Что я должна студенту?

Яблоко: прям любопытно мне, многие ли, учась на очном дневном бесплатном отделении, работали и зарабатывали на первом курсе?

я работала. У нас была по вторникам была военка, я не ходила, работала в этот день санитаркой в одной лаборатории. Потом промоутером подрабатывала, там время можно было выбирать. Денег мне давали немного, на проезд и булочку. В студенческих столовых так то недорого обеды стоят. Считаю, что уж на айфоны пусть студенты сами и зарабатывают, это прихоть, а не необходимость.

КатринаС: о! я вас вспомнила, это ваше фото было с прогибом каким-то?

дада. с красным потным литсом.
дама воще верит в себя

RomahaAlenka: для меня на пьедестале только 1 человек: мама (папа умер уже), для которой можно и в 11 ночи метнуться на тел денег положить и утром пораньше встать кашку сварить.

Положить деньги на телефон: секунд 30. Сварить кашу: минут 7-10...
Капец, вы жертвенная!

Яблоко: с красным потным литсом.
дама воще верит в себя

ей без веры в себя нельзя

Колубара: так третий день. На вас из других тем посмотреть уже приходят

я что то пропустила?!

A propos,

RomahaAlenka: можно и в 11 ночи метнуться на тел денег положить

для меня это 11 вечера)
чего там метаться, если не на волчьей окраине живешь? пошла за молочком да кинула в терминале в том же магазине

дочь Марго: чего там метаться, если не на волчьей окраине живешь? пошла за молочком да кинула в терминале в том же магазине

банк-онлайн и можно без молочка И даже смской

дочь Марго: чего там метаться, если не на волчьей окраине живешь? пошла за молочком да кинула в терминале

Какой магазин? Какая окраина? В 21 веке живем, онлайн платежи давно в ходу

тубероза: банк-онлайн и можно без молочка И даже смской ну я применила условия оппонента
конеш можно))
аноним: Какой магазин? Какая окраина? то же самое

С телефона захожу в интернет банк. Куда там бегаете ради мамы не пойму

RomahaAlenka: с этого и надо было начинать, что домохоз.

Даже разочаровывать страшно.

RomahaAlenka: то наяривать бутеры и кашульку всем с утра точно не хочется.

Кашу варит мультиварка. Вполне себе пыхтит без меня. А крышку открыть я не переломлюсь точно. Сыр на хлеб положить и, ужас, масло намазать, ну секунд 30 уйдет. Это, конечно, масса времени, да.
Некоторые работают в трех шагах от дома. Не у всех суперважная работа, куда нужно ездить из коттеджа двухэтажного три часа по пробкам. Я очень неудачно живу, метро под боком, до работы 2 шага. Косметики много не накладываю. Блин, у меня вагон времени, я никуда не спешу и все успеваю, даже бутерброд лишний утром намазать. Мне стыдно. Почти.

НЕШОКОЛАДКА,
что такое планка?
У нашего агрессивного 34летнего ребенка боюсь спросить - съест :)
И видимо, только домохозяйки душ принимают по утрам. Моя личная коллекция людских странностей пополнилась.

Татьяна Вакалюк: планка?

Это такая поза, в нее надо встать и хорошеть

тубероза: Это такая поза, в нее надо встать и хорошеть

ну вот какая? Я понимаю, что поза, мне в основном другие привычны...кхм...позы. Которые в одиночку неосуществимы. А тут какая-то прям панацея

Татьяна Вакалюк: какая?

такая. Не бином Ньютона, в общем-то

тубероза: такая.

восподи! Этим теперь принято похвастаться - мол, я так умею? Или что?
Ну я бы поняла, скажем - человек в 34 года в вертикальный шпагатик вставал ежеутренне. Ну как у Юли Липницкой. Вот вау. А это что за подвиг?

Татьяна Вакалюк: А это что за подвиг?

ну типа как зарядку каждый день делают, за собой следят, умницы.

тубероза: за собой следят, умницы.

а, ну да. За другими уже и некогда последить...

Татьяна Вакалюк: За другими уже и некогда последить...

Щас а чем они тут радостно занимаются?

тубероза: а чем они тут радостно занимаются?

ну бутик-то уже и не намазать. Ни маме, ни сестре и ее семье, ни своей семье, если кроме автора там кто-то есть...

Татьяна Вакалюк: И видимо, только домохозяйки душ принимают по утрам. Если мне в офис к 8 утра, я в половину седьмого встану, к 7 я уже и в планке постою , и в душ схожу. Мне выйти нужно в 7.40 из дома. За это время я 100 раз и позавтракаю, и макияж нанесу, и 33 бутерброда намажу, и омлет мультя приготовит, пока я плещусь. Ну и приятнее завтракать вместе, чем сычом в одиночку.
Это правда офигеть какая сложная работа, бутер намазать другому человеку?
Татьяна Вакалюк: Ну как у Юли Липницкой. Вот вау.

Юлей действительно сложно не восхититься с ее вертикалкой . Я вообще любуюсь ее растяжкой и вращениями. Ни у кого из фигуристок нет такой пластики. Да, прыжки - не ее конек, но вращения, шпагаты - песня.

Яблоко: дада. с красным потным литсом.
дама воще верит в себя

вы не поверите, не только дама, но и ее новоиспеченый муж и куча мужского населения, с которой общается дама))))

Татьяна Вакалюк: И видимо, только домохозяйки душ принимают по утрам. Моя личная коллекция людских странностей пополнилась.

а у меня эта коллекция собралась и именно на этой ветке

НЕШОКОЛАДКА: Если мне в офис к 8 утра, я в половину седьмого встану, к 7 я уже и в планке постою , и в душ схожу. Мне выйти нужно в 7.40 из дома. За это время я 100 раз и позавтракаю, и макияж нанесу, и 33 бутерброда намажу, и омлет мультя приготовит, пока я плещусь. Ну и приятнее завтракать вместе, чем сычом в одиночку.
Это правда офигеть какая сложная работа, бутер намазать другому человеку?

а подольше поспать?... не?)))) дамы, ухоженность (все таки стремное словцо) это не кг мейка на физии, а возможность не метаться между бутерамим и мультиваркой с утра, т.е. поспать. Неужели ваши домашние вас НАСТОЛЬКО не любят, что не дают вам поспать лишние мин 30?! Это за гранью моего разума(((((

RomahaAlenka: а подольше поспать?

вот оно, отсутствие ребенка у Вас, и сказывается я тоже поспааааать любила, ага. В молодости. Пока тренировки в 7.30 утра не начались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы