Что я должна студенту?

Колубара: так она не домохозяйка тут вообще ни одной домохозяйки из отвечающих вам нет. Над вами откровенно стебутся-а вы как клоун на арене только успеваете поворачиваться да козу всем делать.

стебливые дамочки)))) интересно, с какого момента...

Хмурая Бровь: Вы только не уходите с сайта, вы очень интересно рассуждаете, я аж второй стакан чая допиваю

приятного аппетита. Ща раб день закончится и я свалю от вас не тренировку
Мне тут тоже прикольно и не скучно - самое то в перерывчик между сметами.

RomahaAlenka: интересно, с какого момента

Колубара: ак она не домохозяйка тут вообще ни одной домохозяйки из отвечающих вам нет.

нет! я все таки верю лбюдям и соотв вопрос: если она не домохоз, то КАК она успевает ПОСЛЕ ухода мужа на работу и ребенка в школу принять душ? Или у нее работа в 10 (чо тады за специфика такая странная), или на удаленке, или на не полный раб день. В любом случае, если тетя работает, даже на удаленке дома, то наяривать бутеры и кашульку всем с утра точно не хочется. Говорю, как чел, который регулярно попадая в больнице, работает на удаленке (с больничной кровати и потом из дома)

RomahaAlenka: и я свалю от вас не тренировку

о! я вас вспомнила, это ваше фото было с прогибом каким-то?

Колубара: Молодец. Еще чуть -чуть и модераторы вас наградят

за что? я не хамлю и правил не нарушаю. а вот за хамство некоторых тут дам можно и модератору нажаловаться

КатринаС: о! я вас вспомнила, это ваше фото было с прогибом каким-то?

ага это я. В теме про внешность. Там мне еще сказали, что я тролль с внешностью старухи.

Хмурая Бровь: Вы еще вернетесь? Я серьезно, без стёба. Мне, правда, интересно было читать вашу жизненную имху

конеш, когда перерывчик в раб время появится.

Хмурая Бровь: Мне, правда, интересно было читать вашу жизненную имху

кстати, а вы по теме высказывались? и по основной и по срачной, на тему бутеров и завтраков?

RomahaAlenka,
Странная вы женщина. Никак понять не можете, что людям бывает в радость заботиться о любимых, проявлять внимание, готовить для близких, угощать их? Это основа семейных отношений.
Если у вас нет никого, о ком хочется позаботиться, и даже нет понимания того, что это может быть приятно - ну правда жаль вас.
У меня детей тоже пока нет, но есть другие близкие люди, для которых мне не в падлу сварить утром кашу и налить чайку так, как они любят, и я лично этому очень рада...

Ну что смеетесь, у меня тоже дом за мкадом, три этажа, сотки земли. Пригород. Цена как убитая однуха у метро

Тут уже ссылки на резюме пошли и полный выход из тени, чудеса

Аноним: Если у вас нет никого, о ком хочется позаботиться, и даже нет понимания того, что это может быть приятно - ну правда жаль вас.

есть, забочусь, но не в такой значительный ущерб, как утренний сон.

Аноним: У меня детей тоже пока нет, но есть другие близкие люди, для которых мне не в падлу сварить утром кашу и налить чайку так, как они любят, и я лично этому очень рада...

ну одно дело в выходной и по очереди, другое дело возводить на пьедестал царька (кто бы это не был, муж или ребенок).
Лично для меня на пьедестале только 1 человек: мама (папа умер уже), для которой можно и в 11 ночи метнуться на тел денег положить и утром пораньше встать кашку сварить.

Маорица: Ну что смеетесь, у меня тоже дом за мкадом, три этажа, сотки земли. Пригород. Цена как убитая однуха у метро

тут не недвижку обсуждают. Вам в другую тему.

RomahaAlenka,

Маорица,
Тут планку обсуждают. О чем вы?

Я и планку делаю тоже. не выгоняйте

Я страшная эгоистка. Но ребенка люблю, 7 лет, еще бывает одеваю сама и попу мою.

Хмурая Бровь: Бутербродики режет, сахар в чае сама размешивает,

тут несколькими страницами назад меня уверяли, что это ЕСТЕСТВЕННО))))))))

Хмурая Бровь: Вряд ли подобное проделывают по утрам форумчанки)))

не знаю, не знаю))))))))))

Маорица: попу мою.

в 7 лет?...
моя коллекция пополнилась

Хмурая Бровь,
Чем читать черте что, лучше б алкотему создали. Пить нельзя, так хоть за других постоять- порадоваться..

Да, в 7 лет, бывает. И мужчине мою много что. Сама, сама, своими ручками.

Маорица: Да, в 7 лет, бывает. И мужчине мою много что. Сама, сама, своими ручками.

вот он тролль! а вы все на меня наговаривали!!!))

Хмурая Бровь: 30му мальчишу каждый день?!

18-летнему. Пролистайте (не помню на какой странице, но вроде с того поста и начался срач)

Не, нуачо сразу троль. 2 малыша у меня - 7 лет, и одеваю частенько, и попу мою, и обувь бывает одеваю. Или надеваю, не знаю как это слово юзать. И есть еще 32 летний малыш, что ему делаю так вообще страшно сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы