Помогите, ка жить в показательно по России семье

бен_ганн,
Вот знаешь иногда ты таки прав

если автор еще зайдет, попросите видео выложить, в котором вся правда

Лампа,
Я всегда прав

Аноним автор темы: то мы просим насыпать и не притрагиваемся еде, то когда не насыпаю - я плохая не насыпала

Кошка в тапках: Кто кому чего насыпал?

Ездила я в гости к тетке своей, в Харьковскую область, и как то за столом чуть от смеха не подавилась, когда ее муж сказал -- насыпь мне еще супчика! У них на Украине так говорят. Может и автор из тех же краев

асеныш: Еще она тыкает свекрови в лицо какое-то видео, на котором записана ПРАВДА и хочет заставить мужа видеть эту правду.

а нафига она свекруххе его кажет, если ПРАВДУ увидеть должен муж?!
я чет совсем потерялась в логике автора темы.
а так четаржу

кто показательный? кому чего насыпают или не насыпают? чего натворила гнусная свекровь??
помогите а

бен_ганн,
Вторая или третья тема, где ты напишешь про ребро и пропадаешь.

Ходячая эмоция,
Дак тетки не ведутся на вброс

jane air,
Да я сама ржала когда читала. Это ж надо такую чушь написать. Представляю, если она и разговаривает так же "понятно" как пишет.

hirabambyna: кто показательный? кому чего насыпают или не насыпают? чего натворила гнусная свекровь??
помогите а

перевод на второй странице. 3 варианта ))))

асеныш: jane air,

Да я сама ржала когда читала. Это ж надо такую чушь написать. Представляю, если она и разговаривает так же "понятно" как пишет.

хуже если она так мыслит. вот тут ваще засада и повод завязывать размножаться.

Где это автор? Спугнули, злодеи?
Аноним ,
Автор, вернитесь! И расскажите что там в видео снято. И чем свекровь вам не угодила. И также ответьте на главный вопрос: на пуркуа вы с сумками носитесь по Москве (и что в сумках).

jane air,
это точно.

Автор прилегла уже девочки. Набегалась за день по всей Москве с сумками

Хмурая Бровь: Автор беременна, бегает с сумками по Москве(за каким лешим непонятно), муж ейный сидит в комп играет и за первым дитем присматривает и всем недоволен. Автор мужу корм сыплет, а он не жрет))).Не сыплет, а он жрать просит, причем автор снимает всё это на видео и показывает свекрови, которая не верит своим глазам)).

вот два петуха
которые будят того пастуха
который бранится с коровницей строгою
которая доит корову безрогую
лягнувшую старого пса без хвоста
который за шиворот треплет кота....
В доме, который построил Джек!

Блин, зачем я сюда зашла
У меня все спят уже, а я четаржу

Аноним автор темы: есть мы не едим. то это не то что мы хотели. то не так сервированно, то мы не можем нормально питатся из-за того что еду насыпаю Я. то мы просим насыпать и не притрагиваемся еде

мы - это кто?

Базилика: Не старайтесь быть хорошей и ни за что не оправдывайтесь. На все обвинения отвечайте в духе "да, я такая", не нравится - пусть сами делают. Не ведитесь на провокации

Базилика, Да, я тоже не велась, хотела спокойной беременности, а потом стала получать, реально получать, то по голове, то еще куда-ибо не соответствую кухарке и уборщице, которой была его мать с таким совершенством

Автор, вы что-то не то мужу в еду подсыпаете. Попробуйте другое сыпать

Мда. Из всего я поняла только одно слово - помогите. Но вот чем и в чем - не, не пОняла.

бен_ганн: Дак тетки не ведутся на вброс

так шуточка не свежа)

я не поняла - автор не из России? и в тексте ничо не поняла, но после "насыпаю" вспомнилось:

• Мама! достал муж! он не ест гречку!
    • ну доченька, ты расскажи ему, как для него старалась, варила...
  • Так, я не поняла, ее что - варить надо??

автор говорит,что что то добавляет в еду и что если насыпет то им не вкусно и не едят,а если не насыпет им не нравиося,что не насыпала—добавила,ну типо специй.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы