Как избавиться от мужа

Аноним автор темы: Родился досрочно

это как?

Аноним автор темы: конечно можно, вот прям щас на коляске и погоню в ПФ

в чем проблема?
Я неделю назад туда ровно так же ходила,ни хто не погиб

Аноним автор темы: нет, пешком с ребенком, ребенок в коляске.

Много кто так делает. Не царское это дело , да?

Аноним: это как?

видимо преждевременно...

аноним: видимо преждевременно...

кто это прошел так и называет, а не произносит непонятные слова,разводка,

Аноним автор темы:
конечно можно, вот прям щас на коляске и погоню в ПФ. А мог бы и супруг отвезти на машине при занятости на работе 2-3 дня.

Аноним автор темы: , пешком с ребенком, ребенок в коляске. :О, мой бог:

я вас, может быть, сильно удивлю, но есть одинокие мамочки, у которых в принципе нет машины. И возить их некому. И ведь ездят на От, с детьми и колясками по инстанциям. Забейте уже на эту мебель с танчиками.

Че за бабы пошли. Сидят и ноют на форуме. Не хотела бы жить с мужиком-не жила бы. Меня бы ни что не остановило бы, собрала бы вещи , детей и бегом туда, где жила раньше или нашла бы выход все равно. Хотя у меня ситуация лучше, муж живет в моей квартире

ЗлобастаяКудава: я вас, может быть, сильно удивлю, но есть одинокие мамочки, у которых в принципе нет машины. И возить их некому.

Я еще больше удивлю, что есть мамочки с мужьями , у которых нет автомобиля в семье, а мужья на работе и все приходится делать самой

Аноним автор темы: оформить заявление на 25 тыщ из мат. капит,

Высшее образование,а такое чувство,что не образованная.Давно можно было бы через Госуслуги подать заявление.

Юнона-и-Авось: Высшее образование,а такое чувство,что не образованная.

Я давно убедилась. Высшее образование - не панацея от глупости. И в данном случае - это даже не об авторе.

Автор, давайте о квартире подробнее. Она в браке приобретена?

Сколько в ней комнат?
Брак официальный?

Дамы успокойтесь, выплату и сертификат я оформила, тем кто ранее не получал сертификат, то личное посещение, так на сайте написано. Сгоняла на коляске с ребенком

Юнона-и-Авось: чувство,что не образованная.Давно можно было бы через Госуслуги подать заявление.

по вашему все кто не зареган на гос. услугах необразованные? А кто то походу еще и неграмотный.

Все бабоньки расходимся.

Аноним: кто это прошел так и называет, а не произносит непонятные слова,разводка,

Для вас "досрочно родившиеся младенцы" это непонятные слова? Кто это прошел, тот все знает и понимает

Автор, вам просто нужно найти себе олигарха. Ведь если первым найдет себе новую бабу муж, как вам хотелось, то впм и жить-то будет не на что.

Аноним автор темы: Для вас "досрочно родившиеся младенцы" это непонятные слова? Кто это прошел, тот все знает и понимает

просто вы как то выражаетесь как мужчина или женщина которая далека от темы.
Обычно это не доношенные дети и преждевременные роды.
Если это правда малышу крепкого здоровья, а мужу сочувствие пригрел на груди...

Аноним: пригрел на груди...

...сучку, которую кормить надо, а еще детенышей, да аноним?

Аноним автор темы: сучку, которую кормить надо, а еще детенышей, да аноним?

а1,5 года назад он вас в золоте купал? А тут хоп и перестал?

Аноним автор темы: К мужу пришла от родителей. Туда будет сложно вернуться, так как мне выдали мою долю в денежном выражении.

у родителей отжали ,теперь очередь мужа

Аноним: а1,5 года назад он вас в золоте купал? А тут хоп и перестал?

Тогда я сама зарабатывала и больше него. Божился, что играть не будет, работу поменяет или подработку найдет, если денег хватать не будет. Я поверила.

Аноним автор темы: ...сучку, которую кормить надо, а еще детенышей, да аноним?

если Вы его из квартиры выгоните денег у Вас от этого не прибавится......

Аноним автор темы: Живем с мужем как чужие люди, секса нет уже год. Нет ни друга, ни мужа, ни отца у детей. Он заядлый игрок, танкист. зп маленькая еле концы сводим. Живем в его квартире. мне очень хочется чтобы он ушел, влюбился и ушел. А он все не уходит. Мне некуда. Как остаться в квартире и его спровоцировать на уход? Поделитесь мнениями.

автор, вы на самом деле чего хотите то? Может лучше хотеть чтоб муж опу оторвал и пошел работать? Создайте ему неблагоприятные условия обитания. Он в танки играет а вы что? все сама-сама? Я б лучше в этом направлении двигалась.
Пральна написали что с алиментами на двоих детей и малым доходом - кому он нужен. Только если с квартирой.

Аноним автор темы: Божился, что играть не будет, работу поменяет или подработку найдет, если денег не хватать не будет. Я поверила.

и тут же ляльку делать, нам зачем дела,нам только по ушам...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы