Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Играем с мч в молчанку

Аноним: Мужчины не любят когда их опускают в грязь... Тем более на людях

Это только предлог. Нашел крайнюю. Всё произошло гораздо раньше

shela автор темы: его зовут соседи,хозяева этого места. Он подходит о чем то с ними разговаривает,нервничает,садиться за руль и с психом уезжает.я понимаю что поехал на стоянку.

Это он не смог при своей женщине постоять за якобы чужое место. Хозяева этого места на каком основании? Они так решили? Это он опозорился при своей женщине, но он это вывернул так, типа она и виновата. Фу какой.

shela ,
Ну подуется и перестанет. Только вы донесите до него, что волновались, почему наорали. Мужики не шибко понятливые.

Znayka: И правда что))) сказали бы: нечего делать! Ну-ка быстро домой

не, а как? почему он пьяный поехал парковать машину? автор могла бы сама припарковаться и все вместе пойти домой, так ведь?

МаpиАнна: , а как?

никак)))) мч - взрослый и адекватный. Если поехал - отдает себе отчет в этом))0 Че задыхаться-то над ним, будто ему 6 лет?

Всем спасибо... Всех услышала

Автор уже выселила из квартиры мч?
По теме: зачем вы его контролируете? Захотелось человеку погулять поздним вечером, прогулялся, проветрился и к вам бы пришел.

Ясно: зачем вы его контролируете? Захотелось человеку погулять поздним вечером, прогулялся, проветрился и к вам бы пришел

хоть не автор, но предположу, что здесь не контроль, а скорее, беспокойство за него, что с ним что-то случилось

бИркин,
Тогда странное беспокойство: с мужиком ночью что-то может случиться, а с женщиной нет? Тем более еще и реьенка в квартире одного оставила. С ребенком тоже ничего случиться не может. Только с мужиком, с которым знакома без году неделю.
Мне кажется, что это неуверенность в себе и недоверие к мужчине.

бИркин: беспокойство за него, что с ним что-то случилось

что за синдром мамочки взрослого дядечки? муж может беспокоится, звонить, меня встречать, бегать по ночам искать. ради бога, я же девочка. мое беспокойство будет выражаться исключительно в нажимании кнопок в телефоне. бегать по ночам в поисках взрослого мужчины - нафиг-нафиг.

к сожалению, кнопкой "не беспокоить" иногда в голове не выключишь
и какая разница, кто это - м,ж, ребенок, - это просто близкий человек, который небезразличен

Ясно: По теме: зачем вы его контролируете? Захотелось человеку погулять поздним вечером, прогулялся, проветрился и к вам бы пришел.

++++

бИркин: предположу, что здесь не контроль, а скорее, беспокойство за него

беспокойство за него - ее проблема. Не надо из-за СВОЕГО беспокойства перед соседями мужика материть. Я уж не говорю, что и-за беспокойства забрало упало и автор помчалась, волосы назад, по темени куда-то...

Нинчик: муж может беспокоится, звонить, меня встречать, бегать по ночам искать. ради бога, я же девочка

аналогично

Нинчик: синдром мамочки взрослого дядечки?

инфантилизм это называется

Znayka: беспокойство за него - ее проблема

согласна полностью
в след раз - контролировать эмоции

Потолковый Лампонюх: да мамина тут активная работа явно)))

Ой, да ладно. Вы прям про всех детей все знаете. Знаю 2х детей (из разных семей), которые бредилил папами. Одна , родственница моя какая то дальняя, вообще своего отца не разу не видела и , когда маленькая была, маминых знакомых (увы не частых) сразу папами начинала звать. Мама с бабушкой её ругали даже за это, объясняли, что нельзя первого встречного папой называть. 100% не мамина навязчивая идея транслировалась. Вторая садичная подружка моей дочери. Как в гости придёт, все о папе говорит. Хотя папа давно со ними не живёт и знать не хочет дочь. Мама её тоже жаловалась, что только "папа" у дочки на уме, хотя в семье о нем и не вспоминают.

А я бы, наверное, так же , как автор, пошла бы искать. Если бы первый раз такое случилось. И "штаны" тут ни при чем. Ты ждёшь, что человек туда-обратно, а его нет и нет и трубку не берет. Просто волновалась бы. У меня воображение буйное на эту тему. Тут же бандиты мерещатся, водители пьяные, гоняющие по дорогам. Точно так же, как брата пошла бы искать, как отца, да как любого близкого человека. . Причём тут "ребенка на штаны променяла!". Чушь какая!

Lav@nda: Тут же бандиты мерещатся, водители пьяные, гоняющие по дорогам.

объясните мне, что вы, слабая женщина, можете сделать против бандитов и т.п.? а если с вами что-то случится? и ребенок дома при этом один. муж - он мужчина, он сильный. а я - слабая женщина, какой от меня прок в схватке с бандитами? тем более если звонишь, а телефон занят. логично, что человек с кем-то разговаривает. стоит и разговаривает.

я с первым мужем такая же была. мнительная. все волновалась, когда он был не дома. а на улице темно. а потом я повзрослела и поняла, что муж много лет до знакомства со мной так же ходил по улицам, возвращался домой, и все это происходило без моего беспокойства и вмешательства. так нафиг мне тратить свои нервы, хлопая крыльями пусть даже и у телефона?

Lav@nda: Тут же бандиты мерещатся,

болтающие по его телефону.

Lav@nda: Тут же бандиты мерещатся, водители пьяные, гоняющие по дорогам.

у меня всегда тут мысль, а если пойду, меня по голове, а дети одни останутся? я за детей больше, чем за мужа боюсь, вот когда старший с папой пропадает и трубку оба не берут, вот тут я готова сорваться и побежать искать с мелким наперевес

Ещё раз пишу...всем спасибо...понимаю что мнения у всех разные... Админ закройте тему плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы