Как избавиться от мужа

jane air: ля вас у вы и не связана, а для меня напрямую. понятие о хорошести видимо разные

Так десятка до полутора лет не так уж и мало... Да и предел есть по выплатам с белой зарплаты, не помню сколько.

ДжекБим: Для меня белая/серая зп - это хорошие/плохие соц.гарантии/пакет.
А должность главбуха, например, на предприятии с белой зп аналогична должности главбуха на предприятии с серой.

нет. должность ниже с белой зп лучше чем должность выше, но с серой.
особенно когда у тебя дети и возраст фертильности не подошел к концу

Аноним: Так десятка до полутора лет не так уж и мало... Да и предел есть по выплатам с белой зарплаты, не помню сколько.

предел по дате родов автора примерно 19, а десятка на второго это мало.
это очень мало.
и что за хорошая должность с зп 25 тыщ до вычета?!

Аноним автор темы: мне сегодня так **уево, что в окно хочется выйти.

Детей с отцом не оставит на время, а в окно нормально... А если выживете, и инвалидом останетесь, кому нужна будете? Дурака не валяйте! Танкист - это не самое страшное, что могло с Вами произойти! Сидите, пока, на попе ровно. Младший подрастет, тогда будете думать. Можете на алименты в браке подать на детей и на себя. Плюс декретные, плюс подработка. Переживете...

jane air: нет. должность ниже с белой зп лучше чем должность выше, но с серой.
особенно когда у тебя дети и возраст фертильности не подошел к концу

Это уже личные приоритеты. Каждый дееспособный человек сам выбирает, что ему более выгодно.
И, согласна

Mrss: няню наймите и идите работать

Вы же не вчера за него замуж вышли и второго родили. Он явно не "внезапно" таким стал. Смысл сейчас шагать в окно. Надежды, что он влюбится и свалит - призрачны и инфантильны и не особенно честны. Автор, ну сами же впутались. Попу в кулачок и выкарабкиваться.

ДжекБим: Это уже личные приоритеты. Каждый дееспособный человек сам выбирает, что ему более выгодно.

слушайте если у тебя работа в шараж мотаж, для чего заявления про "хорошая должность и зп"

Девы, а вы почему все решили, что "хорошая должность" у автора - не менее руководителя среднего звена?
Она же сама написала:

Аноним автор темы: для меня хорошая

а это может быть что угодно
И про "хорошую зарплату" она вроде не писала (перечитала, не нашла) Это вы додумали :D

автор давайте по порядке...
сколько младшему ребенку?

Ёйка 2,
Младшему 6 мес., на няню не могу маленький очень, хоть до года дотянуть. Родился досрочно, проблем куча по здоровью

Моего пособия до 1,5 хватает только на кое как одеть детей, дет. питание, памперсы. За квартиру долг растет не хилый. Предложила вчера помочь оформить заявление на 25 тыщ из мат. капит, чтобы частично за квартиру долг погасить, так ведь не хочет свой зад оторвать и помочь.

Должность хорошая я не имела ввиду директор с большой зп, имела ввиду место не пыльное, платили всегда вовремя, развитие было ну т.д.

Аноним автор темы: Должность хорошая я не имела ввиду директор с большой зп, имела ввиду место не пыльное, платили всегда вовремя, развитие было ну т.д.

ну те по факту вы в плане заработать не лучше мужа, но запил его осуществляете регулярно за аналогичное...
чудно что.

Нашли уже способ выгнать эти штаны? из его же дома?

ВДУЧ: Нашли уже способ выгнать эти штаны? из его же дома?

А расклад уже другой. Дом у них в браке приобретен и у жены там 1/4 своих кровных вложена. Так что гнать уже можно. :дразнить:

GALAktika-Z: А расклад уже другой. Дом у них в браке приобретен и у жены там 1/4 своих кровных вложена.

За ночь котировки выросли не плохо

ВДУЧ,
учись

1. вариант - все таки няню.... и самой на работу
  2. вариант - терпеть мужа, рожали же от него второго

Переиграйте его в танчики

Аноним ,
Почему на алименты не подаете? 25 тысяч из маткапа можно и самой оформить, было бы желание...

Аноним: можно и самой оформить

конечно можно, вот прям щас на коляске и погоню в ПФ. А мог бы и супруг отвезти на машине при занятости на работе 2-3 дня.

Аноним автор темы:
конечно можно, вот прям щас на коляске и погоню в ПФ. А мог бы и супруг отвезти на машине при занятости на работе 2-3 дня.

Кто-то ищет возможность
Кто-то причину
Видать 25т не мотивация

Аноним автор темы: вот прям щас на коляске и погоню в ПФ

Вы инвалид?

Аноним: Вы инвалид?

нет, пешком с ребенком, ребенок в коляске.

Аноним ,
А такси взять, не вариант? Родственники, подружки есть? Так-то 25 000 на дороге не валяются...

Аноним автор темы: конечно можно, вот прям щас на коляске и погоню в ПФ

Госуслуги не предлагать?

undefined

Аноним автор темы: вот прям щас на коляске и погоню в ПФ.

вы просто не хотите шевелится. Я так гоняла с младенцем по инстанциям, потому что мужа не было у меня. и никто не возил. и знаете, много там таких женщин, кто вынужден с ребенком ходить. Значит не все так плохо у вас как пишите.
И второй момент, раз муж 2-3 дня работает. Завели будильник по раньше и поехали в пенсионный фонд без детей. Ничего не случиться, и покормит и попу вытрет. Вы себя жалеете чересчур.

Аноним автор темы: вот прям щас на коляске и погоню в ПФ

Вот меня всегда такие тёти удивляют... А чотакова-то? Ну не берите коляску, свозите в переноске или в эрго. Я с тремя детьми, один из которых младенец месячный, ездила на ОТ в ПФ, и не только в ПФ, а в любые учреждения. Никто не пострадал.
В ПФ сейчас чудесно, можно позвонить и записаться предварительно, приехать ко времени и не стоять в очередях. Время вашего там пребывания будет 3-5 минут.
Но вам же не деньги нужны, а, видимо, принцип, чтобы ваш инфантил опу оторвал. Так он не оторвет, сосите палец дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы