Для чего Вам муж

Окунёк: А зачем такому в мамском форуме писать?

так это не мужиг пишет)

Да дело не в конкретной сумме, кому-то и 100 тыр не деньги, а дело в том, что ты видишь, что муж плывет по течению, а ты, пардон, "опу рвешь"!!! Нафига козе баян?

мне без него жить не вкусно...

девочки вы чего лепите?
конкретный мужчина нужен всего по трем параметрам:
-внимание и забота
-дает деньги
-решает проблемы
все!!! по каждому пункту выставляем баллы или плюсы и минусы.если отрицательное переваливает за 59% надо валить.Остальное лирика и к вопросу зачем нужен муж не относятся.

Мне рядом с ним веселее и дышится лучше. А ему рядом со мной. У нас зависимость.

Татьяна Вакалюк: не верите в существование умных, но небогатых?

Вопрос не ко мне, но ... я вот верю их существование, но мне всегда хочется у них спросить: «Если ты такой умный, почему ты такой бедный»?(с)
Это я к тому, что, да пусть мужик трижды умный, веселый, тебя любит, уважает, "свой" и прочее, но при этом "лежит на диване", т.е. не несет ответственности, в том числе, финансовой, за семью, мне такой не нужен.

для денег. Была бы материально не зависима, давно бы развелась.

Философия: Так на кой мужику нужна женщина?

• не понятно

Так и вы не нужны никому. а если и станете нужны-лишья для обеспечения материальных потребностей. Подобное притягивается к подобному.
Детей пусть рожает суррогатная мать, а воспитывает гувернантка.

Коко: -внимание и забота
-дает деньги
-решает проблемы
все!!

а где любофф и счастье в этой унылой схеме?

Кастаньеты,
любовь нужна в начале.а потом она будет унылой всеравно.тоже самое и к женщине применимо.

Итоги? Выводы?
Какой вывод сделает мужчина прочитав сей топик?

1. Есть некий подавляющий слой женщин, девушек - которым мужчина нужен только для поставки материальных услуг, ну и чтоб была лучше жизнь!
    Вопрос - что будет с такой моделью семьи? Если мужчина даст слабину, т.е. потеряет работу, не найдёт при этом поддержку жены и узнает о себе много лестного и приятного при том что придётся женщине так скажем хлебнуть понижающийся уровень жизни.
    Ну конечно же - мужчина разочаруется в такой жёнушке и захочет нормальную жену, а не ту что считает его ходячим кошельком... Вывод? - В таких отношениях отсутствует такое качество женщины как "ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ" и плюсом вообще нету "СОСТРАДАНИЕ".

2. Есть минимальный слой женщин у которых есть те качества которые отсутствуют в первом варианте....

От сюда в народе и идёт мудрость - Если мужчине попалась плохая жена, то станешь философом, а если хорошая, то повезло!

Кстати, куча разводов именно и строится на понимании мужчин что увы и ах - связали они свою жизнь НЕ с той с которой бы хотелось бы. Обманка в виде красоты, вроде бы.
ну как красоты?
К примеру идёт мужчина по улице с красивенькой барышней и видит что другие мужчины оборачиваются и пускают слюни с думой - "я бы такой вдул...". Идёт и про себя думает - эх, если бы знали мужики какая она потребительница и стервозина, то вообще бы не стали думать об такой ерунде как "кекс"...

А ха ха, кстати, есть такие женщины которые живёт "на зло" своему мужчине.
Т.е. делают всё против него!

• Полное извращение.
    К примеру - живёт пара и муж собрался вывезти свою половинку на отдых. Т.е. прикупил билеты за границу, забронировал отель, то сё пятое десятое. А его жена, при малейшей обиде - дует губки и встаёт в позу осла "мол не поеду и точка"...
    Ещё пример - живёт пара и муж пытается тратить деньги экономно, чего не скажешь об его жене. Т.е. жена покупает продукты в более дорогих магазинах, покупает косметику в бутиках, хотя, если подумать, ну ведь есть обыкновенные магазины и там продаётся та же косметика того же бренда, только в разы дешевле. Но нет! Надо поступать по ослиному - т.е. упереться рогом и покупать только в дорогом бутике... Подобная ситуация к примеру с лекарством. Жена идёт и покупает лекарство где поближе, т.е. в супермаркете в аптеке, а мужик прелестно знает, что перейди ты дорогу и лекарство тоже самое будет стоить в обыкновенной аптеке в полтора два раза дешевле! Много что делают такие жёны "на зло" мужу, не смотря на тот факт, что это бьёт сильно по экономике семьи, или порой даже по репутации...
    Очень многие жёны любят "подставлять" своих мужей. Порой данная привычка осталась со школы - подставлять сверстников и делать их без вины виноватыми. Как пресечь такое в семье? Если муж интеллигент? бить жену? - не может. Что остаётся? - терпеть? или всё таки развестись?
  1. Брак по любви.

Коко: любовь нужна в начале.а потом она будет унылой всеравно

• гадание вслепую.
      с чего ради то так будет?
      хотя...
      Есть женщины которые любят, и есть женщины которые играют в любовь, не испытав оного вообще ни когда и живя только по холодному расчёту...
      В Вашей схеме не предусмотрен вариант что и мужчина может любить...

Философия,
согласна с вами. на протяжении всей темы. только зря вы тут пишите, большинство вас просто не поймут)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы