Муж бросил беременную жену и ушёл к другой. Как пережить эту ситуацию.

Ториль-ор-Твайн: Из песни слова не выкинешь, мне вот и в голову не придет кого-то мышью назвать. Вам - пришло, значит уже определенные выводы сделать можно.

Ну святая, да.
Господи, открою Вам тайну, мышей в Росии, теток таких серых - тьма, и это уже даже не оскорбление а констатация факта. Пусть знают и работают над собой.

Аноним,
Спасибо Вам за историю! Действительно, нужно позитивнее смотреть на ситуацию. Может действительно потом только спасибо скажу за этот опыт!

Аноним,
Спасибо за поддержку!!!

Аноним: мышей в Росии, теток таких серых - тьма, и это уже даже не оскорбление а констатация факта. Пусть знают и работают над собой

Да-да, мы (мыши) уже все поняли и ушли рыдать на грудь к любящим мужьям.

Аноним,
Я мышь со стороны. Мне даже удобно быть мышью. Не тратить энергию свою на других. Но когда мне нужно я красавица. И мужчины у меня были с женами пипец красивыми...
Дело не в красоте.

Как то так,
Не только в красоте, безусловно. А в чем еше, по-вашему?

Автор пройдет время и станет чуть легче. Мне совсем-совсем легко стало спустя 3 года.
Сколько я ревела... Во время беремен. раз 5 лежала на сохранении. Хорошо все обошлось..
Для меня это предательство и подлость. Баба с которой бм теперь женат и сделали ребенка - тварь беспринципная. Далеко не красотка, огромная ростом с 41 размером ноги.. Но видимо на момент моей беремен. во время ноги раздвинула )) БМ то без секса был , нельзя было.
Теперь вот от знакомых узнаю, что он говорит: вот если б я его сразу не выгнала, то наверное остался б. И новая жена пилит тоже)))) да еще и по хлеще.
Автор, сил Вам душевных и терпения.

SWEET87,
Не знаю в чем. Мне кажется кому как повезет и все...
и от самых красивых уходят и с некрасмвыми живут.
Просто кому как повезет с мужчиной и все...
Все у вас наладится!
Я верю в Вас

МояДочь,
У ребёночка последствий никаких от стресса не было?
Спасибо за поддержку!

SWEET87,
роды были на 36 неделях - кесарево. Матка не готова, воды отошли. На 4 день нас уже выписали))
ттт никаких последствий нет. Развивается лучше некоторых сверстников.
БМ приходил на купание к ребенку, сидел иногда с ней вечерами пока я по делам уезжала. Неделю сидел с ней когда я в отпуск уезжала ( дочке было 1,7) сейчас вот забирает раз в две недели в новую семейку свою. Дочка любит его. Он тоже вроде.
Ребенку про отца ничего плохого ни ни.Чтоб не травмировать. У меня единственное условие: сам пусть объясняет почему папа живет не с нами. Сам натворил , сам пусть объясняет.

МояДочь,
Согласна, кстати ! Что сам пусть объясняет. Возьму на заметку)

Советую сайт пережить.ру и форум там. Когда муж ушел я миллион тем прочитала, о том, как мужья уходят, было легче от того, что таких много и все как-то пережили, значит, и я переживу и тут тоже создавала. Больно есть и будет, мне в самые хреновые моменты помогала молитва и повторяла себе, что я становлюсь сильнее, я буду жить счастливо назло всем врагам и все в таком духе. Писала письма, все обиды на бумагу, потом сжигала. Прочитала много книг по психологии. Была у психолога. То что вы считаете ее мышью хорошо в том плане, что ваша самооценка не слишком сильно пострадает, это хорошо. Потом время немного пройдет постарайтесь простить мужа. Я пока не могу, три месяца прошло, развод скоро, и все понимаю, что все к лучшему, но не могу отпустить. У вас все сложнее, конечно. И страх будущего. Может быть сходить к психологу при поликлинике, чтобы острое состояние снять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы