Муж бросил беременную жену и ушёл к другой. Как пережить эту ситуацию.

Девочки, история увы реальная, знаю автора лично

Ну пока только на одного ребенка получится оформить алиментв, если старшему больше 3х лет. Родить сначала второго надо

Аноним,
Спасибо за совет! Думаю, привыкну к новому режиму. Вы правы.

У вас я понимаю мозг устал от гормональрой атаки и горя от мужика, но перепровериться после родов- это пять. Рожать тт сами будете и в случае чего лечить ребенка от непонятьчего?
Вот только поэтому не поставлю вам 5. Ибо разводка тухлая.

Аноним,
Спасибо вам огромное за адекватный ответ и совет!

Pippit™,
А в чем прикол разводки писать на этом сайте?)
Отвечать про анализы не буду. Есть значит причины пересдавать после родов. Спасибо, что не прошли мимо.

Альпа: Девочки, история увы реальная, знаю автора лично

Тогда надо автора отправить сдать мазок на болезни передающиеся половым путем.

Аноним: так ей надо стало отдельно пожить,

Так психологи советуют_тут же съехать от мужа после факта измены и тем самым показать, что для тебя это травма и тебе нужны поступки и время, чтобы простить, если живешь рядом дальше-стерпишь все и принимаешь измены

Аноним,
Я не говорила, что он готов был признать, что не прав. Не внимательно читали. Я написала, что расскаяния не было никакого абсолютно.

SWEET87: А в чем прикол разводки писать на этом сайте?)

Я не знаю, но люди пишут с вдохновением.
Если сдавать не будрте, то удачи вашему малышу, родиться здоровым не смотря на кобелистость папы и не думанье мамы. Вот как ни странро, но тут тоже жалко ребенка.

Pippit™,
Спксибо, кэп. У меня все норм. Пересдать после родов это чтобы убедиться, что действительно пронесло

Аноним,
Абсолютно согласна. Уважение к себе прежде всего.

Pippit™,
Она ж написала, что не обнаружили ничего, боится что потом проявится.

Pippit™,
Спасибо большое!

Колубара,
Деньги да, считаю, обязан. Но заставлять его быть с нами это наверно выше моих сил. Чтоб он потом от злости загнобил меня и детей....

Он то что сам говорит по поводу содержанию детей и вас в декрете? Обычно когда у мужика попа замарана они стараются Ее деньгами очистить

Хмурая Бровь,
Спасибо большое!

SWEET87,
Ещё и спалилась? фуууууу

\~real\~: С сегодняшней датой регистрации..

И что это значит? Захотелось человеку написать, вот и зарегистрировался. Не надо выискивать того, чего нет. Сыщики, блин! Лучше бы поддержали человека!

Катя: переборщили немного с фантазией, автор.

Не верится, сочиняет автор, имхо.

Polioka,
Ну вроде как планирует. Но пока на словах. И сумма достаточно скромная предложена.

Ваша_тётя,
Ничего страшного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы