Для чего Вам муж

Аноним автор темы: если от мужа мало финансовой помощи в семье Вам нужен муж?

У нас сейчас такая ситуация, я в декрете, он без работы. Искать не хочет, ждет пока ему предложение с неба упадет и сразу зп 100 тыс рублей. По дому помощь через не хочу

-аноним-: если бы за доставку ребенка в садик/из садика отвечал, по врачам с ребенком ходил, на больничных сидел. Готовка-уборка-стирка.... Тогда бы еще подумала. Может быть. И да, себе "на булавки" - сам-сам.

кстати, не самый худший вариант. У меня даже есть пример такой семьи. Детям он как мать, и в садик-школу отводит, готовит, уроки делает. Работает по вечерам и выходным когда жена с детьми... По мне- главное уважение и взаимоподдержка. Опять же чтоб хороший пример детям был.

Kor.ka: АВТОР, вот если бы такой много зарабатывал- вы б его любили и уважали? вас бы он устраивал?

НЕТ.
Он много зарабатывал. Выше среднего. Намного. Это не дает ему права свински обращаться с другими людьми.

Kor.ka: По мне- главное уважение и взаимоподдержка.

-аноним-: Он много зарабатывал. Выше среднего. Намного. Это не дает ему права свински обращаться с другими людьми.

я вот про это и написала автору темы. Мне вот тоже на фиг не сдался мешок с деньгами, который об меня ноги вытирает.

Ну у нас такая ситуация, я зарабатываю больше, значительно, так было с самого начала.
Если убрать любовь...
то кроме всего прочего мне с ним в быту легче. у нас нет деления что типа я этого делать не буду, а это буду... хотя нет есть, он никогда не гладит, я никогда не мою полы.
Мне с ним легче в бытовом плане.
Ну и отец, он не просто замечательный, а СУПЕР. я его оставила с 2 месячным сыном и вышла на работу. Помощи у него не было, никто не помогал ни моя мама, ни его. Он справился на 5+ и с младенцем и еще полностью со старшей + часть быта на себя взял.
ну а деньги... сегодня нет. завтра все может поменяться....

Kor.ka: Мне вот тоже на фиг не сдался мешок с деньгами, который об меня ноги вытирает.

ага. Самое смешное, что без него мне жить стало легче. Денег себе и ребенку я заработаю. А вот самоуважение (ежедневный прогиб под требования мужа-неадеквата) и здоровую атмосферу в семье никакие деньги не окупят.

Kor.ka: АВТОР, вот если бы такой много зарабатывал- вы б его любили и уважали? вас бы он устраивал?

я бы за такого изначально не вышла замуж

Муж - партнер. Отец моего ребенка. Сожитель (в лучшем понимании этого слова, мне всегда было трудно с людьми уживаться). Мой тыл, пока я в декретном сижу, в том числе финансовый. Человек, с которым мне хорошо и тепло, которого я уважаю.
Что будет в будущем - не знаю. В бескорыстную и безусловную любовь между мужем и женой наверное не верю, таки брак - это договор двух эгоистов.

Аноним автор темы: я бы за такого изначально не вышла замуж

деньги портят людей. ;) ну конечно - не всех.

Аноним автор темы: я бы за такого изначально не вышла замуж

Дополню чуток: так то будущее никто предвидеть не может. И как отреагирует конкретный индивид во время декрета жены или при "свалившихся" деньгах, никто не знает. Это можно выяснить только по ходу дела.

Замуж от хорошей жизни не выходят. По любви и с улучшением благосостояния)))))) Я в голодранцев не влюбляюсь, потому что в мужчине самое сладкое - это ум)))))))

Звезда: Я в голодранцев не влюбляюсь,

любовь зла

Анонимням: Мой шашлыки мне жарил

мне жарит, по дому все делает, но вспыльчив и денег нет

Пассивного, без движухи - любить не смогу, я не сиделка и не няня.
А движуха предполагает и материальный компонент)

Аноним автор темы: если от мужа мало финансовой помощи в семье Вам нужен муж?

То есть если у мужа хватает дохода на трех дам, то дамы это терпят да? Ок

вот если мерять мужа деньгами то незачем потом удивляться тому что он променяет старую жену на новую красивую и молодую. в богатстве и бедности,болезни и здравии. пок люблю-все переживем,купим,решим. деньгами меряю в последнюю очередь при ситуации что муж не бухарик а работает в меру возможности а не сидит на диване у телика. как то так)

Аноним автор темы: Для чего Вам муж

чтоб заботился, любил

для многих любовь - это не свет в сердце, а бытовые удобства, поэтому так много разводов.

Аноним автор темы: любовь зла это не любовь зла, а женская глупость всеобъемлющая)))))) никто не заставляет любить голодранцев. Великая женская забава пригреть на груди какого-нибудь неудачника И упиваться страданиями)))))) Чем недалекий мужчина может привлечь женщину?

Дама Бубён: поэтому так много разводов.

а что потом?
Многие дамы разводятся и остаются со своими детьми.
А потом сидят тут и ноют с вечным вопросом - а зачем Вам такой муж?
А сами - готовы уже на любого мужика, лишь бы согласился.
А ведь нет - сидят одни задрав нос. А мужики уходят к более нормальным женщинам, что с адекватными мыслями и более умным!
А эти - брошенки, сидят и ноют что мужчинам нужно одно и тоже...
Мол мужчины все козлы и т.д. и т.п.
Правде глянем в глаза - неужели лучше довольствоваться ЖЕНАТЫМ любовником и жить одной, чем быть замужем?
Только не надо называть мужчин - кто попало!
Ибо сами рискуете войти в этот ранг разряда - кто попало!
Почему это мужчине по Вашему мнению всё равно - с кем попало быть?
Большинству мужчин НЕ нужна женщина из разряда "Кто попало"
вот и получается - куча одиночек разведёнок, что тут поливают грязью мужчин и завидуют успешным бракам...
А чтоб было меньше успешных браков - тут баламутят воду и всем у кого хоть какие-то проблемы советуют развод.
может хватит завидовать успешным?
Перестаньте тут ныть - неудачницы!

Замужем второй раз. Зарабатываю больше мужей. Поводом для развода с первым мужем была финансовая сторона. Разошлись потому что он постоянно ныл, что денег нет и я приучила его : отдавала ему свои заработанные и потом просила по копейке. Сама постоянно без денег, в кошельке ни копейки. он заправляет машину, с его разрешения все покупки. Это вошло в норму: он при деньгах, я только зарабатываю, а тратить без его ведома не имею права. А еще с его стороны было "Ну да, нормально зарабатываешь, а можно было б и побольше". Короче он сел мне на шею и еще обижал своими словами. При достижении 28лет я поняла что я живу как-то не правильно ( в браке с 21года). Итог- развод. Со вторым я таких оплошностей не делаю, я понимаю, что я могу заработать больше него и пусть он мне будет другом/любовником/товарищем/помощником, но на шею мою садиться уже не позволю.

Дама Бубён,
Прав был Лабковский
Но пока до всех дойдёт, что жизнь изменилась, и пара возникает просто потому, что люди так хотят, сколько слез прольётся. Сколько возможностей заработать и устроить свою жизнь упустится

Но пока есть кактусы, кто ж запретит их жрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы