Муж бросил беременную жену и ушёл к другой. Как пережить эту ситуацию.

Ёйка 2: так может и полюбил за то что мышь...

Ой,умоляю! Полюбил он.
Не полюбил,а сбежал от трудностей семейных.
Чуйства,у них...
Мужик чмо. и точка.Подозрительно часто любовь проходит,когда появляются трудности в семье. Так ведь и не любовь значит никакая. Так,страстишки да влюблённости.
Вина женщин здесь лишь в том,что питают иллюзии насчет своих мужчин.

Больше всего меня удивляют злодейки- разлучницы, вот как можно принять мужчину у которого жена на сносях и малыш бегает? Что у тёток в голове?

Ториль-ор-Твайн: необычная, и сложная китайская речная дельфиниха

Вместо речная прочиталось - рельефная.

SWEET87: необычная

Чем, можно поинтересоваться? Эмоциональностью, взрывным характером? Требованием денег и шуб? Переходом из декрета в декрет? Прохождением вместе ряда трудностей? Впечатлительностью, сексуальностью, чем?

Рая Адова: бежал от трудностей семейных

Что ж там трудного такого?

SWEET87,
Он ушёл в апреле. В июне я сходила к психологу плюс саморабота. Помогло до сентября. Было спокойно и хорошо. В сентябре опять накрыло. Опять сходила, плюс саморабота и книга. Вроде по легче. Но полностью конечно не отпустило. Я от него завишу и финансово и с детьми надо помогать. Так бы в шею выгнала.

да уж..настоящий породистый козел.Чо теперь делать-пусть козел проваливает к козлухе. Подавайте на алименты и кирдык!Не думаю.что козлуха будет терпеть безденежного козлика и полюбому пнет его копытом под тощую пипиську..Гыгы...И тут он точно прискочет к Вам,автор.Точно.все они прутся к женушкам-потому ,как,только благоверная приняла его(козла) таким,какой он был-со всеми его стонами и милыми привычками.

Аноним автор темы: Мы с мужем не так уж и долго вместе. 4 с половиной года. 1 ребенок и я беременная.

Аноним автор темы: и у меня от гнева вполне может немного замкнуть и я могу наговорить грубости и ерунды, о которой потом жалею.

из 4 лет - 2 года беременности + 1 год ребенок маленький...
плюс жена

Аноним автор темы: Пилила, да. Хочу отпуск, хочу шубу, телефон.

Аноним: козел проваливает к козлухе.

А до этого он жил с газелью и променял ее на козлуху.

Аноним: под тощую пипиську..

А газель жила с "тощей пиписькой" и мирилась с

Аноним: его стонами и милыми привычками.

Был благоверный, милый и

Аноним автор темы: примерно месяце на 4ом беременности я почувствовала что-то неладное. Он как-будто остыл ко мне, стал каким-то отчужденным, где-то на своей волне, перестал заботиться и стал грубить по поводу и без

вдруг а-ля стал козлом.
Нельзя эксплуатировать влюбленность бесконечно!!! Прошло 3+-год и то, что раньше было милым и эмоционально принимаемым, стало утомлять и бесить.

Надо сделать выводы и больше таких эмоциональных выходок не позволять в новых отношениях. А они будут, сто пудов!!! Не вешать нос, но выводы сделать!

Анонимно долго: Надо сделать выводы и больше таких эмоциональных выходок не позволять в новых отношениях.

Сомневаюсь, что автор сделает выводы, по ее мнению, она белая лебедь, а все остальные мыши серые. Т.е. априори она права.

SWEET87: ? Я уже около полугода так живу

почему сразу, как загулял, не сделали аборт?

Ёйка 2,
Борща?) Да бборщ это самое простое из тех блюд, которые я готовила. Поверьте, я действительно заботились. Не на словах. На деле.

SWEET87,
Вы, наверное, из тех инстаграмных мамочек, что постят себя с губами и попами, с цветами, макаронами и красивыми детишками в стильных одеждах. Вся из себя такая счастливая жизнь в элитном доме в городе Москва.
Только это все обертка, фантик. Так?

Мужу напоказ жить надоело.

Ториль-ор-Твайн: по ее мнению, она белая лебедь, а все остальные мыши серые

Типичная субъективная оценка. Я стройная щучка. А другая - толстая стерлядь.
БЖ моего второго мужа, будучи уже давно БЖ, что только про меня не говорила, ..... Ее бы слова да моим кавалерам в уши, вот бы она много нового услышала.
Но это не в тему, В тему: как бы жизнь предыдущая не складывалась - началась новая. И к ней надо привыкать. И принять, и уроки извлечь. Где главное - не фигура, не спорт, не уход за собой (неважно за чей счет) - создают любовь и влечение.

Знаю мужчину одного , очень хороший человек , но в свое время оставил жену с двумя маленькими детьми и женился на женщине с ребенком. Ребенок не его. Живут счастливо несколько лет. А бж снова вышла замуж и родила еще двух . Со своими детьми он общается , помогает.
Ну вот и так бывает....

татьяна752,
Пожалуйста, не говорите такие страшные вещи

анонимней нет,
Нетт)))))) я добрый, искренний и очень душевный человек. К той категории женщин, которую вы назвали, к счастью, не отношусь)) но в инстаграме есть, да)

Ёйка 2,
Да не хвастаюсь я ничем, просто анализирую. Кроме внешности, много чего есть. Вообще не об этом речь, вы сами прицепились к слову мышь и выдумали образ стервы, причем совершенно ошибочно.

Ториль-ор-Твайн,

SWEET87: прицепились к слову мышь

Из песни слова не выкинешь, мне вот и в голову не придет кого-то мышью назвать. Вам - пришло, значит уже определенные выводы сделать можно.

Ториль-ор-Твайн,
Ой, ну слушайте)) смешно ведь. Я новую пассию бывшего мужа не только мышью называла. Сусликом бывало ну если так оно и есть. Я объективно умнее и красивее, как тут не крути. Просто она моложе в два раза и это меня вообще никак не характеризует. Точнее вообще не влияет на мою прекрасную характеристику.

Кариессс,
Вот тоже удивляет. И стоит же еще на такое ч..о.
SWEET87,
Автор и не вздумайте оправдываться, что вы звезда, а она мышь. Уверена, что так и есть, но не в борще тут дело и не в вас. Просто так бывает, переклинило и все.
Я вот тоже звезда на фоне дамы, к которой ушел муж. Но просто ему не звезда нужна была, а вот то, что имеет. Для меня тоже загадка, как можно с подобным иметь дело, а человека прет. Он счастлив.
Вкусы разные. Кому то клубнику, кому то сыр с червями. Че только не едят, кого только не любят.
По теме, как это пережить, даже не представляю. С детьми то пипец, а беременной...денег сбивать максимально, хотя не факт, что получится. И к спецу я бы пошла на вашем месте срочно. Хорошему. Говорят очень помогает, а вам о ребенке думать и как то сейчас жить, максимально спокойно.
Ну и читаю, ничего оригинального и в моей жизни, правда вон сколько их меняется после ухода. А я то понять не могла, как человек мог превратиться из одного, в другого за такой срок. А таких то кучи))).

SWEET87: Да не хвастаюсь я ничем, просто анализирую.

бессмысленно анализировать, сравнивать
хотя и очень хочется найти причину
причина может быть банальна - мужика просто "накрыло"
и вот когда примете такую причину и осознаете его право на это - тогда и успокоитесь

а пока думайте как строить свое будущее "без него", как детей поднимать
это важнее ваших эмоций

Мне помогло отпустить осознание, что это уже другой человек. Ну и вообще г...о, а не человек даже. Отрезало за сутки. Сначала одно, потом еще добавил и ВСЕ.
Но я просила, что бы мне помогли его отпустить, головой то все понимала, а вот... Помогли очень быстро и очень действенно)).
Но вам, конечно, это все совсем по другому, в вашей то ситуации. Блин, ну бывают же уроды.
А уж, что там у бабы в голове, вообще за гранью. За какие такие бабки можно с таким на одном поле сесть.

Frona,
++++
Только с поправкой, что не мужик это, а хрень. Хотя, это тоже крайне сложно принять.

Ториль-ор-Твайн,
А мне в голову не придёт с женатыми мужиками спать)))) и тут выводы и посерьезнее сделать можно относительно данной личности с высокими моральными ценностями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы