Для чего Вам муж

элиенс,
спасибо!
от дел машинных прежде всего и от всех остальных мужских дел))))

Reaktivnaya Витенега: мне муж нужен, чтобы любил меня, заботился, уважал и защищал

и мне
и денежка туда плюсом
судя по всему, хрена это лысого
не так просто

ignore: Сетовать на отсутствие денег?))

Прибедняться? Так это, по моему, черта характера, а не следствие успешности)))

СашA,
Как женщина позволяет, так мужчина себя ведет. Всегда же видно, знакомясь с мужчиной и при непродолжительном общении, с чем вы можете смириться, а с чем нет. И мужчины, и женщины..никто не изменится со временем.

Звезда: Всегда же видно, знакомясь с мужчиной и при непродолжительном общении, с чем вы можете смириться, а с чем нет.

Возможно по этому принципу и возникают пары, достойные друг друга)))
Я склонен считать, что люди всякие важны, люди всякие нужны. Не пойдут умные и успешные рисковать своей жизнью ради других людей. А иногда это необходимо. И на этом, в том числе, держится общее благополучие)))

Мне муж нужен просто так) чтобы был)

Потолковый Лампонюх,
ну и денежка, конечно)

все не читала, хотя раздули знатно, смотрю. щас тоже многабукаф выдам.

муж мне зачем? чтобы он заботился обо мне, защищал меня, решал мои проблемы, делал мне подарки, любил меня, делал то, что мне не хочется делать самой. решал бытовые вопросы, от крана до авто. чтобы содержал, да, когда работать надоело
еще чтобы я его любила и заботилась о нем, чтобы быть ему опорой и надежой, емае чтобы он с работы шел не просто спать-отдыхать, а домой, и с радостью. чтобы он вкусно ел и сладко спал. чтобы когда ему грустно или тревожно, утешить его. чтобы если его ударят и он упадет, дать обидчику по башке тумбочкой, выиграв ему время подняться, в конце концов
это тоже - для меня, мне муж и за этим в том числе. есть ведь потребности такие - любить, заботиться и все такое :)
но вопрос автора, наверное, на самом деле другой, да?

Аноним автор темы: если от мужа мало финансовой помощи в семье Вам нужен муж? Что в вашем случае стало бы поводом для развода?

я сама на данный момент деньги зарабатывать не умею. ну зарабатываю, канешн и вклад в бюджет делаю не то, чтобы уж маленький. но содержать семью сейчас не смогла бы, и себя б не смогла, мои потребности выше доходов моих личных. однако, если, ттт, с ним что-то случится, и кроме меня будет некому позаботиться о нашей семье, я смогу и научусь.
если же вдруг муж начнет зарабатывать копейки и осядет на диване, будучи довольным жизнью с 15 тыс. рублей в кармане, это просто будет не тот человек которого я люблю. меня в нем восхищает прежде всего надежность и великодушие. не думаю, что он может враз лишиться этих качеств. но если вдруг... не хочется об этом думать (

Звезда: Зачем живете и жалуетесь? Мужчину нужно или принять и не жаловаться, или уйти и не жаловаться.

Тогда бы почти все браки распались

Звезда: Зачем вы рожаете от таких мужчин?

++++++ Женщина одна вполне сделает себе комфортную благополучную жизнь. Вот начнут женщины массово нафиг посылать тех, кто сейчас "третий сорт не брак", будет прикольно. Надеюсь этот период наступит раньше, чем лет через 100.

СашA: Каков процент этих настоящих? И что делать остальным?

Критерии "настоящести" в студию!
И еще: кто вправе диктовать критерии и оценивать?

Звезда: Встретить мужчину, с которым интересно и комфортно, конечно, хочу)))))))

Вот это правильно. )

-аноним-: Критерии "настоящести" в студию!

Надеюсь Вы видели, что я цитировал Звезду

Звезда: Вот вы лучше скажите, зачем вы живете с ненастоящими мужчинами?

Если есть "ненастоящие", стало быть есть и "настоящие".
Если есть "настоящие мужчины", значит живут они исключительно с "настоящими женщинами". Как то так)))

СашA: Надеюсь Вы видели, что я цитировал Звезду

Ох уж эти мифические "настоящие"..... Никто не объяснит, но все про них говорят

-аноним-: Ох уж эти мифические "настоящие".....

А Вам для чего чужие "настоящие"? Главное чтобы свои собственные были вполне себе настоящими

У меня мужа нет.
Даже не могу представить зачем он мне.
И куда его в моем идеальном чистейшем.
Образцовопоказательном хозяйстве пристроить и применить..
Пилить колотитить..краны чинить..
Так у меня все работает..
Если что..сервисные службы.
Машину обслуживать?
Так бензин и воду я и сама налью..
Ремонт?узбеки.
В постель его к себе..? Так я люблю спать одна на пуховых перинах....
Все остальное можно делать не с мужем. А с тем кто нравится. В удобное тебе время.

Автор ваши вводные данные это вовсе не про мужа, как вы его называете. Это вы про банк, кошелёк, облигации и сбережения. Это все неосуществлённые предметы))))

Потолковый Лампонюх: и мне
и денежка туда плюсом
судя по всему, хрена это лысого
не так просто

Рассуждения женские от недалёких женщин похожи на анекдот
Пишет тут одна женщина примерно да и везде на сайтах знакомств примерно так:

• Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!
    Ей задают обыкновенный вопрос
  • А ты ему за это что?
  • Писечку.

Настоящему мужчине надо СООТВЕТСТВОВАТЬ !!!
А у нас как на форумах?
Из себя ни чего не представляем, красоты особой нет - а требований к мужику выше крыши...
Да ещё многие с прицепом в виде детей от прошлых браков кстати, и тоже туда же требуют!

А давайте вспомним как в природе поступают с детьми от прошлых браков животные?
хотите пример?
да пожалуйста
например:
Когда лев завоевывает прайд и берёт себе новую самку, первым делом он убивает всех её детенышей от предыдущего самца! Чтоб детёныши не напоминали ему что самка принадлежала другому!

У меня НЕТ жены.
Даже не могу представить себе - зачем мне она нужна?
Собственный доход в месяц от трёхсот тысяч до пары миллионов.
Делится своим доходом с какой-то женщиной? Или с глупой девушкой? Смысл?
Женщины лишь только изначально ценят хорошее, а потом быстро привыкают и вся нормальность адекватность куда-то испаряется...
Умная, красивая, хозяйственная, работящая женщина - вымирающий вид.
где таких берут? - загадка
Смотрю тут на Вас - либо б/у, либо запросов выше крыши а из себя ни чего не представляют...
Противно...
и?
Так зачем мне жена?
Готовить? - Так в ресторан схожу, обед, ужин, а завтрак к дому привозят по заказу!
Секс? - Так в любой день за денежку могу заказать девочку любого возраста, и ни каких не будет отмазок что болит голова иль там красные дни... При чём - разные на вкус и цвет девушки, исполняющие все сексуальные желания! Делают то - что я хочу! БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ КАРЛ !!!
( вспомните себя в постели девочки! то иль это не буду, это не приемлю, хочу только так... )
Стирать? - Я либо стираю на стиральной машинке, либо можно отдать в химчистку - всё сделают куда лучше Вас !!!
Так на кой мужику нужна женщина?

• не понятно

о, розжигу завезли.

Makeda: о, розжигу завезли.

тока не ведется никто

Потолковый Лампонюх,
ну щас еще 20 минут подумает и еще чонить напишет

Философия: Настоящему мужчине надо СООТВЕТСТВОВАТЬ !!!

Кого ты называешь настоящим мужчиной?
Философия,
Сколько пафоса... А на деле семеро по лавкам, жена и маленькая квартирка, сам ни в жизни ни в постели ничего не значит...

Окунёк: Сколько пафоса... А на деле семеро по лавкам, жена и маленькая квартирка, сам ни в жизни ни в постели ничего не значит...

Понятно что это Ваша обыкновенная сексуальная фантазия - лишь бы было НЕ лучше чем у Вас.
Если и будет выскочка тут мужчина - надо его унизить и макнуть в грязь...

• Женщины...
    как же Вы тут предсказуемы и тем самым скучны...

Философия: Если и будет выскочка тут мужчина -

Либо выскочка, либо мужчина... Если мужчина - выскочка, то уже не мужчина.... И думаю такой "идеал", который описан сверху, тут бы не сидел. А зачем такому в мамском форуме писать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы