Как избавиться от мужа

Аноним: у родителей отжали ,теперь очередь мужа

с чего вы это взяли? Они сами захотели продать свою квартиру большой площади, сейчас они счастливы в двушке, мне отдали разницу с продажи.

Баба Yoga: если Вы его из квартиры выгоните денег у Вас от этого не прибавится......

Дело не в деньгах. Проживу на пособие и алименты как нибудь. Противно мне его рожу видеть каждый день, ибо работает он 2-3 дня в неделю и получает копейки.

Аноним автор темы: А кто то походу еще и неграмотный.

Ну куда уж мне до вас

Аноним автор темы: алименты как нибудь.

Он же сказал,что платить не будет.

Проживу на пособие и алименты как нибудь[/cit]
если он зарплату

Аноним автор темы: получает копейки.

то как вы на алименты то проживёте?

Аноним автор темы: Противно мне его рожу видеть

разводитесь,требуйте свою долю и живите счастливо
В чем проблема то?

Аноним: разводитесь,требуйте свою долю и живите счастливо
В чем проблема то?

автор не хочет долю, автор хочет ВСЮ квартиру

Kor.ka: автор, вы на самом деле чего хотите то? Может лучше хотеть чтоб муж опу оторвал и пошел работать? Создайте ему неблагоприятные условия обитания. Он в танки играет а вы что? все сама-сама? Я б лучше в этом направлении двигалась

Хочу чтоб не было его. Заставить опу рвать я его не смогу, желания у него нет. Говорит, я не буду вкалывать, чтобы мы с детьми как короли жили.

Ёйка 2: автор не хочет долю, автор хочет ВСЮ квартиру

как царица морская

Аноним автор темы: Хочу чтоб не было его

"Бойся своих желаний, они могут сбыться"

Ёйка 2: автор хочет ВСЮ квартиру

Именно так. Не купить мне на 1,5 ляма ничего, кредит никто не даст. И няня не выход.

Аноним автор темы: Хочу чтоб не было его.

у вас 2 выхода
1 развестись
2 за это садят в тюрму

рута: "Бойся своих желаний, они могут сбыться"

найдет себе деушку и выгонит мадам к родителям

Юнона-и-Авось,
Ужас

Аноним автор темы: Противно мне его рожу видеть каждый день, ибо работает он 2-3 дня в неделю и получает копейки.

Аноним автор темы: Говорит, я не буду вкалывать, чтобы мы с детьми как короли жили.

вот и квартиру он всю вам не оставит, чтоб, как короли не жили...

т.е.е если Вам вся квартира не перепадет, то разводиться не будете? да?

Аноним: и выгонит мадам к родителям

ток мадам добровольно не уйдет с местечка теплого.

Аноним автор темы: ток мадам добровольно не уйдет с местечка теплого.

квартира то его, а с вами разведется

Аноним: квартира то его, а с вами разведется

все хуже будет, и не уйдет и ее не выгонит (у нее доля есть)
разведутся и будут жить как соседи...

Ирина**: Вас гормональный послеродовый гон

это да, может оно не все так и плохо. Хрен ведь с деньгами, помощи нет никакой. Если уйду в душ, деть запищит, он ведь и не подойдет к нему.

Мне одной кажется, что у автора сменился тон изложения?
Дерзко стала отвечать %)

GALAktika-Z: Дерзко стала отвечать

Она от мужа хочет избавиться. Совсем.Что ей терять

GALAktika-Z: Дерзко стала отвечать

вам не показалось, вчера у меня настроение было разрыдаться, забиться под плинтус. А сегодня я выплату на 25 тыщ оформила, еще пару заказов приняла в интернет-магазине, поэтому живем дальше че.
А еще как прижмешь маленькое тельце, так и на душе тепло становится

Аноним ,
читаю обсуждение и так грустно становится. мне когда нужна была помощь я сначала тож тут искала ответы. хорошо, что камнями не закидали. У меня с мужем сложные времена были, хорошо хоть несколько добрых людей попалось отправили к путёвому человеку.

Аноним: разводитесь,требуйте свою долю и живите счастливо
В чем проблема то?

Ну например, в том, что муж не захочет квартиру физически делить. Ему и так хорошо. Как вариант.

Аноним автор темы: Говорит, я не буду вкалывать, чтобы мы с детьми как короли жили.

Сами тогда вкалывайте.

Аноним автор темы: И няня не выход.

Почему? Или рассказы о хорошей работе - такие же фантазии, как обещания мужа много зарабатывать?

Mrss: Ну например, в том, что муж не захочет квартиру физически делить. Ему и так хорошо. Как вариант.

через суд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы