Помогите, ка жить в показательно по России семье

ничо не пони, чего вы сыплете мужу, зачем сумки, кому вы показываете свою семью и чего вы от форума хотите, но видео тоже желаю посмотреть.

Во всем виновата свекровь!
Недоглядела, допустила невестку лимиту с юга России в семью, и теперь они все несчастны от разности менталитетов. О как загнула, почти так же понятно как у автора

Я не понимаю про что автор пишет. Зачем жить с человеком который по сути бесит?
Если что я замужем и свекровь по пол года живёт с нами. Но и мы все нормальные люди. Зачем жить с идиотами?

Автор, после второго идите за третьим. Муж похоже считает что он работяга, деньги приносящий. А вы декретница которая должна следить за домом. В чем то прав.

девочки кто далее заголовка и первого предложеня осилил и усвоил текст переведите на понятный массам. массы даже смысла названия темы понять не могут.
у масс мозг устал сегодня

Анна Иванна: В чем то прав.

ни в чем не прав. во1 заниматься положено ребенком, во2 ну как бы не прислуга дормовая.

jane air,
Беременная автор не так сервировала стол. Свекровь и муж не довольны. Еду сыпет а надо класть. Кароче. Не так стоит не так свистит. А автор хоум видео снимает. И свекрови правду кажет. В чем правда?
Как то так.

Анна Иванна,
ооо, так они нашли друг друга ))))) думаю оставить все как есть, пусть резвятся

jane air,
Так она месяц домом не занималась. Чем видимо еще больше накалила обстановку.
Автор, а с чего это у них такие требования? Свекровь с вами живёт?

Анна Иванна: Беременная автор не так сервировала стол. Свекровь и муж не довольны. Еду сыпет а надо класть. Кароче. Не так стоит не так свистит. А автор хоум видео снимает. И свекрови правду кажет. В чем правда?

Силища! Аплодирую стоя! Но тема сумок не раскрыта!

Хмурая Бровь,

Анна Иванна: jane air,

Так она месяц домом не занималась. Чем видимо еще больше накалила обстановку.

Хмурая Бровь: . Автор мужу корм сыплет, а он не жрет))).Не сыплет, а он жрать просит, причем автор снимает всё это на видео и показывает свекрови, которая не верит своим глазам)). И как жить в этой образцовой семье? Это автор и хочет узнать от форума.))))

девки хватит, у меня ребенок только уснул, не дай бог опять встанет

Татьяна Вакалюк: Насыпать еду - я думала, только кошкам в миску сухой корм сыплют

я тоже об этом подумала

Аноним автор темы: того что еду насыпаю Я. то мы просим насыпать и не притрагиваемся еде, то когда не насыпаю - я плохая не насыпала... в любом случае не кормлю.... посуду не мою..

что вы там насыпаете? собачий корм?

Меня очень живо волнует название темы. Что

Аноним автор темы: показательно по России семье

???

Eoriya,
С телефона про сумки неудобно - сумки большие, а телефон маленький.
Хотя вроде и мужикам корм специальный есть. Может она его сыпет?

Вот это поток сознания! А мы-то с мужем ржали с сочинения сына, так там и то в 100 раз понятнее. А тут... С сумками кто-то по Москве целый день носится и с пузом, автор СЫПЕТ кому-то еду (автор, я вас умоляю, не употребляйте это слово!)
jane air,
Женя, перевод, моя версия: Автор выражает недовольство мужем и свекровью и своей семейной жизнью в целом. Им не нравится как она все делает и они не едят ее еду (которую она сыпет им в тарелки или на голову, я не поняла, в неограниченном количестве). Еще у нее дома полтергейст - кастрюли сами по себе ставятся в холодильник, а автор этим недовольна. Автор месяц не убирала квартиру, но это не помогло. И теперь она носится с пузом и с сумками по Москве с неизвестной целью, а муж в это время сидит с ребенком. Еще она тыкает свекрови в лицо какое-то видео, на котором записана ПРАВДА и хочет заставить мужа видеть эту правду.

Анна Иванна: Хотя вроде и мужикам корм специальный есть. Может она его сыпет?

И в сумки складывает. Так-то выгоднее же пакеты по 10 кг покупать обычно. Ну с собачьим так - может и с мужицким тоже? Вот она с ним по городу и мечется.

Таки ж не зря Господь выбрал для создания женщины именно ребро

блин девочки, что то я полностью соответствую своему нику... очень громко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы