Муж борзеет или я?

Да уж...самая главная проблнма - дурь. Не пойдет лечиться - станет только хуже. Он кроме того, что спать, еще и раздражительным сианет...потом глюки пойдут...но это позже...лет через 10. Хотя часто с дури на более крепкие штуки переходят раньше. Ощущение, что вы, автор, не видите в этом проблему?! Про какие то отношения говорите...разборки..
И потом, зачем угрожать ' расхождением дорожек, если не собирались этого делать?? Дешевая манипуляция и само собой не воспринимаемая всерьез мужем

Бежать Вам надо. Сжигая мосты, не надеясь что он изменится( что бы он там ни пел про то что это ни наркотики). Лучше один раз отрезать, чем по кусочкам.

irinkacvetok: И потом, зачем угрожать ' расхождением дорожек, если не собирались этого делать?? Дешевая манипуляция и само собой не воспринимаемая всерьез мужем

Это не угроза. Я просто хочу что бы человек четко понимал, что я это не принимаю и ни приму никогда. Хотела, что бы к определенным решениям мы пришли вместе. Он думает иначе

Nadushka_tak,
Сбежать она всегда успеет... А вот попробовать семью сохранить, наверное, стоит... Это еще не та стадия невозврата, когда уже все...Хотя из тех стадий люди возвращались в нормальную жизнь..

Аноним ,
Это хорошо, что вы понимаете, с чем не готовы мириться. Но мужчины устроены иначе. Если есть реалтная угроза - он еще задумается. А если нет- зачем париться. Не все так...но ваш, похоже, из этих. А для вашего угрозы явно нет, учитывая что вы как я поняла живете больше на его средства с 2 детьми((
К содалению, если человек выбирает так жить, ему дурь важнее(( это правда наркомания. Не обманывайте себя иллюзиями.
Вы сначала себе ответьте, готовы ли уходить, как будете жить, где. После этого, и ТОЛЬКО если готовы жить спми, разговаривайте с мужем. Конкретно, со сроками. Только так

irinkacvetok: Аноним ,
Это хорошо, что вы понимаете, с чем не готовы мириться. Но мужчины устроены иначе. Если есть реалтная угроза - он еще задумается. А если нет- зачем париться. Не все так...но ваш, похоже, из этих. А для вашего угрозы явно нет, учитывая что вы как я поняла живете больше на его средства с 2 детьми((
К содалению, если человек выбирает так жить, ему дурь важнее(( это правда наркомания. Не обманывайте себя иллюзиями.
Вы сначала себе ответьте, готовы ли уходить, как будете жить, где. После этого, и ТОЛЬКО если готовы жить спми, разговаривайте с мужем. Конкретно, со сроками. Только так

Спасибо.
Вопросов в том где жить и на что не стоит.

Аноним автор темы: бачили очі, що купували.

Вы с Украины что ли?

Танюшкина радость: Вы с Украины что ли?

а это прям важно?
так-то расхожее выражение.

irinkacvetok: Вы сначала себе ответьте, готовы ли уходить, как будете жить, где. После этого, и ТОЛЬКО если готовы жить спми, разговаривайте с мужем. Конкретно, со сроками. Только так

автор, вчитайтесь, я тоже самое хотела вам написать.

и ещё добавлю, он на вас перекладывает ответственность, и если что будет не по нему, он будет вас винить в этом. ты решила, ты хотела, а мне нужна была семья, ты меня не поняла.
вам правильно говорят, чётко, сроки, конкретные решения. действовать надо. но вы должны сами понимать конкретно вы чего хотите и как будете жить дальше.

Nadushka_tak: Лучше один раз отрезать, чем по кусочкам

+++
и если расстанетесь, то сразу продуманно и навсегда, если не хотите попасть в переделки уголовников. исключить из жизни навсегда полностью.

Вишневская: ответственность, и если что будет не по нему, он будет вас винить в этом. ты решила, ты хотела, а мне нужна была семья, ты меня не поняла.

Потому и не спешу, знаю что так и будет. Хочу от него конкретики, как он эту ситуацию видит дальше. Но разговоры толка не приносят.
Я знаю чего хочу и чего не хочу. Форум дал своеобразного пинка

У меня подобная ситуация с автором. Прекрасно вас понимаю. Долго уже с этим борюсь, результата практически нет. Я пытаюсь сохранить семью ради ребенка, но сил уже нет.

Аноним автор темы: Травку наркотиком ни считает... это про моего
Аноним автор темы: На самом деле со стороны наша семья выглядит вполне благополучно. И муж вроде как пример в кругу наштх знакомых... закулисье никто ж не видит ... и мои знакомые говорят - какая у вас прекрасная семья!

автор, а зарабатывает прилично это сколько?
Просто очень любопытно, что не выходя из дома и имея в распоряжении целы дни для сна. Чем занимается не спрашиваю, интересует чистый доход. Может он миллионы приносит, а вы ему расслабиться не даете.

аноним: автор, а зарабатывает прилично это сколько?
Просто очень любопытно, что не выходя из дома и имея в распоряжении целы дни для сна. Чем занимается не спрашиваю, интересует чистый доход. Может он миллионы приносит, а вы ему расслабиться не даете.

Что вам голая цифра даст? Не миллионы.
Это суть проблеммы не меняет совершенно. Дело ж не в деньгах.

Про созввисимость почитайте. И не тратьте время на лечение. Если захочет-без Вас вылечиться и все встанет на свои места тогда. Лет через 5 минимум.
Видела фотки бывшего "в контакте"(тоже"только покуривал", один раз пришёл через 3 дня и послан был)..... нормальная семья у него, все ок. Но он онкологию пережил, из-за болезни бросил. Но это он сам сделал.

Аноним автор темы: Потому и не спешу, знаю что так и будет. Хочу от него конкретики, как он эту ситуацию видит дальше. Но разговоры толка не приносят.
Я знаю чего хочу и чего не хочу. Форум дал своеобразного пинка

Его судя по всему все устраивает, нет?
Ничего от него вы не услышите.
Варианта как всегда два: если вы сказали, что терпеть подобное не намерены, значит подаете на развод и отлучаетесь от кормушки с двумя детьми. Ну муж же хорошо зарабатывает?
Или вы терпите всю программу.
Я бы выбраоа второй ахвариант, ибо курение качественной травы не считаю наркоманией, мне в кайф когда кто-то зарабатывает мне деньги и еще и не лезет ко мне в принципе))) Не муж, а мечта.
А вы смотрите что нужно вам.

irinkacvetok: Да уж...самая главная проблнма - дурь. Не пойдет лечиться - станет только хуже. Он кроме того, что спать, еще и раздражительным сианет...потом глюки пойдут...но это позже...лет через 10. Хот

а фигня это а не пробоема, если человек курит нормальную траву. В лечении это не нуждается, зависимости нет. Никакие глюки не начнутся не выдумывайте и с Марьи крайне редко перескакивают на тяжелые наркотики. Само с возрастом пройдет.

Neiron: ибо курение качественной травы не считаю наркоманией,

да кто ж его знает, качественную он курит или так как-то уверенности нет

Neiron: зарабатывает мне деньги и еще и не лезет ко мне в принципе)))

так самый лучший вариант: он зарабатывает деньги, несет жене и детям, а сам где-то таммм, где-то тамм со своей травкой)) уж рядом жить с человеком, от которого не знаешь, что ждать, как-то недальновидно.

аноним, почему нет уверенности? До сей поры человек зарабатывать?

Neiron: До сей поры человек зарабатывать?

дык мож у него все суммы в обороте крутятся, я хз, надо у автора узнать, может он себе позволить или нет)

Дак все может быть.
Я по сабжу. Муж конечно борзеет, но зарабатывая, на многое имеет право. Надо как то договариваться о том, чтобы какое-то общение было в семье и с детьми занятия.

Есть у меня знакомые. Тоже двое детей еще в школу не ходят. Муж каждый день , да и ни раз курит траву/план. Жена нормально реагирует. Как то он на спор со мной отказался от курения ( Я Ж НЕ НАРКОМАН) и что вы думайте: через день начал снова. Говорит мир стал серым , жена , дети бесят.
Работает тоже не в офисе, поэтому и дома покуривает и на гулянках.
БМ мой тоже не считал план/траву наркотиком. И становился ухх какой добрый и все ему ремонтировать/убирать/порядок наводить. Но меня прям факт курения этой гадости бесил!!!!! даже после развода находила атрибуты всякие дома, в заначках. Когда к дочке приходил, могу покурить пока меня не было. Я потом запретила , сказала : чтоб дочь в таком состоянии тебя не видела. Иди с новой женой и ребенком кури!

аноним:
Neiron:До сей поры человек зарабатывать?

дык мож у него все суммы в обороте крутятся, я хз, надо у автора узнать, может он себе позволить или нет)

Не пойму о чем разговор?
Neiron,
А вот вы прямо всю малину испортили я только думала, дам мужу почитать, как с ним страшно жить на самом деле и пора мне бежать роняя тапки, а тут вы со своими "ничего страшного" и "имеет право на многое"

Я бы поставила ульматум на счет курения, растут дети и это должно быть неприемлемо!

Аноним , нуу дорогая моя))) вы реально думали, что его убедят женщины с женского сайта?
Самодостаточного не бедного мужчину? Да ладно)))
Хотя хорошо зарабатывающий понятие растяжимое, но я надеюсь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы