Муж борзеет или я?

Аноним ,
Вы вообще разбирались какую дурь он курит? Если это синтетика то надо уже сейчас просто спасать себя и детей. Если это трава обычная ( что врятли иначе чего бы он всю ночь пропадал), то пробовать поговорить.
С чего у него вообще такие пристрастия? Он к каким то профессиям относится, где это часто бывает?

Нет, не торгует. Работает дома по большей части. Весь как наладони был на самом деле. Вот только что то сильно изминилось все

Кикимора я Болотная: капец, прибежали самые умные анонимы. Читать то хоть бы научились. Автор пишет, что 10 лет они вместе, а дурь началась пол года назад.
Не так то просто перечеркнуть 10 лет счастливой семейной жизни.

Спасибо за поддержку ... эх...

Аноним ,
Пробуйте договориться, что если это трава, то раз в неделю и дома

Кикимора я Болотная: капец, прибежали самые умные анонимы. Читать то хоть бы научились.

Аноним автор темы: Началось это примерно полгода назад и идет по нарастающей. До этогожили десять лет вместе без подобных проблемм. Т.е конечно и дурь и ночные гулянки случались в его жизни, но крайне редко. Как бы бачили очі, що купували.

Я как раз и читаю и Вам советую.

Ну и? эффект есть, он покурит, его уносит? испытывает удовольствие? сама не курила, он знакомые рассказывали, что пробивает на хи-хи, т.е. это отнюдь не адекватное поведение. Значит все-таки это наркотик.
Насчет спасти, ваш муж считает это нормой, его все устраивает, пока человек сам не захочет от этого избавиться, вы ничем не поможете.

Алла Константиновна: Для кого, интересно? дла автора норма, что муж под дурью, главное чтоб скмье время уделял )))
Кикимора я Болотная: капец, прибежали самые умные анонимы. Читать то хоть бы научились. Автор пишет, что 10 лет они вместе, а дурь началась пол года назад.

Нет, это вы не внимательно прочли.

Аноним автор темы: Травку наркотиком ни считает...

А чем считает? Расслабоном? Так это до поры до времени.

Кикимора я Болотная: Автор пишет, что 10 лет они вместе, а дурь началась пол года назад.
Не так то просто перечеркнуть 10 лет счастливой семейной жизни.

Аноним автор темы: До этогожили десять лет вместе без подобных проблемм. Т.е конечно и дурь и ночные гулянки случались в его жизни, но крайне редко.

Ага, счастья полные штаны. А вот

Аноним автор темы: зарабатывает прилично.)

скорее важнее.

Алла Константиновна,
я даже читать дальше не стала

MamaLENCHIC: Если это трава обычная ( что врятли иначе чего бы он всю ночь пропадал), то пробовать поговорить.

Обычная конечно, с газона у подъезда

MamaLENCHIC,
Уверяет, что не синтетика. Показывал, рассказывал. Говорит что ту гадость ни за что в жизни употреблять не будет.
Сознание у него не измененное, т.е. ведет себя адекватно. Простт все воемя на расслабоне. Говорит, сто ему так легче работается.
Пропадает с друзьями, то с одними, то с другими. Только одного человека не знаю (с ним и курят). Остальные общие друзья. Не наркоманы. Не курят

дичь какая-то...

MamaLENCHIC: Аноним ,
Пробуйте договориться, что если это трава, то раз в неделю и дома

Месяца три назад на этом договаривались "да,да дорогая, я буду пореже. Но чем дальше тем хуже. Теперь даже этих обещаний не дает.

ЯнаЯ.,

Просто между курением марихуаны и синтетикой оооогромная пропасть. И если первую люди десятилетиями курят и все нормально, то последние это год два.

Аноним автор темы: Уверяет, что не синтетика. Показывал, рассказывал. Говорит что ту гадость ни за что в жизни употреблять не будет.

нуну
нет сейчас никакой "экологически чистой" травы. Если только он сам в шкафу не выращивает.

Аноним ,
Чем он занимается?
Есть у меня пара знакомых рэп пишут, очень успешные люди, семьи. Тоже жены боролись, безрезультатно

Анна Иванна: Ага, счастья полные штаны. А вот
Аноним автор темы:зарабатывает прилично.)

скорее важнее.

Я сама зарабатываю прилично. И на себя и на детей хватит

Аноним ,
Тест купить в аптеке и проверить, врет или нет

И че? Положить остаток своей жизни и ещё частично детей на алтарь прожитых счастливых лет? Да с хера ли...это блин не семья, а совместная ночевка без обязанностей и обязательств. Мужик откровенно заявляет, что ему срать на все и ниче менять не хочет, а вы раздумываете чего то

MamaLENCHIC: Чем он занимается?

Рэп не пишет )
Связан с медициной

Аноним автор темы: день курит дурь

Что конкретно, травы очень мало, в основном синтетика.
Дурка его ждет или открытое окошко.

Аноним автор темы: каждый день курит дурь

Аноним автор темы: Связан с медициной

ой.

MamaLENCHIC,
Редко у кого хватает с.воли остаться на траве, можно не курить синтетику. Кокс нюхать, и тд. Захочется кайфа другого уровня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы