлевает жизнь. Я редко так ржу

Аноним автор темы: я плохая не насыпала... в любом случае не кормлю.... посуду не мою.. ничерта не убираю никогда...

ну в этом случае у меня ответ был бы сказан еще в первый день совместной жизни. Потом поздновато уже В показательной семье друг друга мордой в лужи не тыкают так-то. Даже если ужина нет, пол не метен, игрухи по дому.

Аноним автор темы: помогите как заставить мужа видеть правду????

смысл есть? Ну тогда словами объяснить, что семья - это совместный проект, а не обслуживание одним другого. Ну и со свекровью жить нечего. И ставить ее в известность о ваших разногласиях тоже

офф-лайн: Юмать продлевает жизнь. Я редко так ржу

Хорошо, что я одна дома. Наржалась от души!

Аноним автор темы: половина кастрюль сама ставится в холодильни. посуда сама моется. есть мы не едим

Чудо-дом и чудо-семья, просто....

Аноним автор темы: Помогите, ка к жить в показательной или близкой к этому семье.... Я уже просто не знаю.... Я знаю что я слишком нервная... и все близко сердцу воспринимаю. но что делать если когда ты делаешь все то либо это не то, либо не так, либо если все то и так то ты просто нихрена не делаешь.. половина кастрюль сама ставится в холодильни. посуда сама моется. есть мы не едим. то это не то что мы хотели. то не так сервированно, то мы не можем нормально питатся из-за того что еду насыпаю Я. то мы просим насыпать и не притрагиваемся еде, то когда не насыпаю - я плохая не насыпала... в любом случае не кормлю.... посуду не мою.. ничерта не убираю никогда... пробовала ваш совет, реально нихрена не делала... месяц продержалась. квартира превртилась в редкостную помойку дело не сдвинулось тольо хуже стало помоему......свекровь полностью поддерживает мужа.. даже когда я ей видео тыкаю с доказательствами своей правоты.... не может 2 тарелки вымыть пока я весь день с огромным пузом и сумками по всей москве мотаюсь до 11.... обидно все таки.. видите ли он сидит с ребенком.. почему "сижу с ребенком" для меня не может быть аргументом??????только рассказывает про свои достижения в игрушках.... если я прошу его чем-то мелким помочь когда он сьездил в центр и доставил огромную сумку. то значит и мне по возвращению отдых не нужен.... помогите как заставить мужа видеть правду????

Для истории....

Увидела название темы...вздрогнула. Думаю дай-ка зайду. Зашла. Итить твою мать, а первый пост переплюнул даже название темы
Вы бабоньки напрасно ржете, ведь этот человек среди нас, а судя по полету мысли, там явно шизофрения ( летающие кастрюли, склонность жить в свинарнике, мнимые враги в лице мужа и свекрови итд)

Людк, тебе супчику насыпать?
Ага, и хлебушка накапай!

Смеяться - не смеялась, но поняла мало. Фигня какая то, чесслово.

Кровавая Мэри: Итить твою мать, а первый пост переплюнул даже название темы

аноним: что-то многовато москвичей так на сайте стало что ни бредовеее разводка то у автора г. Москва стоит

Точно

Аноним: пока я весь день с огромным пузом и сумками по всей москве мотаюсь до 11.... обидно все таки

До 11 ночи где-то болтаетесь с пузом? Я б тоже, на месте родственников занервничала. А если до 11 утра, то почему у Вас это "целый день"? И напаркуа мотаться с сумками по всей Москве, полно ж супермаркетов, в шаговой доступности с полным набором необходимого... Или вы трюфели и фуагра сутками разыскиваете подешевле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы