Для чего Вам муж

Звезда: это вы на сказках про Ивана-дурачка воспитывались?

это просто много-много-много лет сама замужем и вижу разных-преразных людей :)
И чего только в жизни не бывает.

Звезда: Мужиков-неудачников

я не совсем понимаю, кто такие неудачники. И почему обязательно человек с зарплатой 100 более удачник, чем человек с зарплатой 30.

Звезда: Или себя и свой выбор?)

мы поженились тогда, когда денег не было ни у кого в принципе. И не деньги нас держат, и вперед нас двигают. Нам просто хо-ро-шо вместе, и зарабатывать, и детей рожать, и пиво пить на диване :) а в кошельке, знаете, по всякому бывает, менее хорошо от этого не бывает точно.

Звезда: А специально обученные люди?

Жена называется ;)

Звезда: Меня не возбуждают хозяйственные мужчины. И я никогда не скажу про кран или лампочки-розетки, сантехники-электрики-то на что?)))))

Так сам не делаешь, реши проблему, никто же не говорит, что он это своими руками должен делать. А меня возбуждают именно хозяйственные, такие чтобы и посуду могли помыть и полы и за детьми присмотреть и завтрак в постель принести и дать жене отдохнуть хоть иногда от бытовухи.

Звезда: Безусловно. И жили они бедно и счастливо.....

Что такое бедно ? Но ,,безусловно" уж лучше жить скромно и в любви, чем при малейшей трудности избавляться от человека. Или наказывать его углом и не пускать на рыбалку. ))

Аноним автор темы: Для чего Вам муж

член у него. А у меня нету

Аноним: член у него. А у меня нету

Вот молодец, вот это аргумент ! )) Я и говорю, что нельзя оценивать человека только деньгами. )) В каком то смысле это тоже золотовалютный фонд. )
PS. А если его курс со временем упадёт, то тоже на помойку ?

Аноним: Я и говорю, что нельзя оценивать человека только деньгами.

А то ж! Деньги деньгами, но если там корнишон, то никаким деньгам не порадуешься.

Аноним: Деньги деньгами, но если там корнишон

Мал корнишон, да дорог. Если он всегда под рукой.

Аноним: член у него. А у меня нету

так любовника можно завести

Аноним автор темы: так любовника можно завести

пока я любовника с такими параметрами как у мужа найду - состарюсь от недотраха. Уж очень он у него хорош!

Аноним: Мал корнишон, да дорог. Если он всегда под рукой

я ж про своего мужа говорю.

Аноним: я ж про своего мужа говорю.

Это понятно. Но некоторые и корнишону рады. ))

Аноним автор темы: так любовника можно завести

Так и деньги можно в долг у банка брать. )

Все ценности извратились. Счастье - деньги. Любовь, не к мужу, а - любовнику. Больное у нас общество. ( Или часть общества.

Аноним: с такими параметрами как у мужа найду - состарюсь от недотраха. Уж очень он у него хорош!

и что у него там за параметры интересно

Мужчина определяется поступками, а не размером кошелька.

Аноним: Зачем с таким жить мне не понятно.

Вот для страны - это очень плохие мысли.
Простите конечно - а где мы будем брать тогда дешёвую рабочую силу?
Если одни удачливые будут - то кто будет работать за копейки?
Кто будет вытачивать копеечные детали на заводах, кто будет делать дешёвые товары и получать за это маленькие деньги? Кто будет уборщиком? Кто будет дворником? Кто будет убирать мусор за Вами удачниками? Кто будет консьержом у богатых людей?
Есть разные слои населения!
Если ВСЕ женщины будут думать и рожать детей только за то что мужчина умеет зарабатывать, то что Россию ожидает в будущем?
А кто воспитывает таких вот думающих женщин?
Я так думаю - у таких было несчастное детство и дикие душевные травмы.
Кстати - раз такие женщины так думают, то что?
То пусть потом на богатого мужа НЕ обижаются - что на старости лет он за свои деньги найдёт более молоденькую и бросит Вас - ведь стала НЕ красивой, т.е. перестала СООТВЕТСТВОВАТЬ такому мужчине.
Что на это скажите мадам?
Готовы к такому обороту?
Что Вы НЕ соответствуете...
а?

Окунёк: Мужчина определяется поступками, а не размером кошелька.

Отлично сказано.
А мне вот интересно - а как мы назовём мужчину который совершает поступки по отношению к женщине и в итоге выясняется что он ей как мужчина увы НЕ интересен ?
Вспомните фильм "Афоня".

Вы очень удивитесь - а любовь поступками НЕ купишь!
Любят НЕ за поступки вовсе...
Любовь вообще штука необъяснимая.

шоб был

Минулька: и что у него там за параметры интересно

ага...вам расскажи...Сами захочете

Аноним автор темы: Для чего Вам муж

Пампуша: шоб был

шоб все как у людей

а зачем мужчине жена? вот тоже вопрос

асеныш: Значит жена если родить не может или готовить не умеет - на фиг такую жену? Мужчине женщина нужна, а не дети и вымытые полы)))))) Дети - это мужской способ привязать женщину))))) По крайней мере, у меня так. Все как один: Если у нас будет ребенок, то, что бы не произошло, это нас свяжет. А связываний я сама не хочу)))))))) Либо женщины придумывают, что рожать уж невтерпеж, чтоб на мужской шее сидеть)))))))) Вот и все предрассудки))))))) А уж над полами и ужинами вообще смысла горбатиться нет, еще чтоб мужчина за это любил, ерунда такая)))))))))) Причина быть вместе может быть только одна, это то, что вместе хорошо. Вот мне одной отлично, и если я встречаю мужчину, с которым мне лучше, чем одной, то я, конечно, хочу с ним быть. Не по причине сесть на шею или из-за потребности варить борщ, или рожать)))))) Другое дело, что голодранец меня ничем заинтересовать не сможет. Потому что мужчину хочется слушать, учиться чему-то у мужчины, а чему может научить неудачник?

выдра в гетрах: а зачем мужчине жена? вот тоже вопрос

Даже более интересный, чем вопрос этой темы. )

Звезда: Потому что мужчину хочется слушать, учиться чему-то у мужчины, а чему может научить неудачник?

а чему может научить бизнесмэн с офигенской зарплатой? Ему, может, и поговорить некогда будет :)

Татьяна Вакалюк: И почему обязательно человек с зарплатой 100 более удачник, чем человек с зарплатой 30. Никакой разницы, из одной категории.))))))))
Окунёк: Жена называется как страшно)))))))
Окунёк: дать жене отдохнуть хоть иногда от бытовухи. А зачем вообще себя загружать бытовухой?
Аноним: член у него. А у меня нету Член это хорошо))))) в тяжелые времена конец на холодец)))))) тоже вариант)))))
Аноним: нельзя оценивать человека только деньгами Никто деньгами не оценивает. Я ж не виновата, что умного мне мужика подавай, а они все успешные. Одно без другого невозможно.
Окунёк: Мужчина определяется поступками Девочки, а что для вас поступки?

Звезда: Никакой разницы, из одной категории.))))))))

о, а логично думать, что удачней в 3 и 1/3 раза :)
А сколько надо, чтобы было, миллион? И каждый месяц на протяжении лет 40? Только тогда он удачник?
Эх, мой любимый пример умного удачника и тот рассыпался пару месяцев назад, можно сказать, все еще страдаю душевно.

Татьяна Вакалюк: а чему может научить бизнесмэн с офигенской зарплатой

видимо, вы не общались просто. Мужчины очень многому учат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы