Помогите, ка жить в показательно по России семье

Помогите, ка к жить в показательной или близкой к этому семье.... Я уже просто не знаю.... Я знаю что я слишком нервная... и все близко сердцу воспринимаю. но что делать если когда ты делаешь все то либо это не то, либо не так, либо если все то и так то ты просто нихрена не делаешь.. половина кастрюль сама ставится в холодильни. посуда сама моется. есть мы не едим. то это не то что мы хотели. то не так сервированно, то мы не можем нормально питатся из-за того что еду насыпаю Я. то мы просим насыпать и не притрагиваемся еде, то когда не насыпаю - я плохая не насыпала... в любом случае не кормлю.... посуду не мою.. ничерта не убираю никогда... пробовала ваш совет, реально нихрена не делала... месяц продержалась. квартира превртилась в редкостную помойку дело не сдвинулось тольо хуже стало помоему......свекровь полностью поддерживает мужа.. даже когда я ей видео тыкаю с доказательствами своей правоты.... не может 2 тарелки вымыть пока я весь день с огромным пузом и сумками по всей москве мотаюсь до 11.... обидно все таки.. видите ли он сидит с ребенком.. почему "сижу с ребенком" для меня не может быть аргументом??????только рассказывает про свои достижения в игрушках.... если я прошу его чем-то мелким помочь когда он сьездил в центр и доставил огромную сумку. то значит и мне по возвращению отдых не нужен.... помогите как заставить мужа видеть правду????

Аноним автор темы: помогите как заставить мужа видеть правду????

А в чем правда?

Аноним автор темы: то мы не можем нормально питатся из-за того что еду насыпаю Я. то мы просим насыпать и не притрагиваемся еде, то когда не насыпаю - я плохая не насыпала... в любом случае не кормлю.... посуду не мою.. ничерта не убираю никогда...

это муж такой или кто такие мы?
В любом случае эк Вас торкнуло-то в субботу вечером.
Насыпать еду - я думала, только кошкам в миску сухой корм сыплют, если честно.

Аноним автор темы: как заставить мужа видеть правду????

что ы его кормите и посуду моете? да никак.

Вас трудно понять.
Насчет насыпания корма посмотрите в зоомагазине кормушки, где корм подсыпатся по мере сьедания. дальше пока с трудом прочла

Кто кому чего насыпал?

а зачем автор и муж носятся с сумками и пузами по всей москве?

Хмурая Бровь: Для начала предлагаю выпить.

Так очевидно же что уже...

Кастаньеты,
Как я поняла автор с сумками носится а муж дома с дитем сидит.

Так пусть все сами все делают,раз не нравится.

Аноним автор темы: помогите как заставить мужа видеть правду????

Развестись

Кошка в тапках: Как я поняла автор с сумками носится а муж дома с дитем сидит.

так потом вроде он по ее просьбе с сумкой носится. куда?

Какой-то несусветной, плохоперевариваемый словесный поток... Мозговая рвота, простите...

Аноним автор темы: свекровь полностью поддерживает мужа.. даже когда я ей видео тыкаю с доказательствами своей правоты....

о! видео в студию! заценим

Bugаgа: Так пусть все сами все делают,раз не нравится.

И насыпают тоже сами себе. Автор, вы откуда родом? Диалект у Вас такой своеобразный. И название темы.

ну раз носится по москве...

Кстати, а почему семья показательная? Меня вот это заинтересовало.

Хмурая Бровь: имхо, автор хочет образцово-показательную семью

Автор вроде спрашивает - как жить в такой семье? Типа она уже показательная, а почему - хз, как будто под балконом папарацци стоят :) Да, кстати! В названии указано, что она еще и по России показательная :)

Автор, поберегите свои беременные нервы. Не старайтесь быть хорошей и ни за что не оправдывайтесь. На все обвинения отвечайте в духе "да, я такая", не нравится - пусть сами делают. Не ведитесь на провокации. Легкой беременности!

что-то многовато москвичей так на сайте стало что ни бредовеее разводка то у автора г. Москва стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы