Как избавиться от мужа

Аноним автор темы: 0 лет

Оригинально... Что-то не верится, что у Вас высшее образование и престижная работа... Как оформлялась квартира, как родители передавали Вам деньги? Если квартира приобретена в браке, то 1/2 при разводе Ваша. Подавайте на развод и раздел имущества.

Аноним автор темы: Эти деньги я вложила в квартиру, купленную в браке, но моих денег там 1/4 .

так это вам к юристу с документами, не совсем вы бесприданница то оказалась

Аноним ,
а что пособия максимального у вас нет?

Хмурая Бровь: это как-то оформлено или просто дали бабло по доброте своей души?

Оформлено конечно, если дойдет до размена, я на руки получу деньги, которых даже с мат. капиталом не хватит на однуху, ну может только саму задрипанную

jane air: у вас показания не сходятся

в чем же они не сходятся? Или я могу такую квартиру своей считать?
.

jane air: а что пособия максимального у вас нет?

пособие 10 000, так как зп серая была за послед. 2 года

Аноним автор темы: Такой себе муж- мебель.

А вы думаете, что он кому-то может понравится? Кто это полюбит? Сами ищите убежище.

Аноним автор темы: в чем же они не сходятся? Или я могу такую квартиру своей считать?

она ваша на 1/2 даже если бы вы ничо не вложили.
пособие до 11,5 ваше где?!
хорошая должность=хорошая официальная зп. те пособие тыщ 18 должно быть + его зп+ ваша подработка.
у мужа зп сколько в цифрах?

Аноним автор темы: Или я могу такую квартиру своей считать?

половину - легко

GALAktika-Z: какой он на фиг танкист?

ага))

Аноним автор темы: муж- мебель.

ищите из всего положительное. Не лядун, не кухонный боец. Ну мебель и мебель, можно даже пылюху с него не стирать..
Терпите, раз пока других вариантов нет. Или к родителям под крыло.

Аноним автор темы: Оформлено конечно, если дойдет до размена, я на руки получу деньги, которых даже с мат. капиталом не хватит на однуху, ну может только саму задрипанную это тоже хорошо, что оформлено.

Аноним автор темы: пособие 10 000, так как зп серая была за послед. 2 года

это называется у вас хорошая должность?!

Аноним автор темы: ну может только саму задрипанную

ну зато без танкиста

Странным кажется ваше желание оттяпать всю квартиру, а не просто расстаться и получить себе и детям причитающееся и жить спокойно и самостоятельно

Ох, так нада вопрос по теме задавать, как из танкиста сделать бизнесмена если другого мужика нет, надо работать с тем материалом который есть я его слепила из того что было

jane air: хорошая должность

для меня хорошая, а зп серая сейчас у 90% работодателей.

Баба Yoga: Странным кажется ваше желание оттяпать всю квартиру

У него помимо этой квартиры, есть еще имущество, оставленное его дедом.

Хмурая Бровь: ищите из всего положительное. Не лядун, не кухонный боец. Ну мебель и мебель, можно даже пылюху с него не стирать..
Терпите, раз пока других вариантов нет. Или к родителям под крыло.

Знаете, мне сегодня так **уево, что в окно хочется выйти.

Аноним автор темы: У него помимо этой квартиры, есть еще имущество, оставленное его дедом.

Вы-то какое отношение к ней имеете? Это его имущество.

Аноним автор темы: У него помимо этой квартиры, есть еще имущество, оставленное его дедом.

Да хоть пять квартир еще у него. Это не значит, что он должен делиться с Вами. Вот наследство когда подкатит, тогда да... Но тогда не желайте, чтобы он влюбился. А делится придется

Аноним автор темы: Знаете, мне сегодня так **уево, что в окно хочется выйти

и детей сиротами оставить. Танкисту-то они нафиг не нужны...
С ума-то не сходи, в окно выйти - самый легкий способ решить проблему. Не всё так плохо, как кажется
Иди в душ, смой с себя весь негатив и мысли о суициде, накати писят грамм и спатки.

Хмурая Бровь,
Опередила.

Mamaez: если другого мужика нет, надо работать с тем материалом который есть я его слепила из того что было

ну и что??

Аноним автор темы: что в окно хочется выйти.

из за этого? не гневите Бога

Аноним автор темы: У него помимо этой квартиры, есть еще имущество, оставленное его дедом. танкист-то с приданым, ваще зашибись. Не надо его к другой бабе, пусть тихо сидит играет и не отсвечивает. Детям оставит имущество, если не просрет. А он его вряд ли просрет, он же весь в танках. Нормально у тебя всё, не кипишуй. На работу выйдешь, будет всё чики-пуки. А мужика для секса со временем найдешь.

jane air: это называется у вас хорошая должность?!

Одно с другим, увы, не связанно. Можно быть гендиром, а белую зп иметь как у уборщицы.
Другое дело что, раз должность хорошая и зп, то почему

Аноним автор темы: кто с ребенком мелким будет сидеть, частный сад не потянуть

ДжекБим: Одно с другим, увы, не связанно. Можно быть гендиром, а белую зп иметь как у уборщицы.
Другое дело что, раз должность хорошая и зп, то почему

ля вас у вы и не связана, а для меня напрямую. понятие о хорошести видимо разные ;)

Автор, няню наймите и идите работать. У Вас же хорошая должность и зарплата. Должны в плюсе остаться по идее. Тогда увереннее себя будете чувствовать, и голова будет занята.
А в садик мелкий пойдет - подумаете о разводе.

jane air: ля вас у вы и не связана, а для меня напрямую. понятие о хорошести видимо разные

Для меня белая/серая зп - это хорошие/плохие соц.гарантии/пакет.
А должность главбуха, например, на предприятии с белой зп аналогична должности главбуха на предприятии с серой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы