Муж бросил беременную жену и ушёл к другой. Как пережить эту ситуацию.

Милашка Katy: а что за удовольствие то такое, которому мужчины хорошие мешают?

Холодная голова, трезвый рассудок! Бывает в промежутках между хорошими мущщинами, главное - дождаться, когда наступит.

Милашка Katy: Мне помогло отпустить осознание, что это уже другой человек.

это да. иногда накатывает, а потом понимаешь, что вспоминаешь-то то, что было давно, а сейчас уже все другое. и если сходиться, то того прежнего уже не будет. отрезвляет.

SWEET87: тогда постоянного партнера как найти, если все так временно в этом мире ((

ну дак в какой-то момент люди перестают думать инстинктами и подключаются другие эмоции и мозг. ответственность в конце концов

Милашка Katy: потом ОНА и у него сейчас такое, чего со мной никогда не было.

вот знаешь, у меня было так же. но через год меня так накрыло тоской по мужу, что мама не горюй. так что не факт, что не придет обратно проситься... а вот у тебя к тому времени, наоборот, должно остыть уже.

Живите дальше!Да, сложно, но зачем он вам такой нужен?!

Frona,
Знаете, если денег будет давать в ннеобходимом хотя бы для детей количестве, я постараюсь не давать такой образ папы доя детей. Травмировать их психику тоже не хочется. Самое обидное, сынок таааак его любит и без него не может. Сердце разрывается, ведь малыш скучать по нему будет

сочувствую вам, автор, тут эмоции не выключишь, плюс вы еще беременна, там эмоции обостренные
подножка жестокая вам, тут только и остается советовать подавать на алименты и держаться, думать о детках, налаживать быт уже без мужа

Аноним автор темы: забеременев, по его инициативе

мой муж второго тоже просит, но ни одна сила в мире не заставит меня рожать, очень боюсь аналогичной ситуации, всякое бывает в жизни

SWEET87: ведь малыш скучать по нему будет

ну ВООт
дети ведь чувствуют настроение и отношение матери к отцу, их не обманешь
потому и нужно постараться относится к мужу хотя бы нейтрально

Frona,
Я считаю, что минимум до родов скрывать, да. Сейчас она вредит переживаниями не только себе. А я по себе знаю, что это такое. И явно ребенку не на пользу.
А детям, понятно, что не стоит все мои мысли озвучивать. Отец, это отец, муж, это муж.

Биг Тэйсти,
Ну я на только на хороших и согласна. Понятно, что не бросаюсь на первого встречного. Вот и ищу хорошего, вопрос еще сколько искать буду. Это и напрягает.
Банкирша,
Я прекрасно понимаю, что это очередная стадия. Но благодарна, что сейчас мне лучше. И знаю, что дальше будет ещё только лучше и лучше.
Оьратно не придет. Точно. Он ушел не из за нее. Точнее не только. Да и мы оба понимаем, что нам уже не стоило быть вместе. Ну другое нам обоим надо. Бывает. Мы бы с ним все равно уже счастливы бы не были.
Frona,
Это хорошо говорить, про нейтрально. Но сначала крайне сложно сделать. Но ждать и просить, этого. Верить. Тогда так и будет. Иначе себя же разрушишь. Ну и детей. Но пока ей надо вытащить себя.

Милашка Katy: минимум до родов скрывать, да.

возможно, кормящей матери такое узнать тоже не айс
муж сообщает о второй семье через 1,5 года и жена в истерике "он меня 2 года обманывал"
никто не оценит
да и хвост лучше отрезать сразу
двоюродную сестру муж бросил на 4-м месяце
а со вторым мужем она жила вместе когда ребенку было 3 мес
и они не были знакомы раньше
так что никто не знает что лучше в такой ситуации

Милашка Katy: что не стоит все мои мысли озвучивать

дети мысли считывают - им слов не нужно
а когда мать чувствует одно, а демонстрирует другое - перед ребенком пример что эмоции нужно скрывать и появляется чувство что ему врут
ничего хорошего в этом нет

Милашка Katy: Но сначала крайне сложно сделать.

конечно сложно, но идти к этому нужно
и не копить и не заталкивать внутрь обиды

Frona: возможно, кормящей матери такое узнать тоже не айс

никакой не айс, но кормить можно и бросить, это не смертельно, а беременность никуда не денешь.

Frona: так что никто не знает что лучше в такой ситуации

я исключительно свое мнение высказываю.

Frona: но идти к этому нужно
и не копить и не заталкивать внутрь обиды

само собой.

Frona: двоюродную сестру муж бросил на 4-м месяце
а со вторым мужем она жила вместе когда ребенку было 3 мес
и они не были знакомы раньше

ну мы за нее очень рады, но все прекрасно понимают, что не всем так повезет.Тут встретить такого, кто бы просто понравился то. не особо получается, какой уж тут размах на мужа или отношения даже.

Милашка Katy: Оьратно не придет. Точно. Он ушел не из за нее. Точнее не только. Да и мы оба понимаем, что нам уже не стоило быть вместе. Ну другое нам обоим надо. Бывает. Мы бы с ним все равно уже счастливы бы не были.

наша ситуация один в один. только в отношения я ушла.
хоть и накрывает периодами, но все к лучшему - это точно)

SWEET87: Понимать чьи-то намерения и причины не собираюсь.[/citcit]Аноним автор темы: Да, я эмоциональная, но я никогда не бросала его, в любой ситуации поддержка с моей стороны и забота. Пилила, да. Хочу отпуск, хочу шубу, телефон. Но он это делал для меня. Ему это было в удовольствие даже. И еще, если это имеет значение , конечно. Чисто внешне, она , мягко говоря, эээ ну очень простая. Обычная. Мышь. Честно.
Не понимаю почему это произошло.

SWEET87: Да, причину очень хочется понять.

SWEET87: Понимать чьи-то намерения и причины не собираюсь.

Вы для начала определитесь, хочется вам понять или нет. По мне, так бессмысленно это. Ну, поймете, что задолбали мужика пилеж (хочу-хочу) и истерики ("эмоциональная"). И? следующему их устраивать не будете. А он наоборот, любитель такого сомнительного драйва окажется. Или, поддостало мужа быть дойной коровой (из декрета в декрет, да с хочу-хочу ..это не всякому по силам, скажу я вам. Захотел равных партнерских отношений). Причин море м.б. Самое главное, вы определились еще в первом пост: я в белом, прекрасна во всех отношениях, секс хорош, а она мышь. Откуда знаете, м.б. мышь в сексе феерична? или наелся муж яркой красоты вашей, потянуло на нечто более тонкое? Не залезть в душу другого человека, увы.

Frona: все эти обзывалки его хренью, чмом и тп лишь для поднятия собственной самооценки
самое простое - успокоить себя "я хорошая, он козел, который меня не стоит"
таких случаев тысячи - кто-то реально находит вторую половинку, кто-то бежит за свежими эмоциями, кто-то даже возвращается
можно всех мужиков называть козлами и этим утешаться
а можно просто принять что се ля ви и никто не застрахован
второй вариант по мне более зрелый

Вот плюс много! Если козел-козел, нафиг его возвращать-то? или козел, но капуста нужна все же.
Автор, вам нужно решать простые вопросы (и желательно мирно): как, где и на что жить. Как наладить общение детей с отцом. Кто с детьми будет помогать и т.п.

Я хочу поддержать автора по-человечески. Я тоже пережила это. Наш развод с БМ был очень тяжелым для меня. Я ненавидела его и все вокруг, унывала. Осталась без работы с животиком, на прошли сокращения, всех декретниц и беременяшек сократили. Разошлись на первом месяце беременности, через пару недель-на сохранение, обнаружили заболевание, досталось в подарок от БМ.
Да, пережили много, и нищета, и был период я мясо даже куриное два месяца не ела, только сыну покупала, такая яма была. У нас так и не было детской кроватки, просто денег не было, компьютера тоже
Сейчас моему сынуле семь лет.
Вот мой опыт. Ничего не изменится в Вашей жизни пока просто не поменяете отношение к мужу, людям, себе, своей судьбе. Очень трудно, но можно. я однажды просто устала переживать и ненавидеть. Говорят, здоровье и "тело" ребенка-это душа его матери, мой сын родился больным. Всю беременность я сдерживала обиды. Однажды я приползла в храм. села и реву, не могу, не справляюсь, нервный срыв. Батюшка говорил со мной два часа, я стала ходить на исповедь, тупо повторяла каждый день, Боже, прости меня и моих детей, говорила себе что прощаю его, БМ, свою судьбу и себя, все принимаю, не мпомню, сколько месяцев прошло так, но вдруг заметила, что день не приносит страдания, что просыпаюсь и чувствую не боль и тоску, а.....счастье..радость, будущее делается сегодня. Я перестала бояться просто жить и верить людям. Моему сыну тогда был год.
Пришел его папа. Я поняла что люблю, но это не зависит от того есть он или нет, живет вообще или нет, это другое, просто не захотела его больше, он до сих пор пытается вернуться. Сейчас он учавствует в жизни нашего сына, у меня другой мужчина, жизнь полная чаша, дом, все есть. Самое главное, научиться принимать и жить. Все делается для чего-то. Ничего просто так. Посмотрите на себя, в себя, простите. Пока вы унываете, ничего хорошего не ждите.
Я работала по 2 часа в день уборщицей, расклеивала во время прогулки с сыном на коляске объявления, сопровождала деток из школы и сада домой....работу найти можно. Если бы у меня тогда был хотя бы интернет, я бы просто попросила о помощи.Нашла подруг.
Моя жизнь изменилась, изменилась я. Сейчас я очень благодарна жизни за это. Я видела как выздоравливал мой сын когда менялся мой характер, я стала мягче.
Терпения вам.

Аноним автор темы: Чисто внешне, она , мягко говоря, эээ ну очень простая. Обычная. Мышь. Честно.

вы думаете, что уходят к фееричным красоткам? уходят к тем, с кем комфортнее.

Аноним,
Спасибо за вашу историю и поддержку

Zezka,
Безусловно.

аноним,
Там речь шла о даме, почему она с женатым спит. Я и ответила, что её мотивы мне не интересны. Мотивы мужа, да, хочу понять. Из контекста вырвали.

SWEET87: Мотивы мужа, да, хочу понять. Из контекста вырвали.

это последнее о чем вам сейчас надо думать.
все образуется, автор.

Zezka,
Спасибо! Надеюсь!

прочитала первую страницу. Автор, меня муж бросил беременную 12 лет назад. Госы на носу, опыта работы нет, соответственно и заработка. Мне некогда было даже думать о нем. Что мы пережили с ребенком только нам известно. В поддержку Вам хочу сказать, что на сегодняшний день я рада, что все так получилось. Будущего не было с тем человеком. А сейчас у меня прекрасный, самый лучший муж на свете и прекрасный отец для моего сына. Мне трусливые мужчины не нужны. Было конечно очень тяжело - у вас есть плюс - алименты на себя и детей уже не так грустно. И вы однозначно встретите свое счастье.
Для тех, кто пишет, что нереально от мужа заразиться, мой бывший тоже меня наградил, слава Богу, что не тяжелыми заболеваниями. Но лечилась долго и дорого.

Аноним,
Здорово, что у вас все в итоге хорошо сложилось! Рада, что многие находят свое счастье после такого. Опасность заражения для ребёнка сейчас. О своём здоровье я уже потом буду думать.

SWEET87: Опасность заражения для ребёнка сейчас

тоже была опасность. В итоге - все хорошо.
Автор, надо искать положительные моменты во всем. В негативе тяжело жить, детям нужны положительные эмоции. Поэтому надо собраться. И знаете - дети не помеха, чтобы устроить свою жизнь. У меня и девчонки знакомые с детками замуж выходили. Надо переждать немного и все будет хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы