Для чего Вам муж

BloND_InKa: Заботливый, понимающий, любящий, помогающий...это все прекрасно но если нищий на фиг не нужен)

Не всё можно оценивать деньгами. Сегодня есть деньги, завтра их нет. Сегодня есть здоровье, завтра его нет. Что и человека по этим причинам можно выбросить как не нужную вещь ?

Аноним: Что и человека по этим причинам можно выбросить как не нужную вещь ?

можно если приходится его содержать

Аноним автор темы: можно если приходится его содержать

вы про женщин в декретах? Сурово

Странный вопрос. Он мне для всего нужен. Вопрос в другом зачем я ему нужна

Аноним автор темы: приходится его содержать

А конкретнее ?
Если это здоровый мужчина, который не хочет вообще работать, это одно и в этом случае я с вами соглашусь. А если ваш муж попал под сокращение, значительно урезали зарплату и прочие кризисные явления ?

Муж для того нужен, чтобы жизнь мою делал лучше
(и финансово прежде всего ... ну, и не только финансово...)

Kor.ka: АВТОР, вот если бы такой много зарабатывал- вы б его любили и уважали?

Дак понимаете, трудно уважать безответственного лентяя. И себя уважать, за то что любишь - и стыдно за него же

Аноним: Сегодня есть деньги, завтра их нет.

Я с вами согласна. Но есть люди у которых это временно и у них есть потенциал и желание выбраться на верх... А есть которые довольствуются малым. Ну это я про себя говорила потому что мой муж сочетает в себе все... поэтому мужчина без денег и живущий на мою зарплату меня бы априори не заинтересовал.

-аноним-: А вот самоуважение (ежедневный прогиб под требования мужа-неадеквата) и здоровую атмосферу в семье никакие деньги не окупят.

Вот соглашусь... Замуж выходила денег практически не было ни у него ни у меня, отношения были гораздо лучше. И уважение было и любовь, появились деньги, корона стала давить... Уважение пропало... Помощи, поддержки не допросишься... Олигархи же полы не моют, лампочки не меняют, краны и дверные ручки не чинят -не царское это дело. Эххх правильно говорят "не в деньгах счастье"...

Аноним автор темы: если от мужа мало финансовой помощи в семье Вам нужен муж?

жизнь длинная. Сегодня деньги есть, завтра нет, послезавтра снова есть...
Жить надо со своим человеком. И вот если он свой, то все проблемы решаются, потому что они временные. А если не свой, имхо, никакой доход не поможет. Все равно будет зубами скрипеться.
Причина для развода... не знаю. Мой муж - мой человек, поэтому не задумывалась, если честно.

аноним: Дак понимаете, трудно уважать безответственного лентяя. И себя уважать, за то что любишь - и стыдно за него же

я уже писала пример семьи, в которой основной доход зарабатывает жена. Но! Весь дом и дети на муже.

BloND_InKa: А есть которые довольствуются малым

У всех свои способности и свои желания. Кому то нравится по 20 часов в день крутиться в бизнесе, а кому то по душе без лишней нервотрёпки получать зарплату 30 - 40 тыс. Хотя сейчас и за 20 тыс. нервы могут попортить как за миллион.

BloND_InKa: мужчина без денег и живущий на мою зарплату меня бы априори не заинтересовал.

Это ужасно. ( Ужасно, жить с человеком и знать, что если ты не оправдываешь чьих то меркантильных интересов, то ты Г и тебя могут выбросить из дома на улицу. ( Всё таки деньги портят человека. А большие деньги портят ещё больше.

BloND_InKa,
А неработающие женщины интересуют мужчин?

Kor.ka: я уже писала пример семьи, в которой основной доход зарабатывает жена. Но! Весь дом и дети на муже

Далеко не всем это подходит. Хотя бы потому, что мужчина всегда более выгоден для работодателя и карьеру ему делать проще. Даже по своей работе смотрю - мужчины быстрее лезут по карьерной лестнице (даже не лезут - двигают) и больше получают.

Аноним: Это ужасно.

Вы не поняли. Деньги это не только материальные блага. Если человек хорошо зарабатывает значит у него есть мозг. Образование. Увлечения. С ним интересно. А не тот который за 20 тысяч оттарабанил менеджером и пришел ... любите меня семеро

BloND_InKa: Если человек хорошо зарабатывает значит у него есть мозг. Образование. Увлечения. С ним интересно.

вообще не факт. Вообще одно из другого никак не вытекает, как и наоборот.

BloND_InKa: Деньги это не только материальные блага.

Не противоречьте сами себе.

BloND_InKa: Если человек хорошо зарабатывает значит у него есть мозг.

Мозг есть у всех. Но не каждый и с мозгами может заработать. Даже украсть не каждый может.

Лилит_Es: Как интересно - в теме про ленивого мужа с зп 10 тыс все, как один, будут писать, чтобы бросала этого недомужика, а тут прям и деньги никому не нужны, одна любофь и голуби...

Вот вот и я о том же...а еще по-моему наблюдению "а что деньги?Денег всегда нехватает" говорят именно те, у кого с деньгами порядок и исключительно "бриллианты мелкие" у них... Так что я не сторонница "с милым рай в шалаше" и для меня да, зп 15000 длительный период времени и без желания зарабатывать больше будет поводом для развода. Кстати с первым мужем это был один из поводов,что он мне сказал,что когда я буду в декрете(у меня декретные будут маленькие,т.к. зп черно-белая) мы будем жить на его 20 000 и он НИКОГДА НЕ БУДЕТ подрабатывать...К слову, он женился второй раз жена в декрете,а он и работает и таксует...В общем я для себя поняла,что это именно отношение к женщине толкает на заработки некоторых мужчин.

BloND_InKa: Если человек хорошо зарабатывает значит у него есть мозг. Образование. Увлечения. С ним интересно

Так человек или мужчина?
Женщина-то должна мозг и увлечения иметь?

Татьяна Вакалюк: вообще не факт. Вообще одно из другого никак не вытекает, как и наоборот.

Для размножения и дружбы, вероятно. Ориентация традиционная. А вам?

Надо как в фильме "Девчата" - одной хорошо хочу халву ем хочу пряники))) А я вот иногда не пускаю мужа на рыбалку и думаю... вот ведь жизнь у этих мужчин ... сначала у мамы отпрашивался потом у жены, тоже з@дница так то)

Окунёк: Олигархи же полы не моют, лампочки не меняют, краны и дверные ручки не чинят -не царское это дело А специально обученные люди? Меня не возбуждают хозяйственные мужчины. И я никогда не скажу про кран или лампочки-розетки, сантехники-электрики-то на что?)))))
Аноним: Всё таки деньги портят человека. А большие деньги портят ещё больше. Безусловно. И жили они бедно и счастливо.....
BloND_InKa: Деньги это не только материальные блага. Если человек хорошо зарабатывает значит у него есть мозг. Образование. Увлечения. С ним интересно. А не тот который за 20 тысяч оттарабанил менеджером и пришел ... любите меня семеро да да да
Татьяна Вакалюк: одно из другого никак не вытекает это вы на сказках про Ивана-дурачка воспитывались?)))))))) лежать на печи и ждать. Или просто оправдываете Мужиков-неудачников? Или себя и свой выбор?)))))

Аноним автор темы: если от мужа мало финансовой помощи в семье Вам нужен муж?

Вы странная... Вообще-то разные бывают обстоятельства. Значит жена если родить не может или готовить не умеет - на фиг такую жену? Что за потребительский подход.
Мне мой муж нужен в любом состоянии, вне зависимости от ситуации, только чтобы БЫЛ. Потому что это мой родной человек. Про финансы вы мутотень какую-то написали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы