Муж бросил беременную жену и ушёл к другой. Как пережить эту ситуацию.

Милашка Katy,
Ой, я тебя умоляю)) мужиков нынче мало, говорят. Вот и хватают все, что на пути легло. И хрен отпустят. Мужики тоже идиоты. Мне мой предлагал за него бороться. На полном серьезе. У меня пузо на нос лезет, а я такая давай бороться так, без борьбы обошлись)))

Милашка Katy,
Соглашусь что дело вкуса. Но зачем тогда свадьба и дети. Вкус я так понимаю может постоянно меняться в течение всей жизни?( тогда постоянного партнера как найти, если все так временно в этом мире ((

Дама бубён,
Ну я теперь тоже в поиске, но если докачусь до того, что бы такое подбирать, пристрелите меня сразу. Из сострадания. Это ж как должна то жизнь то побить...(ттт).
А вообще да, меня сегодня целый день радуют фразой, что нормальных мужиков не найти. Очень обнадеживает, очень

Frona,
Да, причину очень хочется понять. Все верно говорите, но на деле, конечно, тяжело принять все как есть и жить как ни в чем не бывало.

Милашка Katy,
Ты обожди, в поиске она))) остынь, голову проветри, то се. По горячке насобираешь еще)))
Про мужиков так скажу- если их нет, меняй угол зрения))

Милашка Katy: Только с поправкой, что не мужик это, а хрень

все эти обзывалки его хренью, чмом и тп лишь для поднятия собственной самооценки
самое простое - успокоить себя "я хорошая, он козел, который меня не стоит"
таких случаев тысячи - кто-то реально находит вторую половинку, кто-то бежит за свежими эмоциями, кто-то даже возвращается
можно всех мужиков называть козлами и этим утешаться
а можно просто принять что се ля ви и никто не застрахован
второй вариант по мне более зрелый

SWEET87,
Ну вот мне сказали так, что жил и думал, что все прекрасно. Потом как то остыло...потом ОНА и у него сейчас такое, чего со мной никогда не было.
Оно то и понятно, такого трэша со мной не было и быть не могло. А он вот оказывается все 9 лет искал такого.
Не осознавал, но был в поиске. Глаза открылись только сейчас.
Слава богу хоть ума хватило с ним детей не заходить, хотя он пипец как ХОТЕЛ и просил.
Нона все " а я тогда не понимал", что я не его пальто, что нужно другое, что я достойна лучшего и т.д. Может у вашего как то так же.
Думал, что нужна красивая, умная и нормальная, пока не встретил полный пипец и не понял, что вот его то и ждал, всю жизнь.

Милашка Katy,
Да, мне теперь он тоже совершенно чужим кажется. Просто я видимо сама так отнеслась к этому браку, что на всю жизнь, что готова в один день умереть и тд. А теперь такая разочарованная и не понимающая что произошло. Как слепой брошенный котенок, если честно.

Аноним,
Так в том то и прикол, что пытался)

Очередная мелодраматическая "обнажёнка". Жена-лань, муж-козёл, разлучница-мышь.

Аноним автор темы: помогите советом!

Жить дальше. Есть ещё варианты? А уж как - это как у вас получится, у всех по-разному. На что ума и денег хватит.

SWEET87: и тут выводы и посерьезнее сделать можно относительно данной личности с высокими моральными ценностями

Срач, старый как Вселенная :) Это ваш муж так-то женат, а она свободна, она должна о какой-то чужой тетке думать, хоть бы даже и беременной? Сколько ваш муж с ней проживет, тоже, конечно, вопрос. Я его совершенно не оправдываю, уйти от жены на сносях это надо быть каким-то редкостным уродом, согласна. Но и вы не вся в белом.

SWEET87: принять все как есть и жить как ни в чем не бывало.

почему не бывало..
бывало ведь и хорошее и не очень
это все просто жизненный опыт
никто не даст гарантий что отношения на всю жизнь

вы друг другу нужны были определенный период жизни, и результат положительный тоже есть у этих отношений - это дети

я козлов от некозлов делю только по тому, как несут ответственность за своих детей

Биг Тэйсти,
За сравнения спасибо))))) настроение подняли)

Ториль-ор-Твайн,
Не буду дальше это обсуждать. Для меня спать с женатым табу. Понимать чьи-то намерения и причины не собираюсь.

SWEET87: За сравнения спасибо)

Так не сравнения. Характеристики, вами же данные.

Милашка Katy: Ну я теперь тоже в поиске

Да погоди ты! Получи хоть удовольствие от свободного дыхания, а уж перекрыть себе кислород всегда успеется.

Дама бубён: Ты обожди, в поиске она))) остынь, голову проветри, то се. По горячке насобираешь еще)))

кого или чего?))) я головой думаю, все таки))

Frona: самое простое - успокоить себя "я хорошая, он козел, который меня не стоит"

а надо искать сложные пути? я вот реально так считаю. И я это понимала уже какое то время, но сама сделать шаг не могла. И да, не стоит, потому, что уйти, это одно, а вести себя как г...н, это значит быть г...м.

Frona: кто-то реально находит вторую половинку

искренне надеюсь, что это так. Пусть будет счастлив.У каждого оно свое. Даже если нам и не понять его.

Frona: можно всех мужиков называть козлами и этим утешаться

а причем тут все? далеко не все себя так ведут. А козлы, они и есть козлы.
Мой бывший, кстати, не козел. Слабый и вкус странный, но не козел. А вот у автора мудак. Так вести себя с беременной, это полный п...ц. Хотя, кому то может и нормально.

SWEET87: Просто я видимо сама так отнеслась к этому браку, что на всю жизнь, что готова в один день умереть и тд. А теперь такая разочарованная и не понимающая что произошло. Как слепой брошенный котенок, если честно.

все один в один было. Сейчас нормально. Но вот то, что еще надо теперь найти своего и хорошего и подходящего, это даааа... страшно. Но надо понять чего ты хочешь и правильно, этого хотеть и все будет.
Четко сформулируйте свои желания сейчас. Очень четко. что бы без всяких не или негатива, отрицаний. Только то хорошее, чего вы хотите и повторяйте себе по 100 раз на дню, что все это будет. Даже если кажется бредом.

Табу, не табу. Люди разные. Не обвиняйте ее. Она вам никто. Всякое бывает. Я никого не оправдываю, просто долго живу. Может, скучно стало обоим, секс, а потом раз в чувства. Вы держитесь. С дденьгам что?

Ториль-ор-Твайн: Это ваш муж так-то женат, а она свободна, она должна о какой-то чужой тетке думать, хоть бы даже и беременной?

причем тут о жене думать? как можно в постель ложиться с мудаком, вот в чем вопрос. А он мудак, для любого адекватного человека.

Биг Тэйсти: Получи хоть удовольствие от свободного дыхания, а уж перекрыть себе кислород всегда успеется.

а что за удовольствие то такое, которому мужчины хорошие мешают? я хочу встреч, свиданий, страсти, секса, в конце концов. Вот это и ищу. И ведь его еще найти то надо)) в очереди у калитки не стоят)).

Маорица: Не обвиняйте ее.

я лично не обвиняю, а не понимаю. Это ж как оголодать то надо...
причем просто трахаться с женатыми то ладно, а вот с тем, кто так с беременной бабой...

Милашка Katy,
Я понимаю о чем вы. Да, я четко знаю, какого человека я себе хочу. И что от него мне нужно в данном случае тоже четко понимаю. Спасибо за поддержку.

SWEET87: Да, я четко знаю, какого человека я себе хочу.

не только человека. а вообще. Например "родить здорового ребенка", "получать столько то алиментов", "улыбаться. смеяться и быть счастливой" и прочее. Вообще обо всем в жизни.
Мне когда хотелось сдохнуть, я себе повторяла, что я буду улыбаться, я буду смеяться и я буду счастливой. И я точно знаю, что буду. Пусть и вселенная и подсознание знает.

Маорица,
Я женщину в данном случае меньше всего обвиняю. Всегда считала, что в таких ситуациях полностью вина такого мужика блин. А секса у него и без неё было предостаточно со мной. Я и говорю, поэтому взрыв мозга. Спасибо за ответ. С деньгами... да как вам сказать. Когда как) периодически очень хорошо, периодами весьма не стабильно. Но былой жизни конечно уже не будет. Эконом-вариант в любом случае)

Милашка Katy,
Да, именно с такими мыслями я всегда и выходила из сложных жизненных ситуаций. Надеюсь, и сейчас это мне поможет

Милашка Katy: Так вести себя с беременной, это полный п...ц

ну скрывал от жены по-лучше, шифровался бы более продумано
жене было бы легче от этого?
не спец-но ведь он момент для измены выбирал, чтобы жене по-больнее сделать
найти точку собственного равновесия в фразе - "он козел" - тоже вариант,
но опустить ситуацию полностью и жить дальше это не помогает
автору еще детей с ним воспитывать и образ отца для детей постараться не свести к "ваш отец чмо"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы