Муж борзеет или я?

MamaLENCHIC: Тест купить в аптеке и проверить, врет или нет

тесты химию не показывают.Нет конкретных тестов на конкретную химию,формула постоянно меняется.

Аноним автор темы: Травку наркотиком ни считает...

от того, что он ее таковым не считает, она не перестает быть легким, но наркотиком. Я б удьтиматут ставила. Или дорогой завязываешься бантиком, или досвидос. Зачем детям такой папахен?

Тест на сколько я поняла не дает результат на соли и прочую курительную дрянь. А то что он курит траву/план я и так знаю.

Аноним автор темы: Он каждый день курит дурь

После этого можно и не читать

Друг детства у мужа так докурился, на тот свет отправился. Осталась жена с двумя маленькими детьми, один из которых грудничок. Не работал, дома постоянно тусил, безделье до добра не доводит

В общем настроение форума мне понятно. Будем что то решать

ну вас дурь не парит, я смотрю, так о чем тема? хотите, чтоб он дома только накуривался?

Аноним автор темы: опраадываю свое бездействие

именно оправдываете. Ищете причины, чтобы не дергаться

Аноним автор темы: Вроде как в каждой ситуации виноваты двое

нет. Он выбрал свое.
Вам или подстраиваться и терпеть, или рвать.

Автор,очень вас жалко,могу сказать одно-Вы влипли,муж подсел у вас на эту херь очень серьезно. Если лечиться не захочет,бегите,житья вам не будет и с каждым днём все хуже и хуже будет. Это болото. Есть примеры,но положительных с хорошим концом единицы. Прошли это, это трудно,ад для всей семьи когда рядом наркоман. И тоже все начиналось с травки,жена его говорила да вы что это же всего травка,а через 2 года начал нюхать,а потом колоться все из дома вытаскал и итог повесился. А было все куда денег,работа,все о чем можно мечтать,а пришли к нищете и долгам. Все это мучение длилось около 10 лет. Последние 2-3 года были просто не выносимы.

аноним: безделье до добра не доводит

Он много работает. Не бездельник.
Дурь не парила раньше, потому как была достаточно редким явлением. Теперь парит, потому как каждый день

Аноним автор темы: через день приходит домой после полуночи, порой ближе к утру.

Слушайте, ну ладно, дурь которая типа не наркотик вас устраивает. А бабы точно нет? Где он до утра или полночи?

Аноним автор темы: наверное мне лучше уйти, раз я доставляю такой дискомфорт"

Гы.

Аноним автор темы: Он каждый день курит дурь

Аноним автор темы: У нас двое детей дошкольного возраста.

автор, ну с ним все ясно, тут другой вопрос возник у меня, а у вас инстинкта самосохранения совсем нет или у вас есть дети запасные или может у вас всех троих жизнь запасная есть?
разводитесь, делите имущество, взыскивайте алименты, лишайте его родительских прав.
Последнее это как мера обеспечения нормального будущего для Ваших детей, сейчас Вы не знаете, кем они станут, как сложится их жизнь, но, думаю Вам бы не хотелсь, чтобы карьера детей пострадала или стала вообще невозможной из-за отца наркомана.
Наркоман сейчас, а завтра преступник и что тогда ?
Ребенок захочет поступить куда нибудь, а ему до свиданья
И зачем вам это?

Я ему так и говорила "слушай, у меня только три предположения, что происходит

1. Либо ты наркоман
  2. Либо у тебя есть другая
  3. Либо ты голубой. "
    На что он мне сказал, что ничего из этого. Конечно же!
    Тот не известный друг с которым они пропадают по ночам - как бы муж налаживает связи с ним. Будут работать вместе.
    На самом деле со стороны наша семья выглядит вполне благополучно. И муж вроде как пример в кругу наштх знакомых... закулисье никто ж не видит ...

Аноним автор темы: не известный друг с которым они пропадают по ночам - как бы муж налаживает связи с ним. Будут работать вместе.

Вы сами прочитайте что написали со стороны!

Да видимо инстинкта самосохронения совершенно нет... верю ему до сих пор. Не преполагаю, что он может стать приступником ...

Аноним автор темы: друг с которым они пропадают по ночам - как бы муж налаживает связи с ним

пардон, не смогла удержаться)
Святая простота просто, автор какая вы хорошая, надеюсь, муж ваш образумится

Анна Иванна: Вы сами прочитайте что написали со стороны!

Ну кое что конечно о нем знаю. И сотрудничать они вполне могут.
но это конечно не исключает ни каких вариантов. Я все понимаю

Аноним автор темы: Тот не известный друг с которым они пропадают по ночам - как бы муж налаживает связи с ним. Будут работать вместе.

Неизвестный друг, муж-нарик работающий дома за компом, организовывают какой-то бизнес. Автор, да не наркотой ли ваш муж торгует? Поэтому и деньги у него есть и дружок мутный. Схема то старенькая, муж закупщик, дружок закладчик. Все ваши рассказы полностью укладываются в эту схему. Глаза откройте.

Я видела таких людей...и это очень печально... Но по настоящему страшно смотреть на семьи наркоманов. Самое большое заблуждение-это то, что травка не наркотик. При регулярном употреблении (т.е. человек постоянно изменяет свое состояние, восприятие и т.п), это становится, увы, нормой...Дальше-больше... 90% наркоманов начитали с покуривания травы и все как один утверждали, что ничего более сильнодействующего никогда не попробуют... Знаете, я видела как высокопоставленный генерал плакал как 5-ти летний мальчик, когда рассказывал о выходках своего сынка...( кстати тоже начинавшего с курехи)... Я могу долго рассказывать про все "прелести" употребления, но, думаю, нет смысла... Могу предложить как вариант походить на группы помощи для семей наркозависимых. Если интересно могу кинуть в лс. Я уверена, что и вам надо вылазить из этого болота (т.к. на вас это сказывается непосредственно) и мужа вытягивать, ведь у вас двое деток- и такой папа не лучший пример для подражания(((

вы наивная просто очень, зря вываливаете на форум... слушайте дальше мужа

Аноним автор темы: Он каждый день курит дурь и день через день приходит домой после полуночи

Аноним автор темы: Боюсь, что вообще себя загубит.

Аноним автор темы: И донести человеку, что это путь в никуда...

выключите функцию "спасатель" и бегите.серьезно.жить с нарком это жесть

@ЛЁНА-я: дома за компом, организовывают какой-то бизнес.

Не надо ни чего додумывать! Не о каких компьетерах я не писала. Углубляться в их деловые отношения и в принципе суть работы мужа не хочу, не хочу в этом плане конкретики... но я точно знаю как он зарабатывает. Все прозрачно и законно

ооо, жена мужа-барыгу сдает по полной ,автор не туда пишете.

я_это: ооо, жена мужа-барыгу сдает по полной ,автор не туда пишете.

Если человек зарабатывает хорошо в пределах дома и курит при этом, то он априори барыга?

Аноним ,
это у вас очки розовые, а тут многие к логическому умозаключению пришли. с другой стороны ваша жизнь и ваши дети. мне всё равно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы