Для чего Вам муж

Послушать, так у всех любовь и уважение десятилетиями. А в жизни кругом одни разводы(( Мой вот тоже не зарабатывает, а в остальном хороший человек. Тоже думаю о разводе. А как иначе? Любовь... проходит любовь. А если он зарабатывает 30000, так и ещё быстрее проходит. Дело же не только в деньгах. Деньги как показатель заботы о семье. Вот нам жрать нечего будет, а он ничего не предпримет. Любовь зато. Тьфу. Разбередили.

Звезда: видимо, вы не общались просто

о да, никогда и ни с кем :) и ни одного бизнесмэна в жизни не видела :)

Звезда: Я ж не виновата, что умного мне мужика подавай, а они все успешные.

Ох не верю я вам. )) Умному мужику и жена нужна умная и красивая. А вы явно не Звезда. ) Звезда с такими запросами и при таком муже тут бы не митинговала. ) Есть здесь и богатые и успешные жёны с не менее успешными мужьями - но это не вы. ) Как правило, по настоящему успешные люди отличатся скромностью. Их не слышно и не видно. )

Татьяна Вакалюк,
Деньги это не мужчинометр))))))

Звезда: Деньги это не мужчинометр))))))

Вы просто, я так поняла, не верите в существование умных, но небогатых? Имхо, у Вас просто круг общения такой. Ну, бывают другие...

Аноним: Звезда с такими запросами и при таком муже тут бы не митинговала. ) Есть здесь и богатые и успешные жёны с не менее успешными мужьями - но это не вы.

Так я разве претендую, разве я себя расхваливаю, просто точка зрения))))) Муж - это показатель успешности женщины? Стремления выйти замуж не имела никогда. Рожать детей тем более мне без надобности. Вокруг так много интересного. Первый раз вышла замуж, потому что мужчина мне был очень интересен, влюбилась, страсти, все как началось, так и закончилась, разлюбила и ушла, без трагедий. Это не цель. Встретить мужчину, с которым интересно и комфортно, конечно, хочу)))))))

Татьяна Вакалюк: Вы просто, я так поняла, не верите в существование умных, но небогатых? а как тогда мужчина использует свой ум? В кроссвордах преуспел?)))))) утрирую, конечно.
Единожды влюблялась в неудачника, думала, все как у людей))))))))) Но мне такое не потянуть))))))))) сидеть утешать...нееееее)))))))

Звезда: а как тогда мужчина использует свой ум?

так понимаете, ум не гарантирует ни попадания в удачную отрасль, ни того, что твои вложения не отобьются...ничего.
Мой обожаемый пример вот 15 лет рос, рос, рос... умный! успешный! Даже жену сменил, с которой был с 9 класса. Все как у людей. Топы, блоги, миллионы, огромные компании...
Теперь, увы, в розыске, кажется, уже Интерпол ищет :( то есть был удачник, и пшик. Это жизнь.

Татьяна Вакалюк: Интерпол ищет

Ну не нашел же зато биография какая!!!

Звезда: зато биография какая!!!

а нафиг она, биография? туда, где был, все равно уже не вернуться никогда. Даже если все рассосется. То есть вот именно таким удачником - никогда уже не будет. При этом, думаете, куда-то делся ум? Да вот ни разу не верю, как был умным и зажигательным, так и остался.

Татьяна Вакалюк: никогда уже не будет никогда не говорите никогда! Живет на каких-нибудь островах..Теркс и Кайкос...например.... да мало ли где))))

Звезда: Живет на каких-нибудь островах

ну после того, как был главой двух федеральных компаний - это точно успех, однозначно, я бы даже сказала....

Я б подумала- а каковы альтернативы? И вот тут пишут - 30т и требует ужин вовремя. Взять , да и готовить через раз. На что заработал. Рычит- его проблемы. Наушники- шлемофон рулят. Не обязательно вкладываться на все 100, если человек вложился на 10%.

Татьяна Вакалюк: Да вот ни разу не верю, как был умным и зажигательным, так и остался.

И вы верите, что он станет нищебродом? Нет же, ни в коем случае!

Narxayat: И вы верите, что он станет нищебродом?

я говорю про степень успешности. Была высказана идея, что все умные - успешны . Ну вот имхо, невозможно успешность поддерживать десятками лет на одном и том же уровне, нет таких способов. Значит ли это, что как только вектор меняется с успеха на неуспех, тут же надо говорить мужчине фу и расставаться? И значит ли это, что на фазе падения ум куда-то девается?
А что там с деньгами, это дело тридесятое. Зато то, что вчерашние успешные ложатся на диван и лежат месяцами - о, такое видела. Выгорание полное. А еще умных и бывших успешных очень убивает невозможность вернуться на старый уровень, это их просто разрушает :(
А тут еще жена со своими запилами про деньги, отпуск, новую машину и вообще с фига ли разлегся, бывший директор, иди таксуй! Вагоны разгружай! Ты работать должен!

Татьяна Вакалюк,
Совершенно правильные рассуждения про иди таксуй. Не успешным, выходит, семью кормить уже не надо? Потаксовав недельку некоторые получают мощную мотивацию снова включить голову.

Аноним: Мой вот тоже не зарабатывает, а в остальном хороший человек. Тоже думаю о разводе. А как иначе? Любовь... проходит любовь. А если он зарабатывает 30000, так и ещё быстрее проходит. Дело же не только в деньгах. Деньги как показатель заботы о семье. Вот нам жрать нечего будет, а он ничего не предпримет

Прямо как про меня написали... один в один... 30 тыщ и типа все нормально. Выть хочется, нафиг этот лежачий камень

Бася Пясецкая: Совершенно правильные рассуждения про иди таксуй

так не может. Он же умный. И когда у него час работы стоил, положим, 10000, он не может работать за 70 рублей, у него это ниже эффективности :(

Бася Пясецкая: Не успешным, выходит, семью кормить уже не надо?

считается же как? Успешный - так там подууууушка...перовая и пуховая. Хватит на покормить семью. Но жене уровень терять не хочется. Да и не может она быть "замужем за диванодавом".
Поэтому и инфаркты в 40 лет :( и головы у этих успешных все седые как лунь.

мне муж нужен, чтобы любил меня, заботился, уважал и защищал

Девочки, эти все рассуждения про деньги наших мужчин ни к чему не приведут. Да и не главное это, я за любовь всегда. Вот вы лучше скажите, зачем вы живете с ненастоящими мужчинами? Зачем живете и жалуетесь? Мужчину нужно или принять и не жаловаться, или уйти и не жаловаться. Зачем вы рожаете от таких мужчин?

Татьяна Вакалюк: Вы просто, я так поняла, не верите в существование умных, но небогатых? Имхо, у Вас просто круг общения такой. Ну, бывают другие...

++++++

Reaktivnaya Витенега: защищал

Впрекрасный тост !.
А поподробнее..
О кого/чего защищал.
Пыли снега дождя.прямых солнечных лучей.
От кого и как это выглядит технически.
Я туплю)))

Звезда: Деньги это не мужчинометр))))))

+100! У меня знакомая есть, когда с ней общаешься, то такое впечатление, что она уверена, что мужчины рождены на свет только ради одной цели: обеспечивать ее деньгами. Причем именно ее. Есть муж, есть любовник, она постоянно недовольна: то муж мало денег принес, то любовник недорогой подарок подарил. Я в шоке Спросишь где ты была со своим мужем или мужчиной - нигде. Какие фильмы любите, куда ходите, о чем разговариваете - ничего общего. Вот до меня не доходит, неужели весь смысл общения деньги и секс?

Звезда: Мужчину нужно или принять и не жаловаться, или уйти и не жаловаться.

+150

Звезда: Вот вы лучше скажите, зачем вы живете с ненастоящими мужчинами?

Настоящие мужчины достаются настоящим женщинам Каков процент этих настоящих? И что делать остальным?

СашA: что делать остальным?

Сетовать на отсутствие денег?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы