Как избавиться от мужа

Аноним: через суд

И суд принудит мужа продать его имущество? Как это выглядит?

Mrss: И суд принудит мужа продать его имущество? Как это выглядит?

выглядит это так, жена пойдет туда куда ей положено.

А мне нравятся методы из клипа Виагры" У меня появился другой"
Автор, пересмотрите новым взглядом!

Аноним: выглядит это так, жена пойдет туда куда ей положено.

Автор пишет, что квартира приобретена в браке, так что при разводе суд ей какую-то долю присудит. Получит автор св-во о собственности на эту долю.И че с ней делать, если муж не захочет продавать квартиру и делить деньги? Вот я о чем. Ну и будут так же жить, как привязанные. Долю продавать невыгодно вовсе.

Аноним ,
советую грибы

Аноним автор темы: Хочу чтоб не было его.

рута: "Бойся своих желаний, они могут сбыться"

ужасть просто.
Если человек противен- берем вещи и уходим. Хоть куда лишь бы подальше от него.
Если хотите свою долю вернуть, к юристу- узнать как хоть что то вытянуть с него.

Лампа: Аноним ,
советую грибы

может комп выкинуть?

Автор такая смешная, уже год с мужем живут как соседи, а она еще хочет чтобы он ей там помогал, суетился, работал....

Вы сами свои отношения привели в такое русло, а теперь я бедная несчастная, еще и второго родили зачем-то.... наверное чтобы постоянно мужа этим тыкать.

Вы не понимаете, что не та женщина для которой хочется что-либо делать?

А что на автора накинулись? Сидит великовозрастный лоб, нипуркуа не делает, наобещал и не выполнил, ответственности за свою болтовню не несет. Детей рожали по договоренности, насколько я поняла, ответственность за них несут оба, а влывает один. Второй только обещал, а потом переобулся и щас весьма циничные фразы бросает.
Детей срывать с места, только чтоб такому вот придурку было удобно в танчики играть?

Маме танкиста спасибки сказали за хорошо воспитанного сына, настоящего Мужчину и Отца? Это надо было сильно постарацца, чтоб сын таким вот вышел. Его мамо вообще присутствует в ситуации? И на чьей стороне?

Я Автора вполне понимаю. Недовоспитанный танкист хай идет к мамо, которая его так воспитала, ему пофик где в танчики играть. А дети нуждаются в стабильной жизни. И Автор права, что терпеть эту мебель в доме не хочет. Че за люди, бабу как категорию вообще принизили до положения безгласных служанок. У женщины, матери и жены есть свои права. В данном случае Автор выпрлняет свои обязанности, ее муж- нет. И с какой стати она это терпеть должна? Не можешь выполнять нормально обязанности- вали и не мешай жить другим. Автор, разводитесь на фик, делите жилплощадь, потом выделяйте доли в натуре и сделайте так, чтоб мистер сам ушел. Для танкиста это означает просто каждый день заливать водой его комп. Думаю, пары сеансов хватит, чтобы мистер ушел к маме.

Судя по тексту, любови не осталось, поэтому советовать наладить отношения с мужем, сменив стиль поведения, не буду))

Аноним автор темы: Как остаться в квартире и его спровоцировать на уход?

Как выгрызти квартиру...
Ещщо и советов просит.
.....
Отстреливать таких жОн надо.
ИМХО.

ХэппиКэт: нипуркуа не делает

Что? Пуркуа-почему, переводится с фр.

ХэппиКэт: влывает один

Что делает?

ХэппиКэт: хай идет к мамо

Может, НЕхай ( укр.) идет к маме.

ХэппиКэт: сделайте так, чтоб мистер сам ушел. Для танкиста это означает просто каждый день заливать водой его комп. Думаю, пары сеансов хватит, чтобы мистер ушел к маме.

Вы в своем уме? Искренне желаю вам такую невестку.

Аноним,
Честно? Если у меня будет такая невестка- я первая сына выгоню и помогать ей буду всем, чем могу. Выгоню, даже если у него не будет запасной наследственной квартиры.
Вот это будет- честно и правильно. А то, что тут эту женщину клюют- абсолютное лицемерие и покрывательство аморальности.
Я впервые за долгое время отписываюсь в просто житейской теме, меня на это сподвигло возмущение позицией большинства.

Тут что, собрались анонимы, которые кланяются в ножки любым штанам, лишь бы были? Холить их, лелеять, пускай горе причиняют женам и детям, бабы ж семижильные, все осилят, и дети семижильные, бомжами на улицу их- лишь бы папе в танчики играть было тепло. Сами понимаете, че пишете? Квартира куплена в браке, муж оскорбляет жену, не выполняет обязанностей, не заботится о детях- а ей большинство в теме предложило уйти на улицу с детьми или засунуть недовольство и жить дальше! Бабы, да вы че? Ни мозгов, ни достоинства, ни заботы о детях у всех вас нету что ли?

По поводу моего текста: пишу так, как хочу. Русский язык идите преподавать кому- нить другому. Я в уроках не нуждаюсь. Прикапывание к чужому стилю- провокация, а они на сайте запрещены, жму модератору.

Разводиться и квартиру делить-единственный выход. Никуда муж не уйдет, да и кому он нужен.

Так и не уловила, на какие шиши автор планирует жить, если уйдет муж?

Аноним автор темы: Проживу на пособие и алименты как нибудь

гы :)

Аноним автор темы: Предложила вчера помочь оформить заявление на 25 тыщ из мат. капит, чтобы частично за квартиру долг погасить, так ведь не хочет свой зад оторвать и помочь.

А Вы хотите, чтоб он сам себе бабу сходил нашёл, да ещё и ушёл к ней? Да его порвёт по дороге, Вы чего хоть.
Подумайте, ну вот ушёл он, квартиру оставил, ну пусть даже долги заплатил все за неё перед этим (но что-то это совсем сказка). Дальше что? что делать будете? Чем лучше будет ваша с детьми жизнь?
Или Вас готовый жених бохатый уже караулит под окном в кустах? Ищите сначала запасной аэродром что ли, а потом и катапультируете танкиста.

Аноним автор темы: заядлый игрок, танкист

Аноним автор темы: чтобы он ушел, влюбился и ушел

так он только в комп и влюблен :)
А про "танки" ищите поиском ... тем много ... не Вы ж одна от "танков" страдаете ...

ОКА: Ищите сначала запасной аэродром что ли, а потом и катапультируете танкиста.

+

если квартира мужа, то шансов, что он уйдет немного, скорее уйдете вы...поэтому на вашем месте я бы не засиживалась в декрете долго, а выходила бы на работу, копила деньги или искала варианты как устроить жизнь дальше

Автор я вам сочувствую. Представляю 5 дней в неделю такое чудо дома перед компом, ни денег, ни помощи. Но план ваш грандиозный- мечта. Или наоборот мечта ваша-нереальный план. Придумывайте другой план. Тем более все не так плохо

Аноним автор темы: Они сами захотели продать свою квартиру большой площади, сейчас они счастливы в двушке, мне отдали разницу с продажи. Хорошие родители
Аноним автор темы: Подрабатываю в интернет магазине сестры. сестра подработку подкинула

И, кстати, субсидию на квартплату оформили?

ХэппиКэт,
поддерживаю в том случае, если все действительно так. Реально мужик г..о. Если да, думайте как прожить дальше, рассчитывать, чтоб "подложить" и "типо, он такой виноват" не получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы