Муж борзеет или я?

Аноним ,
Автор,вам сейчас столько тут понапишут и додумают за вас. Желаю вам всего самого хорошего и правильно не надо бежать как крыса с тонущего корабля,если есть возможность лечите мужа и спасайте семью. Если он захочет сам все получится если нет -это его выбор. А вам ещё раз удачи и терпения.

Аноним автор темы: "что наверное мне лучше уйти, раз я доставляю такой дискомфорт"

а чего не отпустите?

Аноним автор темы: Я естественно этим не довоьна

а чего хотите конкретно вы?
вы придираетесь к его жизни. а своя у вас есть? вот и живите своей жизнью.

ваша тема в очередной раз меня приводит к выводу - мужики не нужны нынче. но часто от них материально зависимы женщины, и вот тут полный капец. вобщем гнать такого надо поганой метлой, а то деньги его вас устраивают, а образ жизни нет. вы уж сами определитесь чего хотите. пока у вас только к нему претензии и сами не формулируете чего вам-то надо.
ещё и двоих детей родили от него

Аноним автор темы: курит при этом,

Он лицо нарушающее закон и способствует наркоторговле.

Аноним автор темы: как бы муж налаживает связи с ним.

Аноним автор темы: но я точно знаю как он зарабатывает.

Как бы знаете, как бы нет.

Аноним автор темы: в принципе суть работы мужа не хочу, не хочу в этом плане конкретики..

Канешна, зачем знать правду где он до утра пропадает, проще ничего не делать и

Аноним автор темы: со стороны наша семья выглядит вполне благополучно. И муж вроде как пример в кругу наштх знакомых...

Аноним автор темы: Если человек зарабатывает хорошо в пределах дома и курит при этом

то скоро это изменится,и придется подрабатывать на

Аноним автор темы: барыга?

чтобы себе хватало.

Аноним автор темы: Если человек зарабатывает хорошо в пределах дома и курит при этом, то он априори барыга?

"ваш сын куриткуриткурити пьет.... -что, так часто? - нет, когда в карты проиграет. "(с)

Аноним автор темы: Углубляться в их деловые отношения и в принципе суть работы мужа не хочу, не хочу в этом плане конкретики..

те голову в песок? не удивляйтесь потом, когда по заду прилетит пендаль, да не один.

скажу: если есть возможность лечите мужа и спасайте семью.

Что лечить если это у них не считается проблемой? У мужа так точно.

Аноним автор темы: Может опраадываю свое бездействие тем что не хочу чтоб дети остались без отца. Боюсь, что вообще себя загубит

Лабковского почитайте/послушайте, вопросы отпадут.

я_это: им ,
это у вас очки розовые, а тут многие к логическому умозаключению пришли. с другой стороны ваша жизнь и ваши дети. мне всё равно.

Думайте как хотите, ваше право. Но это не логическое умозаключение как не крути, а только лишь ваши домыслы. В этом плане у меня сомнений нет.

Анна Иванна,
Ещё месяц или два и до автора дойдёт,что это ещё какая проблема.
Она пока не догоняет или просто не хочет это признать. Мы все думаем что нас это не коснётся,а когда прижмёт долго не можем в это поверить. И до автора дойдёт что она теряет время надо бить тревогу.

Аноним автор темы: В этом плане у меня сомнений нет.

давайте честно, хоть самой себе: не сомнений нет, а знать не хочу.

Просто не удивляйтесь, когда дети подрастут и накуриваться начнут.

Аноним автор темы: Может опраадываю свое бездействие тем что не хочу чтоб дети остались без отца. Боюсь, что вообще себя загубит.

Вам жаль взрослого мужика, который сам принимает решения. Но вам не жаль двух малолетних детей, которыми вы еще и оправдываетесь. Не думали, что он может накуриться и кто или что ему привидится вместо ваших детей? Ттт 3 раза. Но не тем вы оправдываетесь.

Аноним автор темы: в каждой ситуации виноваты двое.

Нет. Только он ответственен за употребление наркотиков. Не делайте себя виноватой. Всем что ли после ссор в семье траву идти курить?

знаю людей которые курили может раз в месяц, в компании друзей-прошло и живут как нормальные люди
и так же знаю которые скурились, и в психушке были и в наркологии, потом начали бухать так как без расслабления не могут, все живы-но жизнь с ними ад-их интересует только они сами(((
=====
ваша жизнь вам решать что делать дальше, можете попробовать предложить лечение, но как понимаю в вашем случае он не согласится
и вопрос зачем вы тогда вместе? я понимаю да 10 лет ни один день, но представьте что еще 10 лет с наркоманом?? хотите?

скажу: Желаю вам всего самого хорошего и правильно не надо бежать как крыса с тонущего корабля,если есть возможность лечите мужа и спасайте семью. Если он захочет сам все получится если нет -это его выбор. А вам ещё раз удачи и терпения.

Спасибо

Вишневская: а чего не отпустите?

Не держу. Но и не выгоняю. Сам не уходит. Говорит "Принимай решение. Дальше так жить (в затяжном конфликте) я не могу". То есть или я принимпю ситуацию как есть, либо ставлю точку на этом. Этого от меня ждет. Всю ответственность складывает на меня в общем...

Вишневская: определитесь чего хотите. пока у вас только к нему претензии и сами не формулируете чего вам-то надо.
ещё и двоих детей родили от него

Прежней жизни как минимум. В идеале отказ от вредных привычек с появлением детей и жить интересами семьи.
Что думаете взяла такого как нсть сейчас и решила переделать под себя. Я прекрасно знаю, что люди не меняются. Я знаю просто как может быть, как было...

Анна Иванна:
Аноним автор темы:но я точно знаю как он зарабатывает.

Как бы знаете, как бы нет.
Аноним автор темы:в принципе суть работы мужа не хочу, не хочу в этом плане конкретики..

Канешна, зачем знать правду где он до утра пропадает, проще ничего не делать и

Ой, все!)
Я сама его бухгалтерию веду. Знаю откуда и какие деньги приходят.
Если только он весь свой миллионный заработок на наркоте не скрывает от меня

ZЮ: те голову в песок? не удивляйтесь потом, когда по заду прилетит пендаль, да не один.

Нет. Имелось ввиду тут, на форуме, суть описывать не стану. Сама я прекрасно все знаю, там у меня нет ни каких подозрений

Аноним: Лабковского почитайте/послушайте, вопросы отпадут.

Немного читала. Что именно вы имеете в виду?

был в моей жизни случай, так же мой МЧ покурил чего то там или что я уже не вникала в подробности, пришел домой и говорит доче надо глаза сменить, сейчас я ее отведу ей вырежут и новые вставят-хорошо что я была дома и сразу вызвала ментов, его быстренько увезли сначала туда потом в псих диспансер, но в тот момент было очень страшно!!!! вы даже себе представьте не можете
Автор ни за что не оставляйте с ним детей одних!!!!

Аноним автор темы: Что именно вы имеете в виду?

О невротических отношениях, и когда из отношений нужно уходить

Аноним автор темы: Ой, все!)

Уговорили. Это вы знаете. Где он до утра? Знаете? Или это работа? И друг точно мужиг или баба?

Аноним: знаю людей которые курили может раз в месяц, в компании друзей-прошло и живут как нормальные люди
и так же знаю которые скурились, и в психушк

Я тоже какое то времядумала, что прошло... но нет...

Аноним автор темы:
Я тоже какое то времядумала, что прошло... но нет...

у вашего другая ситуация, он не собирается отказываться от своих дурных привычек даже ради вас с детьми, я б задумалась, несмотря на то, как было до.

Анна Иванна: Уговорили. Это вы знаете. Где он до утра? Знаете? Или это работа? И друг точно мужиг или баба?

Друг мужик. Видела его. Лично не знакомы. Наличие другой тоже исключить не могу
Большую часть времени я знаю с кем он и где.

аноним: не собирается отказываться от своих дурных привычек даже ради вас с детьми, я б задумалась, несмотря на то, как было до.

Вот и я задумалась.

я надеюсь, он хоть машину не водит?

аноним: он не собирается отказываться от своих дурных привычек даже ради вас с детьми, я б задумалась, несмотря на то, как было до.

+++
человек, который считает, что курить каждый день - норма, уже неадекватен.

Vivienne W,
Ну а что 10 лет все таки.. Если это трава, что человека все же можно спасти

То что для меня ориентиры нормальности сбиты я уже и сама стала замечать... решила перепровериться на форуме. Не зря.

MamaLENCHIC: Если это трава, что человека все же можно спасти

ну.. маловероятно, если сам ничего не хочет менять..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы