Муж бросил беременную жену и ушёл к другой. Как пережить эту ситуацию.

Сольвейг,
Спасибо. Если честно, действительно удивили некоторые комментарии.

Слабая разводка

Аноним,
Ну если после родов оформить, а не сейчас?

SWEET87: у вроде как планирует. Но пока на словах. И сумма достаточно скромная предложена.

Какая?
и извечный вопрос....
Квартира чья?

Ёйка 2,
Квартиры у нас в Москве нет, мы оба не местные. Снимаем в элитном доме. В своём родном городе есть своя кв. Прям моя.

Привлекайте мужа к своим делам по-полной: свозить туда-сюда, мебель передвинуть и т.д. Пусть ему любовница мозги выносит по этому поводу.

Аноним: Привлекайте мужа к своим делам по-полной: свозить туда-сюда, мебель передвинуть и т.д. Пусть ему любовница мозги выносит по этому поводу.

не факт что другая женщина глупа. А вот себя автор до срыва в таком раскладе доведет "на раз-два-три".

SWEET87,
ну и зачем вам оставаться в Москве? да еще в элитном жилье?
Я бы на Вашем месте уже сейчас составила нотариальное соглашение сколько он будет платить (типа с учетом оплаты за съем, но ему не говорить, что вы съезжать собрались) - подавить на жалость, что типа Вы так более увереннее будете себя чувствовать,а то вдруг он завтра передумает платить и вам куда с детьми? и бегом к себе в квартиру на родину.
Во первых - денег больше будет, та сумма что он тратить на съем - будут уходить ВАМ и детям.
Во вторых - с глаз долой из сердца ВОН
в третьих - в родном городе - наверно и мама и подруги имеются а это помощь...
ну и на работу вы все равно не собираетесь - какая разница где жить...
А в каком городе ВАША квартира?

Все мужики кобели. Это все знают. Редкие мужики изменять не будут. Посоветую его в шею не гнать, пока вы очень уязвима. Беременная еще и с ребенком. Потерпеть надо. Делать хорошую мину при плохой игре. Как правило мужики семьи не бросают, только если на время чтоб побледов....ть хорошо. борись за него. Бросить его потом успеешь если захочешь. Нефиг этой серой мышке забирать мужика. Тем более он будет помогать с детишками, никуда не денеться. Не надо давать ей мужа своего на блюдечке с голубой каемочкой. У меня у родственниц были подобные истории, например у тетки, муж ушел от нее. Она его вернула,все простила и еще завел несколько детей и дожили до самой старости. Так что не кипятись. Сложно, но жить можно. Многие через это проходят. Держись. Ты мама, ты несешь ответсвенность за детей и за семью. Одной с двумя ребятишками хуже, чем с мужем кобелем.

вот пилили его, взрывались, не смог он с вами жить...
Теперь только волю в кулак и жить ради детей! у вас все получится!

второго мужа не пилить!!! не орать!!! иначе все повторится

SWEET87: Спксибо, кэп. У меня все норм. Пересдать после родов это чтобы убедиться, что действительно пронесло

Как? Вот как??? Мужика заразили, но он все равно туда тащится. Фууу

Ёйка 2,
Тоже уже склоняюсь к переезду в родной город, но ооочень не хочется ((((((( сьезжать то что будем он уже знает, сам сказал не будет платить за такую дорогую кв больше.

Аноним,
Соноасна. Жесть. Я сама этим вопросом задавалась. Они еще и лечились вместе. А я если б его сама не отправила анализы сдавать, так и не узнал бы ни о чем.

Я вас понимаю. Меня бросил муж на третьем месяце и есть ребёнок 2 года. Все родственники и друзья в шоке. Никто не верит что он так мог. Мать его мозг мне выносит регулярно что я плохая и во всем виновата, а Ее маличик 30 лет очень тонкая натура. Помогает мало. Не управляем совершенно. Считает сЕбч героем. Типа я мужик, я принял решение. У меня для него одни проклятия. Никогда не прощу, просто не смогу. Ребёнок очень страдает. Второй вообще наверное будет чужой для него. Вчера родилась дочка. Я счастлива. Для себя приняла решение, Что все должна сама, на него нельзя рассчитывать. Было очень больно понять и принять, что ему на нас совершенно фиолетово. Очень больно. Но надо собраться и жить дальше. Мне очень помог психолог и холодный разум. Надо выключать эмоции и думать что делать холодным разумом. Для себя решить нужен он вам или нет. Настроены его возвращать или нет. Именно это и определит вашу дальнейшую жизнь и избавит от хаоса. Прочитала книгу если от вас ушёл муж или изменил а вы хотите его вернуть. Очень полезно для меня. Почитайте. Поставьте мозги на место. Вы у детей одна. Кроме вас они никому не нужны. Соберитесь с силами и признайтесь себе что он вас предал, осознайте что как раньше не будет. Никогда. Больно. Ужасно. До слез. Но это правда. И решите чего вы хотите и что вам под силу. Понять и простить? Работайте в этом направлении. Выгнать и забыть. Тоже ваш выбор. Удачи!

Аноним,
Я согласна в вами. Но как в семейной жизни совсем без этого, тем более когда дети!

как портянку вижу, так сразу думаю, что разводка

Фрау Гризликофф,
Простите меня, я новичок)) что такое портянка?

из текста портянка без абзацев и со штампами "литературными"

1. Алименты на двух детей, на себя.
  2. Пока не разводить, год ребенку будет, разведетесь, авось может еще что нить за этот год купит, за одним, все и разделите

Аноним автор темы: эээ ну очень простая. Обычная. Мышь. Честно.

Вот до этого места сочувствовала вам, автор. А вы-то, конечно, необычная, и сложная китайская речная дельфиниха, да? :) Единственное оправдание - гормоны, но... нет, не оправдание все же.

Аноним,
Спасибо. Скажите, как долго вы приходили в себя? Я уже около полугода так живу и пока легче не стало. Принять и простить не в моём характере. Я не умею ради выгоды. Поэтому и страдаю. Не хочется верить в это. И осознавать. Мне кажется, искренне от всей души такие вещи просто невозможно простить. Если только сделать вид. Но как бы и прощения то никто не просит))) поэтому однозначно надо как-то приходить в себя и учиться жить без мужа

Ториль-ор-Твайн,
Я наверно вас разозлю, но я необычная, да. И это не понты) хвастаться ничем не буду. Не мышь точно.

SWEET87: Не мышь точно.

Но ушел-то муж от вас, такой необычной :)

SWEET87: Я наверно вас разозлю

А чего мне злиться, я-то знаю, что все люди необычные.

автор, вы не обижайтесь.. муж не прав...
но вот хвастаться что я красивая.. а она мышь... так может и полюбил за то что мышь... за то что не надо ей ежеминутно доказывать. что любишь...
а кроме внешности что у вас еще есть? кем были до декрета?

SWEET87,

и еще автор, муж устал, от вашей звездности. красивости, истерик....
он захотел борща и спокойного вечера дома... такой вариант не рассматривали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы