Муж борзеет или я?

Он каждый день курит дурь и день через день приходит домой после полуночи, порой ближе к утру. Потом все свободное время, которое он мог бы провести с семьей он тратит на сон. Есть целый день свободный - весь день будет спать. (У работы по большей части свободный график, работает много, зарабатывает прилично.) Я естественно этим не довоьна (не тем что работает, а как проводит свободное время). . Он считает это (мое недовольство) только лишь моими проблемами. И в принципе эти претензии ему надоели. На мое "если ты считаешь, что все делаешь верно, то наши пути расходятся" он сообщает "что наверное мне лучше уйти, раз я доставляю такой дискомфорт"
После чего вот уже вторую неделю мы не разговариваем. Вчера он снова поднял эту тему, типа помирится хотел. Итог ровно такой же как и две недели назад (( ничего в своей жизни менять не намерен, по крайней мере сообщать об этом он мне не торопится даже с целью примирения. Началось это примерно полгода назад и идет по нарастающей. До этогожили десять лет вместе без подобных проблемм. Т.е конечно и дурь и ночные гулянки случались в его жизни, но крайне редко. Как бы бачили очі, що купували.
У нас двое детей дошкольного возраста.
От форума хочу мнения это я с жиру бешусь и "типа это норма и отстань уже от мужика" или все таки он просто оборзел?

Аноним автор темы: Он каждый день курит дурь

Вот после этого остальные подробности уже не важны.

Аноним автор темы: типа это норма

Для кого, интересно?

Аноним автор темы: каждый день курит дурь и день через день приходит домой после полуночи, порой ближе к утру

Нафик такой муж

Аноним автор темы: Он каждый день курит дурь и день через день приходит домой после полуночи, порой ближе к утру.

мне бы этого было достаточно, чтоб разбежаться. это не мой формат отношений. и я не боюсь остаться одна с детьми.

Муж наркоман? Ну, если все своими именами называть.

дурь -в смысле травку?
а до ночи где? на работе или с друзьями\подругами?

Родите от наркомана третьего и будет всем счастье.

Жить с нарком? Норма?

А это от вас зависит, что при

Аноним автор темы: двое детей дошкольного возраста.

ваш муж

Аноним автор темы: курит дурь и день через день приходит домой после полуночи,

Дурной пример он знаете ли заразителен.

Аноним автор темы: Есть целый день свободный - весь день будет спать.

Так он вам только ради денег нужен? Ни с детьми ни с вами его нет.

человек наркоман. все. какие еще нужны доводы? какие дети, жена, семья? :(

Аноним автор темы: От форума хочу мнения это я с жиру бешусь и "типа это норма и отстань уже от мужика"

Конечно норма! У всех мужики дурь курят и спят целыми днями!
Я б бежала, роняя тапки, а не на форум строчила. Хотя... в 10 лет в этом варитесь, для вас это норма. Детей жаль.

Я тоже не боюсь остаться одна. Может опраадываю свое бездействие тем что не хочу чтоб дети остались без отца. Боюсь, что вообще себя загубит.
Вроде как в каждой ситуации виноваты двое. И хочется найти выход. И донести человеку, что это путь в никуда...
как бы разбежаться самое простое на самом деле ((

Аноним автор темы: каждый день курит дурь

а точно дурь? а то может просто кальян покуривает?

мда уж.... курит дурь, а потом гонятся за вами будет под "этой же дурью". Не боитесь? У меня сосед был такой, пару раз слашала, как на него это всё влияет. Слава богу, куда-то делся.

Аноним автор темы: не хочу чтоб дети остались без отца. Боюсь, что вообще себя загубит.

а отец-наркоман как пример для подражания вас не смущает, да?

Аноним: Жить с нарком? Норма?

наверное норма

Нет, не наркоман типа. Спрашивала в лоб конкретно этот вопоос. Травку наркотиком ни считает... говорю ж раньше это было крайне редко. Теперь так...
Детей точно больше не будет.

Вам реально самой не понятно что это не норма???

Аноним автор темы: Травку наркотиком ни считает...

он-то понятно. а вы?

Детально интересовалась что ж он такое там курит. Не химию, показывал.

А Вы его сферу деятельности знаете? Зарабатывает много- уж не дурью ли торгует ? Это рано или поздно закончится, и что потом ? И зачем детям такой отец, с детьми время не проводит все равно.

АнонимкА: Я б бежала, роняя тапки, а не на форум строчила. Хотя... в 10 лет в этом варитесь, для вас это норма. Детей жаль.

капец, прибежали самые умные анонимы. Читать то хоть бы научились. Автор пишет, что 10 лет они вместе, а дурь началась пол года назад.
Не так то просто перечеркнуть 10 лет счастливой семейной жизни.

Аноним автор темы: донести человеку, что это путь в никуда...

обязательно надо, но раз вас не слушает, то надо найти человека, который имеет на него влияние, друг, отец, начальник...

Аноним автор темы: Травку наркотиком ни считает..

Все с чего-то начинают, с самого простого..... а потом... Уходите от него. раз разговоры не помогают. СМожет после вашего ухода он опомнится. Если нет, то и славно. Пусть на детей алименты платит и вам спокойно живется.

Мне понятно конечно. Вот решилась на форуме выложить, вдруг я уже "того"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы